Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от D<u>RON классик охуенно дубльтаймом выдал помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина -Цитата от Максимка GeS ну ты дурак -Цитата от Sea Beat бля опять же повелся я Извините, не хотел вас напугать
Больше так не буду делать =D -Цитата от Shevo уебок
но я не испугался я тоже -Цитата от Shevo Пятый раунд Темы: Ловкость рук Ограничения по времени:без ограничений Сроки: до 11 мая 2011 (включительно) Прием треков в аудиозаписи группы!
Пример подписания трека:Ник-Тема_BttS2_r5
Пары:
Никита Nikko - BranD DISS - LeSage Record MC - Mc CeMeN wordik - МелоMan An Cosso - Мнический kizaFM - JerryJa Sept - DewBee МаксимкаGes - DuRON -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Я тут,Никита,что хотел?
С выходом тебя спасибо, от души
я хотел попросить, можно Наташа как независимый судья тоже отсудит финал? Конечно можно
Она где кстати)? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от wordik уебок
но я не испугался супер, посмотрим чё за меломан | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Shevo МаксимкаGes - DuRON будем бороться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek я украл твою славу -Цитата от Jazzy Ponika спасибо, от души
я хотел попросить, можно Наташа как независимый судья тоже отсудит финал? ты же вроде с полуфинала? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Пятый раунд Темы: Ловкость рук Ограничения по времени:без ограничений Сроки: до 11 мая 2011 (включительно) Прием треков в аудиозаписи группы!
Пары:
Никита Nikko - BranD DISS - LeSage Record MC - Mc CeMeN wordik - МелоMan An Cosso - Мнический kizaFM - JerryJa Sept - DewBee МаксимкаGes - DuRON -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо, от души
я хотел попросить, можно Наташа как независимый судья тоже отсудит финал? Конечно можно
Она где кстати)? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от wordik уебок
но я не испугался вай спасибо
она готовится к экзамену ей завтра сдавать я там на смайловом батле в 2 раундах про СД тексты писал=>проходил дальше,дошел до финала,в финале не писал про СД и проебал
Пиши трек на утконос про СД и проход Формула прохода блеать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Подлый водик | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Shevo МаксимкаGes - DuRON будем бороться Максимка думаю что-то очень пиздатое сделает
Тему он это должен раскрыть в своем стиле | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek Ты смотрел официальный сайт бабангиды у Шево в подписи ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | а по какому принципу пары расставляются? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | по принципу снейка | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik а по какому принципу пары расставляются? Лучше того типо что лучше вордика - хуже того типа что хуже не вордика
Лучше вордика - хуже не вордика
Вордик - не вордик
Тип оценок это 1 вордик
Кто то набрал 30 вордиков, кто-то 5 вордиков
Это секретный балл чисто для судей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Лучше того типо что лучше вордика - хуже того типа что хуже не вордика
Лучше вордика - хуже не вордика
Вордик - не вордик
Тип оценок это 1 вордик
Кто то набрал 30 вордиков, кто-то 5 вордиков
Это секретный балл чисто для судей чё курил? | | | | как-то так
расставляются по типу сильный-слабый,но на вскидку | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat по принципу снейка блин, оппонент ни на кого не похож разве что на сифо немного | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Стиль зараженного меня одного приперает ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat по принципу снейка блин, оппонент ни на кого не похож разве что на сифо немного Ты давай только трек не на минуту делай | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Вордика кури шево, вообще отменный сорт -Цитата от Sea Beat Стиль зараженного меня одного приперает ? скинь трек -Цитата от Sea Beat Ты давай только трек не на минуту делай постараюсь слепить кораблик из трека и засунуть в бутылочку | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | An Cosso , думаю ты его слышал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat An Cosso , думаю ты его слышал Мне он как то нихуя не впирает ... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat An Cosso , думаю ты его слышал ну да, круто, голос быдловатый такой аще | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek Ты смотрел официальный сайт бабангиды у Шево в подписи ? ой бляяяяяяяяяять)))) у меня сука на полную колонки были включены, музыку слушал...
такая старая штука, но я чуть не усрался))) и потом истерический смех | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek Ты смотрел официальный сайт бабангиды у Шево в подписи ? ой бляяяяяяяяяять)))) у меня сука на полную колонки были включены, музыку слушал...
такая старая штука, но я чуть не усрался))) и потом истерический смех глянул все таки ты , у меня на всю Локи Доги играл в колонках , как-то даже не испугался ! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Tony Junior -Цитата от Sea Beat
Ты смотрел официальный сайт бабангиды у Шево в подписи ? ой бляяяяяяяяяять)))) у меня сука на полную колонки были включены, музыку слушал...
такая старая штука, но я чуть не усрался))) и потом истерический смех глянул все таки ты , у меня на всю Локи Доги играл в колонках , как-то даже не испугался ! а я как раз на паузе был)) пиздец ор ебанутый | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Пятый раунд Темы: Ловкость рук Ограничения по времени:без ограничений Сроки: до 11 мая 2011 (включительно) Прием треков в аудиозаписи группы!
Пары:
Никита Nikko - BranD DISS - LeSage Record MC - Mc CeMeN wordik - МелоMan An Cosso - Мнический kizaFM - JerryJa Sept - DewBee МаксимкаGes - DuRON
Конечно можно
Она где кстати)? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
уебок
но я не испугался вай спасибо
она готовится к экзамену ей завтра сдавать я там на смайловом батле в 2 раундах про СД тексты писал=>проходил дальше,дошел до финала,в финале не писал про СД и проебал
Пиши трек на утконос про СД и проход Формула прохода блеать ну я 2 части делаю, вторая про СД | | | | |