kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik а я щас вообще айса трек слушаю, по стилю зачитке прям палач один в один
ахуенно он против меня был | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Sea Beat подерусь с Кличко за неё Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй это андервотер,ардервотер СД из андервотер
андервотер ооооооооооооооуууууууууу адреналин вместо крови, мы улиц короли, будь там москва или берлин, где бы не были, нас сука тысячи, бляяяя мы добились этого почти не прелагая усилий чё то там вы просили С тобой в бой с тенью отправлюсь | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | вот ещё хасло строки СД нашёл - У нас есть С, за стволы любых калибров
У нас есть Д, за дурь, гашиш, сканк и гидра
У нас есть П, за первый Т за таблы
У нас есть всё, даже пули в репу самым наглым Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от kиЭй подерусь с Кличко за неё Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от wordik адреналин вместо крови, мы улиц короли, будь там москва или берлин, где бы не были, нас сука тысячи, бляяяя мы добились этого почти не прелагая усилий чё то там вы просили С тобой в бой с тенью отправлюсь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй он против меня был щас слушаю его трек с 3 раунда апгрейд баттла, вспомнил, что он ещё там участвовал, душевно | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй он против меня был щас слушаю его трек с 3 раунда апгрейд баттла, вспомнил, что он ещё там участвовал, душевно даже проиграть не обидно было ему)
я просто представляю,что я Вове проиграл | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй вот ещё хасло строки СД нашёл - У нас есть С, за стволы любых калибров
У нас есть всё, даже пули в репу самым наглым -Цитата от Sea Beat -Цитата от kиЭй подерусь с Кличко за неё Добавлено через 1 минуту 29 секунд
мы добились этого почти не прелагая усилий чё то там вы просили С тобой в бой с тенью отправлюсь вот вообще хит
вся наша жизнь игра, вся ваша жизнь игла
ты знаешь кто тут босс, парень тебе ПИЗДА -Цитата от kиЭй -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй он против меня был щас слушаю его трек с 3 раунда апгрейд баттла, вспомнил, что он ещё там участвовал, душевно даже проиграть не обидно было ему)
я просто представляю,что я Вове проиграл я тоже стиму два раза проебал | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй вот ещё хасло строки СД нашёл - У нас есть С, за стволы любых калибров
У нас есть всё, даже пули в репу самым наглым Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sea Beat
С тобой в бой с тенью отправлюсь вот вообще хит
ты знаешь кто тут босс, парень тебе ПИЗДА
вот тут припев слухани
я еле его выучил
03 - Ты Знаешь Кто Такой СД 2008 (Beatgees Prod).mp3
минусок там ахуенный правда | | | |
Горячих пар нету на раунде например | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik вот вообще хит
ты знаешь кто тут босс, парень тебе ПИЗДА -Цитата от kиЭй -Цитата от wordik щас слушаю его трек с 3 раунда апгрейд баттла, вспомнил, что он ещё там участвовал, душевно даже проиграть не обидно было ему)
я просто представляю,что я Вове проиграл я тоже стиму два раза проебал вот из за чего его ЖИган уебал
ты попросил его уебать ему из за своих проигрышей ему Добавлено через 2 минуты 13 секунд а можно тут баттл посудить?
я слетел,мне делать нечего? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй вот из за чего его ЖИган уебал
ты попросил его уебать ему из за своих проигрышей ему ааа, не, я 2 раза выносил стима -Цитата от kиЭй а можно тут баттл посудить?
я слетел,мне делать нечего? спой у меня на припеве -Цитата от Sea Beat Горячих пар нету на раунде например будет ближе к финалу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй 03 - Ты Знаешь Кто Такой СД 2008 (Beatgees Prod).mp3
минусок там ахуенный правда у меня только 2006 есть, ахуеть он там орёт | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй 03 - Ты Знаешь Кто Такой СД 2008 (Beatgees Prod).mp3
минусок там ахуенный правда у меня только 2006 есть, ахуеть он там орёт у меня 3 каких то есть,меня подруга просила в 2008 скачать их ей,вот они и остались у меня на компе) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй вот из за чего его ЖИган уебал
ты попросил его уебать ему из за своих проигрышей ему ааа, не, я 2 раза выносил стима значит он пизды ему дал за то что проиграл тебе -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй а можно тут баттл посудить?
я слетел,мне делать нечего? спой у меня на припеве сексуально? Добавлено через 7 минут 19 секунд Ладно я пошёл спать,завтра на сборы по НВП надо идти воевать
приятных снов,без ошибк во флёу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй у меня 3 каких то есть,меня подруга просила в 2008 скачать их ей,вот они и остались у меня на компе) я всю дискографию его тогда выкачал, потому что вол.2 тейп вкатил
бля, где оппонент сд? | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | ЗЫ:ответьте мне ктонить на счёт судейства на этом баттле) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй у меня 3 каких то есть,меня подруга просила в 2008 скачать их ей,вот они и остались у меня на компе) я всю дискографию его тогда выкачал, потому что вол.2 тейп вкатил
бля, где оппонент сд? его легализовали наконец то?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй ЗЫ:ответьте мне ктонить на счёт судейства на этом баттле) ты должен будешь вложить определённую сумму в призовой фонд -Цитата от kиЭй его легализовали наконец то?) вчера ещё | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй ЗЫ:ответьте мне ктонить на счёт судейства на этом баттле) ты должен будешь вложить определённую сумму в призовой фонд 270 рублей как у Снейка? -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй его легализовали наконец то?) вчера ещё теперь в теме будет повеселей)))
если его опять не забанят) Добавлено через 2 минуты 37 секунд ладно,теперь я точно офф | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй 270 рублей как у Снейка? нет, ты должен попасть в дом снейка и перечислить все деньги с индабаттла на этот -Цитата от kиЭй теперь в теме будет повеселей)))
если его опять не забанят) если он тут будет сидеть Блин, в начале вообще на птаху похоже | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek А этот тип очень сильно похож на гуфа, и чо?) нее, второй раз я не поведусь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ЖЖаль, а третий? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek ЖЖаль, а третий? посмотрим | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | комбатлы есть на примете стартующие? | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Мы сделали и мы буем бомбить? ты новое слово чтоли придумал? | | | | |