Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Эминем будет? ага, и кани тоже | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Эминем будет? ага, и кани тоже и вейн тоже говорили | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tony Junior и вейн тоже говорили баста раймс ещё обещал плотный фаст-флоу заебенить | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Sea Beat Парню уже отдал минус абстрактный тот Говорит на припеве МцСквот будет Добавлено через 1 минуту 4 секунды FakTek тока не пали битло некому , которое скидывал где это я кому там припев исполняю? F1ns[NotaBene] сказал =)) Не правда что ли ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Sea Beat Парню уже отдал минус абстрактный тот Говорит на припеве МцСквот будет Добавлено через 1 минуту 4 секунды FakTek тока не пали битло некому , которое скидывал где это я кому там припев исполняю? F1ns[NotaBene] сказал =)) Не правда что ли ? приветы Слава) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Никитос привет =))) Как жизнь ? с Наташкой все оки доки ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
F1ns[NotaBene] сказал =)) Не правда что ли ? приветы Слава) Никитос привет =))) Как жизнь ? с Наташкой все оки доки ? Да жизнь в норме, твоя как?) да, слава Богу, сегодня разговаривали на тему, чтобы бабос с работы кидать на общую карту за 4 года что она будет учиться, должно набраться на квартиру или хотя бы на пол, где нибудь в НСК например | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
приветы Слава) Никитос привет =))) Как жизнь ? с Наташкой все оки доки ? Да жизнь в норме, твоя как?) да, слава Богу, сегодня разговаривали на тему, чтобы бабос с работы кидать на общую карту за 4 года что она будет учиться, должно набраться на квартиру или хотя бы на пол, где нибудь в НСК например Молодцом =)) У меня отлично , правда меня премии лишили на работе , уроды ну да ладно , по грусти немного выпил потом с друзьями .
Ухх какие у вас планы однако Хотите покинуть Казахстан ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Молодцом =)) У меня отлично , правда меня премии лишили на работе , уроды ну да ладно , по грусти немного выпил потом с друзьями .
Ухх какие у вас планы однако Хотите покинуть Казахстан ? за что лишили то? я бы тоже не отказался выпить сейчас...
работу нашел 6ого числа собеседование будет, страшно, вдруг не возьмут
да, давно уже, щас все на казахском сделают и пиздец, я то языка прям так хорошо незнаю | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
Да жизнь в норме, твоя как?) да, слава Богу, сегодня разговаривали на тему, чтобы бабос с работы кидать на общую карту за 4 года что она будет учиться, должно набраться на квартиру или хотя бы на пол, где нибудь в НСК например Молодцом =)) У меня отлично , правда меня премии лишили на работе , уроды ну да ладно , по грусти немного выпил потом с друзьями .
Ухх какие у вас планы однако Хотите покинуть Казахстан ? за что лишили то? я бы тоже не отказался выпить сейчас...
да, давно уже, щас все на казахском сделают и пиздец, я то языка прям так хорошо незнаю Да , что-то начальница злая сегодня была и такое сказанула , ну да ладно
Дерзайте лучше в Краснодарский край | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Молодцом =)) У меня отлично , правда меня премии лишили на работе , уроды ну да ладно , по грусти немного выпил потом с друзьями .
да, давно уже, щас все на казахском сделают и пиздец, я то языка прям так хорошо незнаю Да , что-то начальница злая сегодня была и такое сказанула , ну да ладно
Дерзайте лучше в Краснодарский край может изменит еще решение)
Ну там поглядим, времени еще много, а я не любитель загадывать, так как потом все мечты к хуям летят | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika может изменит еще решение)
Ну там поглядим, времени еще много, а я не любитель загадывать, так как потом все мечты к хуям летят Понимаю тебя , тоже не люблю все наперед на 100% планировать ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika может изменит еще решение)
Ну там поглядим, времени еще много, а я не любитель загадывать, так как потом все мечты к хуям летят Понимаю тебя , тоже не люблю все наперед на 100% планировать ! потому что один хуй что то да не так пойдет, всегда приходится дейстовать по обстоятельствам, это и вырубает | | | |
Ваня не отвечает | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Все да и происходит !
Ваня не отвечает день сегодня странный какой то если честно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Все да и происходит !
Ваня не отвечает день сегодня странный какой то если честно Да есть немного , как-то одни расстройства !
Ладно Никит пойду последнею серию последнего сезона Тайн Смолвиля гляну и спать
Спокойной Ночи ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Все да и происходит !
Ваня не отвечает день сегодня странный какой то если честно Да есть немного , как-то одни расстройства !
Ладно Никит пойду последнею серию последнего сезона Тайн Смолвиля гляну и спать
Спокойной Ночи ! давай, снов тебе Братан и хорошего дня завтра | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от кот под колпаком Он только ныть в песнях может. В силу возраста может или я не знаю почему так получается ага, у тебя у самого одна лира, а остальное хуйня какая-то получается
и то что ты от меня одну лиру слышал, не значит, что я только её делаю | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Всем Приветы ! День Шикарный . Сегодня был последний рабочий день , после заехал в колледж и сдал жесткий зачет и успел его отметить с ребятами на набережной с пивом
Теперь долгожданный отдых пошел | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | понял, что я прав, нечего сказать, поставил смайлик фейспалма Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от Shevo салам всем салат | | | | |