Регистрация: 22.04.2009 | я уже думал сейчас пофлужу в теме с треком | | | |
я его со вчерашнего вечера слушаю , полу сведенную версию !!
вот жду пока тему создадут чтобы пофлудить там конкретно | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Шево и Гротеско =)))
вот жду пока тему создадут чтобы пофлудить там конкретно херово свели | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Шево и Гротеско =)))
вот жду пока тему создадут чтобы пофлудить там конкретно херово свели Пойдет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Шево и Гротеско =)))
вот жду пока тему создадут чтобы пофлудить там конкретно херово свели Пойдет вот как свели и как полу-сведенная была...
полу-сведенная лучше кажется | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo вот как свели и как полу-сведенная была...
полу-сведенная лучше кажется Я заметил вы минус на по палам разрезали и на первую часть зачитали повторно | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | Там минус странно нарезали, зачем так надо было? После моего куплета заново начинается. -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
Пойдет вот как свели и как полу-сведенная была...
полу-сведенная лучше кажется Я заметил вы минус на по палам разрезали и на первую часть зачитали повторно Вот и я заметил. Мне кажется не очень звучит это. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Там минус странно нарезали, зачем так надо было? После моего куплета заново начинается. -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo вот как свели и как полу-сведенная была...
полу-сведенная лучше кажется Я заметил вы минус на по палам разрезали и на первую часть зачитали повторно Вот и я заметил. Мне кажется не очень звучит это. Ну если получится переделать то можно =))
я просто вроде закосячил и длинные куплеты сделал и припев далеко не 8 строк кажется! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Там минус странно нарезали, зачем так надо было? После моего куплета заново начинается. -Цитата от Sea Beat
Я заметил вы минус на по палам разрезали и на первую часть зачитали повторно Вот и я заметил. Мне кажется не очень звучит это. Ну если получится переделать то можно =))
я просто вроде закосячил и длинные куплеты сделал и припев далеко не 8 строк кажется! Там припева то вообще нет в треке. Я поверх парта припева куплет читал | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
Пойдет вот как свели и как полу-сведенная была...
полу-сведенная лучше кажется Я заметил вы минус на по палам разрезали и на первую часть зачитали повторно это демку вы слушаете
завтра я сам сведу и норм будет
мне читать было на первую удобнее при записи просто | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo вот как свели и как полу-сведенная была...
полу-сведенная лучше кажется Я заметил вы минус на по палам разрезали и на первую часть зачитали повторно это демку вы слушаете
мне читать было на первую удобнее при записи просто Ну давай тогда, своди я жду. Так то молодец, пиздато ты зачитал | | | |
Сексуально так еще мой ник-нейм произнес | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
Я заметил вы минус на по палам разрезали и на первую часть зачитали повторно это демку вы слушаете
мне читать было на первую удобнее при записи просто Ну давай тогда, своди я жду. Так то молодец, пиздато ты зачитал Я там блеать сбивался сколько раз
Быстро записать надо было,еще че то бухие вокруг все были Добавлено через 1 минуту 14 секунд ох ебаааааааааать
сессию удалили Добавлено через 1 минуту 47 секунд ебаный в рот
перечитать придется | | | |
Что за сессия | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat На студии что ли бомбил ?
Что за сессия Капа и бэки отдельными дорожками. | | | |
и минус надо было сразу нормальным делать... ваш кэп | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik постарайся без косяков тогда
и минус надо было сразу нормальным делать... ваш кэп мне там легче с ориентироваться было,когда читать начинать
щас по флешкам пошарю еще,может скинул куда | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik а кто сводил то? да пацанчик один,третий раз в жизни сводил у него записывал мне микро только щас оказывается вернули | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo да пацанчик один,третий раз в жизни сводил у него записывал мне микро только щас оказывается вернули а чё забирали? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | провоцируй его на флуд , ему осталось 5-ть сообщений | | | |