Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat "..постыдись брат у тебя хуевая карма" Добавлено через 6 минут 33 секунды Никита спали мне трек  ну как то так)))
да еслиб он у меня был) седня прислать должны) Жаль =)) , Сегодня к предкам еду в область , так бы в автобусе порепител
блять СД сдал такую хуйню что просто пзд , если он пройдет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | опять тут все треки с инда-баттла удалили  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вот блять заебали та как с этой хуйней , не по обсуждаешь баттл треки  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | тогда же последние раунды выкладывали  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | блеа  я написал уже пол трека.. а вчера с пацанами бухали 
и придумали получше расскрытие  
и вот думаю делать 2 части  или одну мощную  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Мне бы такую простую тему ...
Я сейчас в 4ом раунде фэйспалм баттла, против некого D-Max[GangPro], и задание "Саундтрек к фильму" пиздец...по любому вторую часть сделаю.... | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | удачи вордику  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | Я всего лишь сд, и врятли мир я изменю,
Но попаду в пару к джези понике и запишу хуйню...)))
удачи Неките)))
как дела пацанва?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | классный трек у джэйзи поники, но бля с качеством пичалька вышла( -Цитата от Elate удачи вордику  трек классика на 4 раунд ахуенный  | | | | kos
я становлюсь классиком который очень крут) (с) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | ситком прикольный кстате | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от FakTek Мне бы такую простую тему ...
Я сейчас в 4ом раунде фэйспалм баттла, против некого D-Max[GangPro], и задание "Саундтрек к фильму" пиздец...по любому вторую часть сделаю.... да не можно было бы чё нить придумать под саундтрек  
я не говорю что у нас трудная тема.. даже наоборот лёгкая.. я слшком много раскрытий придумал)  Добавлено для ШИЗЫ ШИЗИК, ну что подведём итог твоего трека здесь, раз уж нельзя темы создавать на форуме по мне трек:
первые два куплета очень душевно сделанно..
припевчик можно было бы напора потдать.. для атмосферы.. 
так то хорошо звучит, мне понравилось.. но третьим куплетом ты решил всё.. я за тебя 
однозначно я против СэДэ  это не рэп - у него даже голос, как из дырки поскрипту: мне понравился трекан.. непонравилось только то что на одном минусе и душа, и то что Витя пидорас.. хотя это тоже наверное душа  
всё же как то плоховато то что вместе всё.. но я приятно удивлён..   по общему батлл рэпу на индаптичка
чё то у меня такое впечатление.. что вот рэбит явно отдаст за СэДэ  он ему почему то нравиться..
и Рус-кей чё то мутный.. а джони не понравиться то что у тебя не везде крутые рифмы..
и это может повлиять на исход всего.. ты можешь слитеть
но я буду дико рад, если ты снесёшь этого моржа с пляжа 
удачи тебе ждём дружно оценок  |
Последний раз редактировалось Макси эМ, 7 мая 2011 в 23:02.
| | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | у джази поники есть фит с лег мц  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | тоже хотел создать.. но передумал))  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | бля, хай ахуительно на утку сделал, заебись вообще)))
ерик вайс тоже заебок замутил, а то чёто половина треков вообще скучные, а тут прям лучики света) | | | | виайпи
карабин неплох.. хай нормик..
классик неплохой трек намутил.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | мне карабин и крайм волшебник вообще не вкатывают, какой-то однотонный реп у них 
хай тоже бывает хуету намутит, но на этом баттле радует)
а так ещё классик, ерл.ди, мэдсоул, кемпель заебком) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от koshere мне карабин и крайм волшебник вообще не вкатывают, какой-то однотонный реп у них 
хай тоже бывает хуету намутит, но на этом баттле радует)
а так ещё классик, ерл.ди, мэдсоул, кемпель заебком) вот эрл.ди чё то на этот раунд неочень мне понравился..  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а по-моему очень даже доступно так раскрыл  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | спасибоны Ребят) как там Стэна трек? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | неплохой трек, но хая трек больше понравился  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от FakTek Мне бы такую простую тему ...
Я сейчас в 4ом раунде фэйспалм баттла, против некого D-Max[GangPro], и задание "Саундтрек к фильму" пиздец...по любому вторую часть сделаю.... да не можно было бы чё нить придумать под саундтрек  
я не говорю что у нас трудная тема.. даже наоборот лёгкая.. я слшком много раскрытий придумал)  Добавлено для ШИЗЫ ШИЗИК, ну что подведём итог твоего трека здесь, раз уж нельзя темы создавать на форуме по мне трек:
первые два куплета очень душевно сделанно..
припевчик можно было бы напора потдать.. для атмосферы.. 
так то хорошо звучит, мне понравилось.. но третьим куплетом ты решил всё.. я за тебя 
однозначно я против СэДэ  это не рэп - у него даже голос, как из дырки поскрипту: мне понравился трекан.. непонравилось только то что на одном минусе и душа, и то что Витя пидорас.. хотя это тоже наверное душа  
всё же как то плоховато то что вместе всё.. но я приятно удивлён..   по общему батлл рэпу на индаптичка
чё то у меня такое впечатление.. что вот рэбит явно отдаст за СэДэ  он ему почему то нравиться..
и Рус-кей чё то мутный.. а джони не понравиться то что у тебя не везде крутые рифмы..
и это может повлиять на исход всего.. ты можешь слитеть
но я буду дико рад, если ты снесёшь этого моржа с пляжа 
удачи тебе ждём дружно оценок  Рускей этот ваще там только оценки жонигоя повторяет и всё  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а помоему рускей добрый, и адекватный | | | | |