Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну я 2 части делаю, вторая про СД я сд, и вряд ли мир я изменю, но попаду в пару к джази понике и запишу хуйню | | | | kos
как дела? как батл?) | | | |
как дела? как батл?) здарова, норм
чё не сдал? | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | да я переписать не успел,кто то пизданул что сроки до 1 мая продлили,и я проебался
за то на СС3 чуть в 4 не прошёл) в один голос от каждого судьй проиграл,и в 1 выиграл) | | | | как-то так
как дела? как батл?) ты че не сдал блеать? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Max. Крейцберг.
сегодня в 21:22
Обьесните как вордик мог пройти? Его трэк на порядок ниже чем у хайтблова) С такой мегачиткой ему только у судей и кляньчить плюсы)
опа на Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от kиЭй да я переписать не успел,кто то пизданул что сроки до 1 мая продлили,и я проебался
за то на СС3 чуть в 4 не прошёл) в один голос от каждого судьй проиграл,и в 1 выиграл) было до1,но потом до 28 | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | обидно,я уже минусок подобрал начал писать)а раунд кончилося)
минусок кстати ахуительный был,надо на него чёнить терь просто записать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну я 2 части делаю, вторая про СД я сд, и вряд ли мир я изменю, но попаду в пару к джази понике и запишу хуйню в статус в вк даже поставил | | | | как-то так
я 3-1 проебал
рассчитывал на 4-0 | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek я тоже раньше слушал, но в данный момент только Сентябрь на репите | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я его слушал года 4-5 назад)) потом заебал прям пиздец, ни о чём читает))
Кстати начал слушать из-за дуни, он же тогда в ундервоте был))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Я его слушал года 4-5 назад)) потом заебал прям пиздец, ни о чём читает))
Кстати начал слушать из-за дуни, он же тогда в ундервоте был))) я Дуню начал слушать, с дисса на Витю, он его ахуенно замутил) просто у кого то снова минструха, да Витя? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
я тоже раньше слушал, но в данный момент только Сентябрь на репите Я его слушал года 4-5 назад)) потом заебал прям пиздец, ни о чём читает))
Кстати начал слушать из-за дуни, он же тогда в ундервоте был))) я Дуню начал слушать, с дисса на Витю, он его ахуенно замутил) просто у кого то снова минструха, да Витя? Дуня написал дисс на СД? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo с проходом тебя спасибо -Цитата от Jazzy Ponika в статус в вк даже поставил -Цитата от FakTek Вордик слушает сд я в 2009 заслушивался, вообще, там микстейпы вол. 1, 1.5, 2, качал, день независимости, ну тогда он крут был
на 3 раунд индабаттла кстати норм трек -Цитата от Jazzy Ponika я тоже раньше слушал, но в данный момент только Сентябрь на репите чё за сентябрь? -Цитата от FakTek Дуня написал дисс на СД? да, на 6офф | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo с проходом тебя спасибо -Цитата от Jazzy Ponika в статус в вк даже поставил -Цитата от FakTek Вордик слушает сд я в 2009 заслушивался, вообще, там микстейпы вол. 1, 1.5, 2, качал, день независимости, ну тогда он крут был
на 3 раунд индабаттла кстати норм трек -Цитата от Jazzy Ponika я тоже раньше слушал, но в данный момент только Сентябрь на репите чё за сентябрь? -Цитата от FakTek Дуня написал дисс на СД? да, на 6офф СД и Стигмата - Сентябрь , крутая песня) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Shevo охуеть пацаны
я 3-1 проебал
рассчитывал на 4-0 аналогично | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Shevo охуеть пацаны
я 3-1 проебал
рассчитывал на 4-0 аналогично У тебя отголоски палача в припеве нашли Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kиЭй -Цитата от Shevo охуеть пацаны
я 3-1 проебал
рассчитывал на 4-0 аналогично ты 10 года реги | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Shevo -Цитата от kиЭй -Цитата от Shevo охуеть пацаны
я 3-1 проебал
рассчитывал на 4-0 аналогично У тебя отголоски палача в припеве нашли Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kиЭй -Цитата от Shevo охуеть пацаны
я 3-1 проебал
рассчитывал на 4-0 аналогично ты 10 года реги оппонента слухани)
вот та ты везде почти Палача услышишь) http://rghost.ru/5223716 -Цитата от Shevo -Цитата от kиЭй -Цитата от Shevo охуеть пацаны
я 3-1 проебал
я 3-1 проебал
рассчитывал на 4-0 аналогично ты 10 года реги я раньше тут под MD cидел) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Shevo с проходом тебя спасибо -Цитата от Jazzy Ponika в статус в вк даже поставил -Цитата от FakTek Вордик слушает сд я в 2009 заслушивался, вообще, там микстейпы вол. 1, 1.5, 2, качал, день независимости, ну тогда он крут был
на 3 раунд индабаттла кстати норм трек -Цитата от Jazzy Ponika я тоже раньше слушал, но в данный момент только Сентябрь на репите чё за сентябрь? -Цитата от FakTek Дуня написал дисс на СД? да, на 6офф СД и Стигмата - Сентябрь , крутая песня) без СД эта песня круче)
тоже гонял её) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika СД и Стигмата - Сентябрь , крутая песня) ааа, слышал, она вроде тоже с тейпа намба ван | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй -Цитата от Shevo -Цитата от kиЭй
аналогично У тебя отголоски палача в припеве нашли Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kиЭй
аналогично ты 10 года реги оппонента слухани)
вот та ты везде почти Палача услышишь) http://rghost.ru/5223716 -Цитата от Shevo -Цитата от kиЭй
аналогично У тебя отголоски палача в припеве нашли Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kиЭй
аналогично ты 10 года реги я раньше тут под MD cидел) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik спасибо
я в 2009 заслушивался, вообще, там микстейпы вол. 1, 1.5, 2, качал, день независимости, ну тогда он крут был
на 3 раунд индабаттла кстати норм трек
чё за сентябрь?
да, на 6офф СД и Стигмата - Сентябрь , крутая песня) без СД эта песня круче)
тоже гонял её) Ебааать, пиздец как похож | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй -Цитата от Shevo У тебя отголоски палача в припеве нашли Добавлено через 1 минуту 48 секунд ты 10 года реги оппонента слухани)
вот та ты везде почти Палача услышишь) http://rghost.ru/5223716 -Цитата от Shevo У тебя отголоски палача в припеве нашли Добавлено через 1 минуту 48 секунд ты 10 года реги я раньше тут под MD cидел) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jazzy Ponika
СД и Стигмата - Сентябрь , крутая песня) без СД эта песня круче)
тоже гонял её) Ебааать, пиздец как похож я про тоже)
Палач наверное когда судил,думал,что свои трек слцушал) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй
оппонента слухани)
вот та ты везде почти Палача услышишь) http://rghost.ru/5223716
я раньше тут под MD cидел) Добавлено через 1 минуту 43 секунды
без СД эта песня круче)
тоже гонял её) Ебааать, пиздец как похож я про тоже)
Палач наверное когда судил,думал,что свои трек слцушал) А палач что ему в комментах сказал?) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek я про тоже)
Палач наверное когда судил,думал,что свои трек слцушал) А палач что ему в комментах сказал?) Ice 5/4/1 = 10 - [2N PRO]kиЭй 4/4/1 = 9
Ice с первой прогадал, ее нужно было основной делать, вторую чуть затянул, ну и бит заезжен очень
киЭй ровнее по исполнению, но по тексту менее интересно, по атмосфере оба сильны. Хорошая пара. | | | |