Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek да не могу, и если честно не хочу, сам послушай, она волшебная Chikayo Fukuda - The Way To Peace
а мысли эти у меня уже пол месяца в голове, я просто устал, лучшеб альбом написал, понту больше бы было Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от koshere батлы это помесь для инстинка ой блять то есть для того чтобы стимул разогнать, а так один уровень всё, а там и рифмы, панчи, хуйня блять, ну у меня тоже лиричка такая, минусочки палю ска ну я погнал на них для опыта, потому что после альбомов говорили мол никита, рифм у тебя нет, исполнение однообразное, теперь исправляюсь как бы, а удачно или нет если быть честным незнаю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek да не могу, и если честно не хочу, сам послушай, она волшебная Chikayo Fukuda - The Way To Peace
а мысли эти у меня уже пол месяца в голове, я просто устал, лучшеб альбом написал, понту больше бы было Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от koshere батлы это помесь для инстинка ой блять то есть для того чтобы стимул разогнать, а так один уровень всё, а там и рифмы, панчи, хуйня блять, ну у меня тоже лиричка такая, минусочки палю ска ну я погнал на них для опыта, потому что после альбомов говорили мол никита, рифм у тебя нет, исполнение однообразное, теперь исправляюсь как бы, а удачно или нет если быть честным незнаю Сдавай на утку, если там далеко дойдёшь - прославишься, если на х-х.ру пройдёшь хотя бы в 3ий, тоже прославишься, потом уже альбом  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika ну я погнал на них для опыта, потому что после альбомов говорили мол никита, рифм у тебя нет, исполнение однообразное, теперь исправляюсь как бы, а удачно или нет если быть честным незнаю у меня тоже говорят рифм нет, но бля это же рэп, тут не квадраты с глаголами рифмовать, надо новое что-то, а они привыкли к одному, так чё? в 2020 какой рэп будет? да бляяяя я будущее поколений, будут слушать о бля кошере, он раньше рифмовал круче чем эти форматовые рэперки бля через 10 лет, ну а хуй знает может вообще пиздец бля ебать Добавлено через 3 минуты 51 секунду я рэп сука Добавлено через 4 минуты 48 секунд  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek да не могу, и если честно не хочу, сам послушай, она волшебная Chikayo Fukuda - The Way To Peace
а мысли эти у меня уже пол месяца в голове, я просто устал, лучшеб альбом написал, понту больше бы было Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от koshere батлы это помесь для инстинка ой блять то есть для того чтобы стимул разогнать, а так один уровень всё, а там и рифмы, панчи, хуйня блять, ну у меня тоже лиричка такая, минусочки палю ска ну я погнал на них для опыта, потому что после альбомов говорили мол никита, рифм у тебя нет, исполнение однообразное, теперь исправляюсь как бы, а удачно или нет если быть честным незнаю Сдавай на утку, если там далеко дойдёшь - прославишься, если на х-х.ру пройдёшь хотя бы в 3ий, тоже прославишься, потом уже альбом  пожалуй последую твоему совету -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika ну я погнал на них для опыта, потому что после альбомов говорили мол никита, рифм у тебя нет, исполнение однообразное, теперь исправляюсь как бы, а удачно или нет если быть честным незнаю у меня тоже говорят рифм нет, но бля это же рэп, тут не квадраты с глаголами рифмовать, надо новое что-то, а они привыкли к одному, так чё? в 2020 какой рэп будет? да бляяяя я будущее поколений, будут слушать о бля кошере, он раньше рифмовал круче чем эти форматовые рэперки бля через 10 лет, ну а хуй знает может вообще пиздец бля ебать Добавлено через 3 минуты 51 секунду я рэп сука Добавлено через 4 минуты 48 секунд  реп - это печально, нахуй технику, надо смысл крутой  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika реп - это печально, нахуй технику, надо смысл крутой оксимирона хуй кто слушать будет, мой менталитет лондон против всех  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
да не могу, и если честно не хочу, сам послушай, она волшебная Chikayo Fukuda - The Way To Peace
а мысли эти у меня уже пол месяца в голове, я просто устал, лучшеб альбом написал, понту больше бы было Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ну я погнал на них для опыта, потому что после альбомов говорили мол никита, рифм у тебя нет, исполнение однообразное, теперь исправляюсь как бы, а удачно или нет если быть честным незнаю Сдавай на утку, если там далеко дойдёшь - прославишься, если на х-х.ру пройдёшь хотя бы в 3ий, тоже прославишься, потом уже альбом  пожалуй последую твоему совету -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika ну я погнал на них для опыта, потому что после альбомов говорили мол никита, рифм у тебя нет, исполнение однообразное, теперь исправляюсь как бы, а удачно или нет если быть честным незнаю у меня тоже говорят рифм нет, но бля это же рэп, тут не квадраты с глаголами рифмовать, надо новое что-то, а они привыкли к одному, так чё? в 2020 какой рэп будет? да бляяяя я будущее поколений, будут слушать о бля кошере, он раньше рифмовал круче чем эти форматовые рэперки бля через 10 лет, ну а хуй знает может вообще пиздец бля ебать Добавлено через 3 минуты 51 секунду я рэп сука Добавлено через 4 минуты 48 секунд  реп - это печально, нахуй технику, надо смысл крутой  Ага)) Тогда больше народу альбомчик твой скачает))) потом ещё 1 выпускай, покруче)) а там уже гляди и всё пойдёт    | | | | в Бане
а я КОТ, Я СУКА ИПИШКИ ВЫПУСКАЮ БЛЕАТЬ! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere мухтары только псы далают, вот! 
а я КОТ, Я СУКА ИПИШКИ ВЫПУСКАЮ БЛЕАТЬ! Мы про альбомы, а не про мухтары  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika реп - это печально, нахуй технику, надо смысл крутой оксимирона хуй кто слушать будет, мой менталитет лондон против всех  у Окси смысл в треках и панчи ахуенные всегда -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Сдавай на утку, если там далеко дойдёшь - прославишься, если на х-х.ру пройдёшь хотя бы в 3ий, тоже прославишься, потом уже альбом  пожалуй последую твоему совету -Цитата от koshere у меня тоже говорят рифм нет, но бля это же рэп, тут не квадраты с глаголами рифмовать, надо новое что-то, а они привыкли к одному, так чё? в 2020 какой рэп будет? да бляяяя я будущее поколений, будут слушать о бля кошере, он раньше рифмовал круче чем эти форматовые рэперки бля через 10 лет, ну а хуй знает может вообще пиздец бля ебать Добавлено через 3 минуты 51 секунду я рэп сука Добавлено через 4 минуты 48 секунд  реп - это печально, нахуй технику, надо смысл крутой  Ага)) Тогда больше народу альбомчик твой скачает))) потом ещё 1 выпускай, покруче)) а там уже гляди и всё пойдёт    будем надеется, альбом планирую в 2012 ебануть  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika у Окси смысл в треках и панчи ахуенные всегда хуйня там у него, а не смысл -Цитата от FakTek Мы про альбомы, а не про мухтары альбомы это тоже хасол | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika у Окси смысл в треках и панчи ахуенные всегда хуйня там у него, а не смысл -Цитата от FakTek Мы про альбомы, а не про мухтары альбомы это тоже хасол а меня вкатывает, Последний Звонок, В Говне то что не баттловое) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika у Окси смысл в треках и панчи ахуенные всегда хуйня там у него, а не смысл -Цитата от FakTek Мы про альбомы, а не про мухтары альбомы это тоже хасол Да    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek нахуя днем то? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek нахуя днем то? Хочется   
Всё...я спать...
Удачи  | | | |
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika а меня вкатывает, Последний Звонок, В Говне то что не баттловое) чё то я вчера тут хуйню какую-то писал...
мне баттловое наоборот нравится, это диктант, пишите с красной строки, вот этот особенно 
и я хейтер, хит вообще  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika а меня вкатывает, Последний Звонок, В Говне то что не баттловое) чё то я вчера тут хуйню какую-то писал...
мне баттловое наоборот нравится, это диктант, пишите с красной строки, вот этот особенно 
и я хейтер, хит вообще  хаха, соглашусь с тобой)
я хз че на 2ой раунд сделать, могут в легкую слить нах) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika а меня вкатывает, Последний Звонок, В Говне то что не баттловое) чё то я вчера тут хуйню какую-то писал...
я хз че на 2ой раунд сделать, могут в легкую слить нах) да не, тема наоборот красночная, можно что-нибудь абстрактное замутить, например, или даже сторителлинг какой-нибудь  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere чё то я вчера тут хуйню какую-то писал...
я хз че на 2ой раунд сделать, могут в легкую слить нах) да не, тема наоборот красночная, можно что-нибудь абстрактное замутить, например, или даже сторителлинг какой-нибудь  мне бы битло мясное, я бы уже текст написал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika мне бы битло мясное, я бы уже текст написал эт да, биток если прёт, можешь текст быстро очень накатать  | | | |
рифма тут есть ?  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | Чё то шизик вышел из бани, и началось снова в теме)) 
ну это не плохо вообщем то))  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | какая рифма? -Цитата от Максимка GeS Чё то шизик вышел из бани, и началось снова в теме)) 
ну это не плохо вообщем то))  не бойся меня скоро забанит СД  | | | | |