как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
Прочитал , лихо ты . Я только хотел в конце баттла спросить . Будешь ли проводить 3-ий
Предложения по поводу проведения ? Любые предложения по поводу батла Показать скрытый текст
ты же останешься судить? Да конечно останусь Уже как родной баттл
Полуфиналистам 2-го бттс2 можно будет освободить от отборочных раундов
И Максимальную оценку хотелось бы 13 (5/5/3) .
Пока ничего сказать не могу время есть еще подумать .
Отдельный сайт если еще будет , то совсем кошерно выглядеть мероприятие будет Оценки кстати такие и будут (5\5\3)
Будет типа "пригласительного билета",который будет выдаваться хорошим мц,тем кто проявил себя на этом батле тоже...и они сразу начинают со второго раунда
сайт думаю будет...а вот хз какой...не юкоз,но вот платный хостинг будет или нет пока хз,потому что если делаем сайт,то урезается призовой фонд...
вот так вот | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo Любые предложения по поводу батла Показать скрытый текст
ты же останешься судить? Да конечно останусь Уже как родной баттл
Отдельный сайт если еще будет , то совсем кошерно выглядеть мероприятие будет Оценки кстати такие и будут (5\5\3)
Будет типа "пригласительного билета",который будет выдаваться хорошим мц,тем кто проявил себя на этом батле тоже...и они сразу начинают со второго раунда
сайт думаю будет...а вот хз какой...не юкоз,но вот платный хостинг будет или нет пока хз,потому что если делаем сайт,то урезается призовой фонд...
вот так вот отлично кстати.. я мог бы даже если чё 3 баттл посудить
ну если нужно)) предложение по проведению:
главное побольше лавэ в приз... а там хоть в подвале проводите | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
Да конечно останусь Уже как родной баттл
главное побольше лавэ в приз... а там хоть в подвале проводите Денежный приз на 2к больше думаю будет...Может и больше | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo Оценки кстати такие и будут (5\5\3)
главное побольше лавэ в приз... а там хоть в подвале проводите Денежный приз на 2к больше думаю будет...Может и больше тогда может я и к участникам вернусь | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | те кто слетели в раунде эдак четвертом,на третьем батле по идеи до третьего дойти не должны Показать скрытый текст
это я к тому,что батл должен быть на уровень сильнее | | | | виайпи
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS если бы я на это намекал,то кто-то бы не получал максималок в 5 раунде | | | | виайпи
короче,предлагайте что хотите увидеть на следующем батле
P.s.
батл платным не будет | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS слабый панч
P.s.
батл платным не будет для тебя он не будет платным.. а я буду по 10 рублей брать с тех кто треки будут сдавать на отбор | | | | как-то так
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS слабый панч
P.s.
батл платным не будет хочу чтобы как на индарнб было, комменты из оценок окном выплывали | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo слабый панч
P.s.
батл платным не будет для тебя он не будет платным.. а я буду по 10 рублей брать с тех кто треки будут сдавать на отбор каким это образом? я взломаю систесу сдачи.. и всем кто будет сдавать треки придётся отправлять смски, стоимостью 12,45руб. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo каким это образом? я взломаю систесу сдачи.. и всем кто будет сдавать треки придётся отправлять смски, стоимостью 12,45руб. ага -Цитата от koshere -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS слабый панч
P.s.
батл платным не будет хочу чтобы как на индарнб было, комменты из оценок окном выплывали так сделай | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo каким это образом? я взломаю систесу сдачи.. и всем кто будет сдавать треки придётся отправлять смски, стоимостью 12,45руб. ага -Цитата от koshere -Цитата от Shevo слабый панч
P.s.
батл платным не будет хочу чтобы как на индарнб было, комменты из оценок окном выплывали так сделай не умею ещё бы судей кошерных по-больше | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS
я взломаю систесу сдачи.. и всем кто будет сдавать треки придётся отправлять смски, стоимостью 12,45руб. ага -Цитата от koshere хочу чтобы как на индарнб было, комменты из оценок окном выплывали так сделай не умею ещё бы судей кошерных по-больше это будет
а если исходный файл утконосовской таблицы посмотреть,там нельзя спалить как это делается? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo каким это образом? я взломаю систесу сдачи.. и всем кто будет сдавать треки придётся отправлять смски, стоимостью 12,45руб. ага -Цитата от koshere -Цитата от Shevo слабый панч
P.s.
батл платным не будет хочу чтобы как на индарнб было, комменты из оценок окном выплывали так сделай ну извени, систему буквы рядом | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS
я взломаю систесу сдачи.. и всем кто будет сдавать треки придётся отправлять смски, стоимостью 12,45руб. ага -Цитата от koshere хочу чтобы как на индарнб было, комменты из оценок окном выплывали так сделай ну извени, систему буквы рядом ты лучше вордику с таблицей помоги | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo ага
так сделай ну извени, систему буквы рядом ты лучше вордику с таблицей помоги с какой таблицей? давай помогу | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | можно кстати попробовать, только будет заметно, что с индарнб
хотя может и подделать чё можно | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS
ну извени, систему буквы рядом ты лучше вордику с таблицей помоги с какой таблицей? давай помогу таблица для батла ну попробуй
пофиг если похоже будет | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | ну код спиздить это хуйня.. вот правильно всё поставить потруднее будет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | вордик без тебя справится | | | | виайпи