как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин шиззо  чувак да, мой дорогой а меня не впирает, я теперь кроме форума хуй на все забил  А мне на форуме не с кем общаться практически 
даже одно время хотел начать троллить,но потом решил,что до такого не опущусь  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | ну все, всем споки ноки, сладких снов 
я спать ушла  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь
тоже Братух, как творчестно поживает? ты давай рэп читай на 9ый офф  хватит биты делать хах не не спасибо,хотя ладно тогда ты без битов останешься  Знаешь, я только за, остаться без битов, если ты будешь плечом к плечу биться со мной на 9ом оффе  от души прям милоо  ток я уже год не читал и толку нету  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин шиззо  чувак да, мой дорогой  не смей на моих глазах такое говорить, я ревную  прости) не буду больше   -Цитата от ice pain ну все, всем споки ноки, сладких снов 
я спать ушла     крепких снов, любимая Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
хах не не спасибо,хотя ладно тогда ты без битов останешься  Знаешь, я только за, остаться без битов, если ты будешь плечом к плечу биться со мной на 9ом оффе  от души прям милоо  ток я уже год не читал и толку нету  пора восстановиться, неужели тебе самому по рэповать не хочется?) | | | |
Регистрация: 10.10.2009 | за то,что через чур сильно радовался старту девятого оффициального  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин за то,что через чур сильно радовался старту девятого оффициального  ооо, так они вообще не по понятиям делают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин конечно  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | так я почитываю иногда для себя дома,была бы дома студия писал бы треки,а так влом ехать записывать  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain ну все, всем споки ноки, сладких снов 
я спать ушла  спокойной ночи,заходи в темку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | не ленись Никита    я буду ругаться сильно | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika да все ты меня уговорил на фит  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | буду присылать ее теперь сюда  вот это другое дело | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин
ты прошёл отборку утки? конечно  поеби там всех буду стараться, щас главное второй отбор пройти, ибо он самый сложный, а парные раунды хуйня, мне апонента раз послушать и я смогу лучше чем он сделать
я только один раз в слепую победил, когда мой апонент был судья 14 Айби Баттла хх.ру да она у меня веселая, + меня радует то что она со мной даже тут | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | жду твою часть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika
конечно  поеби там всех буду стараться, щас главное второй отбор пройти, ибо он самый сложный, а парные раунды хуйня, мне апонента раз послушать и я смогу лучше чем он сделать
я только один раз в слепую победил, когда мой апонент был судья 14 Айби Баттла хх.ру -Цитата от Shevo да она у меня веселая, + меня радует то что она со мной даже тут я в тебе не сомневаюсь  https://www.hip-hop.ru/forum/djabic-feat-lyreef-and-cezar...an-359278/  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz жду твою часть  минус сначала вышли  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika минус сначала вышли  какой стиль?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин
поеби там всех буду стараться, щас главное второй отбор пройти, ибо он самый сложный, а парные раунды хуйня, мне апонента раз послушать и я смогу лучше чем он сделать
я только один раз в слепую победил, когда мой апонент был судья 14 Айби Баттла хх.ру да она у меня веселая, + меня радует то что она со мной даже тут я в тебе не сомневаюсь  https://www.hip-hop.ru/forum/djabic-feat-lyreef-and-cezar...an-359278/  спасибо большое, щас приценю что там у тебя) | | | | как-то так
Пойду я на боковую))
До завтра в общем)  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Shevo Че-то у меня голова болит,пацаны.
Пойду я на боковую))
До завтра в общем)  давай удачи мужик  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Че-то у меня голова болит,пацаны.
Пойду я на боковую))
До завтра в общем)  давай, спокойной ночи)
кто со мной тут остался?) | | | | |