не.осталось.
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek ну так то да) просто тут уровень другой) один зачинщик безпредела чего стоит) Мэйнстрим блять) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek ну так то да) просто тут уровень другой) один зачинщик безпредела чего стоит) Мэйнстрим блять) Ну раз локи биты писал, то наверное он таки крут =DD)
Ты записался то? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | фальшивоватый припев на треке бб со сквотом  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek ну так то да) просто тут уровень другой) один зачинщик безпредела чего стоит) Мэйнстрим блять) Ну раз локи биты писал, то наверное он таки крут =DD)
Ты записался то? я да, записался, вот Накс сводит вроде сидит уже) мне Джони по секрету сказал что продлят до воскресенья, так что Витя зря все карты раскрыл) -Цитата от koshere фальшивоватый припев на треке бб со сквотом  а мне нравиться, видос ахуенный тоже, бб там в моменте потерянный такой сидит  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ну так то да) просто тут уровень другой) один зачинщик безпредела чего стоит) Мэйнстрим блять) Ну раз локи биты писал, то наверное он таки крут =DD)
Ты записался то? я да, записался, вот Накс сводит вроде сидит уже) мне Джони по секрету сказал что продлят до воскресенья, так что Витя зря все карты раскрыл) -Цитата от koshere фальшивоватый припев на треке бб со сквотом  а мне нравиться, видос ахуенный тоже, бб там в моменте потерянный такой сидит  Никита умеет хранить секреты  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от FakTek Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
Женя Дэп, Чилин Битз, Шарп, Ди Вуу, Рома чудо?
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... Storm prod.
4EU3 prod.
гениальные пацаны  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
приветосы  Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
4EU3 prod.
гениальные пацаны  Никит, забеги ко мне в темууууу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
приветосы  Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
4EU3 prod.
гениальные пацаны  Как на них выйти не вкурсах? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от FakTek -Цитата от Никита Nikko -Цитата от FakTek
Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
4EU3 prod.
гениальные пацаны  Как на них выйти не вкурсах? честно - нет..
ну Сторм полностью SПэ продюсировал альбом..мб Слава тебе поможет..
Лёш,дай ссылку в личку забегу сейчас-попозже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от FakTek -Цитата от Никита Nikko
Storm prod.
4EU3 prod.
гениальные пацаны  Как на них выйти не вкурсах? честно - нет..
ну Сторм полностью SПэ продюсировал альбом..мб Слава тебе поможет..
Лёш,дай ссылку в личку забегу сейчас-попозже  У хая в группе ссылку на шторма нашёл))
второго поищу))
У него в подписи посмотри, там кавер на нелли) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Ну раз локи биты писал, то наверное он таки крут =DD)
Ты записался то? я да, записался, вот Накс сводит вроде сидит уже) мне Джони по секрету сказал что продлят до воскресенья, так что Витя зря все карты раскрыл) -Цитата от koshere фальшивоватый припев на треке бб со сквотом  а мне нравиться, видос ахуенный тоже, бб там в моменте потерянный такой сидит  Никита умеет хранить секреты  не не умею  | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | меня Поника попустил   | | | |
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika куда?  ты стёр трек со стенки 
я изгой  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Нажми "Все записи" он там и остался если ты писал) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika Нажми "Все записи" он там и остался если ты писал) я еще и олень  ахаха)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Tony Junior
ты стёр трек со стенки 
я изгой  Нажми "Все записи" он там и остался если ты писал) я еще и олень  ахаха)) да нет, я сам недавно спалил эту кнопочку  | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere всем плотная маца, гангстеры шалом, че не спится? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | вареников хочу, но крыса укусила сука, сонца хочу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere вареников хочу, но крыса укусила сука, сонца хочу а я бы поспал, но музычка играет, грустная до жути и вырубать ее не хочется совсем
меня баттлы заебали, я даже треки сдавать никуда не хочу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 06.11.2008 | батлы это помесь для инстинка ой блять то есть для того чтобы стимул разогнать, а так один уровень всё, а там и рифмы, панчи, хуйня блять, ну у меня тоже лиричка такая, минусочки палю ска | | | | |