как-то так
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo ниче,надеюсь 10 будет там взорвешь Классик 2 раза не прошёл отбор на официальном, потом дошёл до 3его, потом до 6ого)))
Джасти не прошёл отбор на 1 утке, на второй прошёл в 5ый раунд)
Так что пизда всем на 10ом офе | | | | как-то так
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika а там разве тему сказали?) тебе же киэй сказал, да шаришь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Ну че вы тут? как ты там? | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
до завтра | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
до завтра у меня НВП вот на прошлой неделе было)
удачи | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
удачи ну теперь ты точно рэп воин,обязан сд пройти | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
удачи ну теперь ты точно рэп воин,обязан сд пройти этим и занимаюсь, надо убить врага) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
до завтра До завтра
Никита привет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
до завтра До завтра
Никита привет приветосы | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ну че вы тут? как ты там? норм,ты как? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ну че вы тут? как ты там? норм,ты как? пью пиво, хочу ужраться заебался уже от этих будней завтра хоть учебы нет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
до завтра До завтра
Никита привет приветосы Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
Женя Дэп, Чилин Битз, Шарп, Ди Вуу, Рома чудо?
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
как ты там? норм,ты как? пью пиво, хочу ужраться заебался уже от этих будней завтра хоть учебы нет а че у вас завтра нет учебы? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo норм,ты как? пью пиво, хочу ужраться заебался уже от этих будней завтра хоть учебы нет а че у вас завтра нет учебы? у меня практика 1 час в день, четверг и пятницу) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
приветосы Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь) Проблема в том, что Куота битс на заказ не делает,а новые пока что не выкладывал)) Про ЭнЗама не слышал вообще))) Какие у него цены то?) Никит, трек с тобой будет под Chilin Beatz окэ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от kиЭй ладно пацаны я спать,завтра опять на сборах по НВП воевать
рэп войско
до завтра споки | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
приветосы Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
пью пиво, хочу ужраться заебался уже от этих будней завтра хоть учебы нет а че у вас завтра нет учебы? у меня практика 1 час в день, четверг и пятницу) ааа
ты книжку так и не нашел? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Никита, может ты посоветуешь мне хороших битмарей? помимо:
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь) Проблема в том, что Куота битс на заказ не делает,а новые пока что не выкладывал)) Про ЭнЗама не слышал вообще))) Какие у него цены то?) Никит, трек с тобой будет под Chilin Beatz окэ? Нзам это тот кто спродюсировал альбом Лочи Апокадипсис 2012)
окей) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь) -Цитата от Shevo а че у вас завтра нет учебы? у меня практика 1 час в день, четверг и пятницу) ааа
ты книжку так и не нашел? я уже и забыл про нее) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь) Проблема в том, что Куота битс на заказ не делает,а новые пока что не выкладывал)) Про ЭнЗама не слышал вообще))) Какие у него цены то?) Никит, трек с тобой будет под Chilin Beatz окэ? Нзам это тот кто спродюсировал альбом Лочи Апокадипсис 2012)
окей) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь)
у меня практика 1 час в день, четверг и пятницу) ааа
ты книжку так и не нашел? я уже и забыл про нее) Видимо крутой чел
Ощущение у меня, что биты у него будут от 4 000 и выше
Ну и хорошо | | | | как-то так
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
А то 17 человек на тейпе, а биты не для всех ещё выбрал/купил ... Я незнаю даже, Quotha Beats, а так хз вообще, я щас на данный момент с Nzam Beat'ом мучусь) Проблема в том, что Куота битс на заказ не делает,а новые пока что не выкладывал)) Про ЭнЗама не слышал вообще))) Какие у него цены то?) Никит, трек с тобой будет под Chilin Beatz окэ? нзамби, это мальчик под биты которого весь новый альбом локи, если че так | | | | как-то так
в поиске групп вконтакте напиши БИТЫ РЭП и все | | | |
у Bb ахуенный трек на 9ый офф 1ый раунд) | | | | |