Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Jazzy Ponika флудеры
как дела? ахуенно шизик)) ты как))? Да я тоже внорме после 8ми часов изнурительного потрахивания мозга, 3 куплета против СэДэ готовы) в самом конце заюзал панч Вордика | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Jazzy Ponika флудеры
как дела? ахуенно шизик)) ты как))? Да я тоже внорме после 8ми часов изнурительного потрахивания мозга, 3 куплета против СэДэ готовы) в самом конце заюзал панч Вордика Какой панч? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максимка GeS
ахуенно шизик)) ты как))? Да я тоже внорме после 8ми часов изнурительного потрахивания мозга, 3 куплета против СэДэ готовы) в самом конце заюзал панч Вордика Какой панч? Вордик который вчера тут написал) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
Да я тоже внорме после 8ми часов изнурительного потрахивания мозга, 3 куплета против СэДэ готовы) в самом конце заюзал панч Вордика Какой панч? Вордик который вчера тут написал) типо "Я сд и вряд ли мир я изменю, ля-ля-ля-ля-ля-ля я люблю хуйню", чо то такое, да? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Какой панч? Вордик который вчера тут написал) типо "Я сд и вряд ли мир я изменю, ля-ля-ля-ля-ля-ля я люблю хуйню", чо то такое, да? он самый | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
Вордик который вчера тут написал) типо "Я сд и вряд ли мир я изменю, ля-ля-ля-ля-ля-ля я люблю хуйню", чо то такое, да? он самый Трек завтра будет?
Если пройдёшь сд, то ты станешь известным =D) Зазнаешься потом) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
типо "Я сд и вряд ли мир я изменю, ля-ля-ля-ля-ля-ля я люблю хуйню", чо то такое, да? он самый Трек завтра будет?
Если пройдёшь сд, то ты станешь известным =D) Зазнаешься потом) нет, трек будет за 15 минут до окончания приема треков) его надо пиздато свести еще) я через 2 часа на запись)
да я не пройду СэДэ, но помечтать получилось, мне главное чтобы ребятам трек вкатил | | | | не.осталось.
он самый Трек завтра будет?
Если пройдёшь сд, то ты станешь известным =D) Зазнаешься потом) нет, трек будет за 15 минут до окончания приема треков) его надо пиздато свести еще) я через 2 часа на запись)
да я не пройду СэДэ, но помечтать получилось, мне главное чтобы ребятам трек вкатил Хорошо)) НУ посмотрим что толстяк сдаст =D))
Давай, мне должен вкатить))) | | | |
Трек завтра будет?
да я не пройду СэДэ, но помечтать получилось, мне главное чтобы ребятам трек вкатил Хорошо)) НУ посмотрим что толстяк сдаст =D))
Давай, мне должен вкатить))) он уже сделал трек, но еще его не сдал, так что я не верю что он именно этот трек зальет может написал другой и не показывает никому | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всем привет, чё за трек? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
он самый Трек завтра будет?
да я не пройду СэДэ, но помечтать получилось, мне главное чтобы ребятам трек вкатил давай я верю в тебя, сд ваще хуйня.. ты круче.. если пройдёшь сд я тебе мороженное подарю |
Последний раз редактировалось Макси эМ, 3 мая 2011 в 16:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Максимка GeS Я не умею в партере работать)) я только руками))
удачи чувак)) от меня не будет точно чего то дисового от меня тоже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS давай я верю в тебя, сд ваще хуйня.. ты круче.. если пройдёшь сд я тебе мороженное подарю а я ещё леденец
учитесь набивать посты | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Хах, мне тут на одном батоле написали что я зазнался XDDDD | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Хах, мне тут на одном батоле написали что я зазнался XDDDD вычислят теперь тебя по айпи и отпиздят! =D | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | Здорова пацана)как баттл?
как сд?
вордика смотрю забанили,печалька | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй Здорова пацана)как баттл?
как сд?
вордика смотрю забанили,печалька Как обычно вордик в бане, я кстати заметил, что когда вордик в бане, появляется некий кошере | | | | как-то так
Регистрация: 06.11.2008 | о, привет, ребята, давно меня тут не было | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere о, привет, ребята, давно меня тут не было не в курсе за что вадю в бан кинули? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | опять за хуйню какую-то, ещё и на 2 недели
ну ничо, я ему буду давать периодически свой аккаунт | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere опять за хуйню какую-то, ещё и на 2 недели
ну ничо, я ему буду давать периодически свой аккаунт О!
Котокот) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere опять за хуйню какую-то, ещё и на 2 недели
ну ничо, я ему буду давать периодически свой аккаунт понятно,тут тебя на комбатл реганули
должен лега мц текста читать | | | | |