в бане месяц побывал, косарь постов за день должен   | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | ну что? когда на 5 раунд тема, все дела?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  Он за месяц вроде как поднял 2к  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik Поздравляю от души =DDD | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Он за месяц вроде как поднял 2к где он? -Цитата от FakTek Поздравляю от души =DDD спасибо  а ты прошёл?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | Пацаны какой раунд идёт? А то мне судить по идеи скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Пацаны какой раунд идёт? А то мне судить по идеи скоро. четвертый заканчивается | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek я нет ахуели судьи совсем, даже сайта не пустили  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek я нет ахуели судьи совсем, даже сайта не пустили  МцСквота, Шота, Хая, Амиго, Алежа Может, Аксид) это те кого я помню только) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek я нет ахуели судьи совсем, даже сайта не пустили  МцСквота, Шота, Хая, Амиго, Алежа Может, Аксид) это те кого я помню только) половину из них заслуженно слили Добавлено через 2 минуты 34 секунды ибо нехуй тараторить/рычать/пищать непонятно что | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | МцСквота не прошел ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Sea Beat МцСквота не прошел ?  прошел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от D<u>RON ибо нехуй тараторить/рычать/пищать непонятно что согласен, жалко только амиго и аксида -Цитата от Sea Beat У тебя трек пиздаче сайта значит , радуйся я вообще демку сдал, звучит ужасно  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Где же наш Джаззи Поника  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | а он из бани вышел?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максимка GeS а он из бани вышел?) Да....
Никита кинул пацанов?    | | | | виайпи
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik блудного кота со свободой кстати  котэ вернулся 
ну че там, фавориты есть?)
никого я блять не кинул 
просто занят заданием убрать жирного поца | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik блудного кота со свободой кстати  котэ вернулся 
никого я блять не кинул 
просто занят заданием убрать жирного поца Еее, Никита с нами =D))) А то уже надоело в группу тебе писать))) Неудобно =D)))
еее, с возвращением)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik блудного кота со свободой кстати  котэ вернулся 
никого я блять не кинул 
просто занят заданием убрать жирного поца 
Сноси нахуй таких типов  | | | |
никого я блять не кинул
просто занят заданием убрать жирного поца поника против целлюлита  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik блудного кота со свободой кстати  котэ вернулся 
никого я блять не кинул 
просто занят заданием убрать жирного поца Еее, Никита с нами =D))) А то уже надоело в группу тебе писать))) Неудобно =D)))
еее, с возвращением)) да я сам заебался, без хх.ру делать совершенно нехуй) постараюсь, у меня отличная задумка, битосик нашел уже, на первую часть, на вторую потом поищу, но у меня в крайние сроки все, сегодня написать текст, завтра записаться, времени не хватает Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika котэ вернулся
никого я блять не кинул
просто занят заданием убрать жирного поца поника против целлюлита   это моё призвание))
ребят, какой щас раунд 
Мне Шево нужен, просьба на счет финала есть) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
котэ вернулся 
никого я блять не кинул 
еее, с возвращением)) да я сам заебался, без хх.ру делать совершенно нехуй) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
котэ вернулся 
никого я блять не кинул 
просто занят заданием убрать жирного поца 
Сноси нахуй таких типов  постараюсь, у меня отличная задумка, битосик нашел уже, на первую часть, на вторую потом поищу, но у меня в крайние сроки все, сегодня написать текст, завтра записаться, времени не хватает Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika котэ вернулся
никого я блять не кинул
просто занят заданием убрать жирного поца поника против целлюлита   это моё призвание))
ребят, какой щас раунд 
Мне Шево нужен, просьба на счет финала есть) Какая? определённых участников на финал?)
Сейчас 4ый, оценки выставляют.. | | | | |