Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika забежать в темку с треком  | | | |
а у меня акк на утке ломанули, будет угарно если трек сдадут вместо меня  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika
а че за просьбы? забежать в темку с треком  ох, вещь вроде выполнимая 
а у меня акк на утке ломанули, будет угарно если трек сдадут вместо меня  если ты против сд, то это меры предосторожности  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Tony Junior если ты против сд, то это меры предосторожности  я руками и ногами против -Цитата от Sea Beat СД принял меры  злой модератор  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Который останется в 4 раунде  надеюсь на это, щас жду пока сведут) верю в то что будут продления все таки)
ну что у нас тут, до полуфинала далеко?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika надеюсь на это, щас жду пока сведут) верю в то что будут продления все таки)
ну что у нас тут, до полуфинала далеко?)
Не не , скоро уже . Все в сроки выполняется  Судейство быстрое
Вордик в бане снова  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Который останется в 4 раунде  надеюсь на это, щас жду пока сведут) верю в то что будут продления все таки)
Вордик в бане снова  это очень радует) Никита Никко еще делает тут реп?)
за что?  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Sea Beat Всем плотный шалом между прочим , например  шалом нигер  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
надеюсь на это, щас жду пока сведут) верю в то что будут продления все таки)
Вордик в бане снова  это очень радует) Никита Никко еще делает тут реп?)
за что?  Да делает  Один из фаворитов вроде как считается .
Он кулстори где-то запилил  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika надеюсь на это, щас жду пока сведут) верю в то что будут продления все таки)
ну что у нас тут, до полуфинала далеко?) СД пожалеет что с тобой в пару попал? 
покарай его речитативом  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika это очень радует) Никита Никко еще делает тут реп?)
Он кулстори где-то запилил  заебком, хочу его в полуфинале видеть) надеюсь будет радовать) кто еще из фаворитов есть?) Магазин че там?))
хаха, кошере в своем репертуаре) -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Который останется в 4 раунде  надеюсь на это, щас жду пока сведут) верю в то что будут продления все таки)
покарай его речитативом  незнаю, наверное пожалел) мамоеб против наркомана ничто 
уже покарал, только сводят, у меня там лирика  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
это очень радует) Никита Никко еще делает тут реп?)
Он кулстори где-то запилил  заебком, хочу его в полуфинале видеть) надеюсь будет радовать) кто еще из фаворитов есть?) Магазин че там?))
хаха, кошере в своем репертуаре) -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
надеюсь на это, щас жду пока сведут) верю в то что будут продления все таки)
покарай его речитативом  незнаю, наверное пожалел) мамоеб против наркомана ничто 
уже покарал, только сводят, у меня там лирика  Магазина нету
Ан Коссо , Вордик и еще пару мц делают нормальный рэпчик  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | СД ещё вроде до начала раунда трек сдал))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Да делает  Один из фаворитов вроде как считается .
хаха, кошере в своем репертуаре) -Цитата от kиЭй
СД пожалеет что с тобой в пару попал? 
Ан Коссо , Вордик и еще пару мц делают нормальный рэпчик  в каком слетел?
Ну Вордик берет баттл  в финале предвижу их с Никко) хотя может ошибаюсь) | | | |
заебком, хочу его в полуфинале видеть) надеюсь будет радовать) кто еще из фаворитов есть?) Магазин че там?))
хаха, кошере в своем репертуаре)
незнаю, наверное пожалел) мамоеб против наркомана ничто 
Ну Вордик берет баттл  в финале предвижу их с Никко) хотя может ошибаюсь) Надо в таблице посмотреть , я уже не помню
Он гавнюк на 4 раунд , муть на одну минуту сдал  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй СД ещё вроде до начала раунда трек сдал))) просто тему дали тогда, когда еще 3тий не кончился | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kиЭй СД ещё вроде до начала раунда трек сдал))) Протянут его , почему то уверен  | | | |
Магазина нету
Ну Вордик берет баттл  в финале предвижу их с Никко) хотя может ошибаюсь) Надо в таблице посмотреть , я уже не помню
Он гавнюк на 4 раунд , муть на одну минуту сдал  епт, расслабился, залепить ему надо низких оценок, чтобы поднял планку) -Цитата от Sea Beat -Цитата от kиЭй СД ещё вроде до начала раунда трек сдал))) Протянут его , почему то уверен  не факт, но я уже и так знаю что не пройду, и верю в это  | | | |
в каком слетел?
Он гавнюк на 4 раунд , муть на одну минуту сдал  епт, расслабился, залепить ему надо низких оценок, чтобы поднял планку) -Цитата от Sea Beat -Цитата от kиЭй СД ещё вроде до начала раунда трек сдал))) Протянут его , почему то уверен  не факт, но я уже и так знаю что не пройду, и верю в это  Он прошел в 5 раунд с счетом 4:1 (против проголосовал я  ) | | | |
Надо в таблице посмотреть , я уже не помню
Он гавнюк на 4 раунд , муть на одну минуту сдал  епт, расслабился, залепить ему надо низких оценок, чтобы поднял планку) -Цитата от Sea Beat
Протянут его , почему то уверен  не факт, но я уже и так знаю что не пройду, и верю в это  Он прошел в 5 раунд с счетом 4:1 (против проголосовал я  )  молодец, так и надо
Форготтен сдал хороший душевный трек на утку, на репит)
с полуфинала будут раунды по этапно? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
епт, расслабился, залепить ему надо низких оценок, чтобы поднял планку)
не факт, но я уже и так знаю что не пройду, и верю в это  Он прошел в 5 раунд с счетом 4:1 (против проголосовал я  )  молодец, так и надо
Форготтен сдал хороший душевный трек на утку, на репит)
с полуфинала будут раунды по этапно? да,97 этапов начиная с 5 раунда  | | | | |