Регистрация: 23.03.2009 | все тебе не нравится, вредина  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
кстати да, лично для меня это лучше чем цветы, мишки и т.д 
кстати, кто то обещал мне кролика розового
спать ляжешь, никаких текстов  это радует) подарю тебе еще аккаунт 
я твой розовый кролик
ну я же высплюсь завтра) зачем мне второй? 
ну лааадно  про запас) хотя щас же регистрация открыта, и гавно сюда на бедный форум тоннами лезит хотя его тут и до этого было полно -Цитата от ice pain все тебе не нравится, вредина  ну че поделаешь, не я такой, проги такие  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | ну вот именно что регистрация открыта, я могу и сама создать акк если понадобится)) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
это радует) подарю тебе еще аккаунт 
я твой розовый кролик
ну я же высплюсь завтра) зачем мне второй? 
ну лааадно  про запас) хотя щас же регистрация открыта, и гавно сюда на бедный форум тоннами лезит хотя его тут и до этого было полно ну че поделаешь, не я такой, проги такие  ну ладно, проги так проги)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
я не с вами 
уже заметила)) почему не с нами?) -Цитата от Shevo а для этого тему создать надо,а такие темы не по правилас форума
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  ну на всякий пожарный, придумаем че нибудь, прога есть же вроде где толпой можно по наушникам базарить) заходишь в агент, создаешь конференцию и сидишь общаешься  для такого дела установлю агент  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika вот и правильно, нехуй с такими разговора вести 
Чето Славки седня не видно, пропал братюня -Цитата от Chillin Beatz хеллоу пипл  Привет Братух) как сам?) да все заебись  как сам то?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain ну вот именно что регистрация открыта, я могу и сама создать акк если понадобится)) ну ладно, проги так проги)) да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Завтра ебало ему сломаю,да и все  вот и правильно, нехуй с такими разговора вести 
Чето Славки седня не видно, пропал братюня -Цитата от Chillin Beatz хеллоу пипл  Привет Братух) как сам?) да все заебись  как сам то?) тоже Братух, как творчестно поживает? ты давай рэп читай на 9ый офф  хватит биты делать | | | | как-то так
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
про запас) хотя щас же регистрация открыта, и гавно сюда на бедный форум тоннами лезит хотя его тут и до этого было полно  ну вот именно что регистрация открыта, я могу и сама создать акк если понадобится)) -Цитата от Jazzy Ponika
про запас) хотя щас же регистрация открыта, и гавно сюда на бедный форум тоннами лезит хотя его тут и до этого было полно
ну че поделаешь, не я такой, проги такие  ну ладно, проги так проги)) да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь  да ухожу я ухожу  больше не приду ну и правильно) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну вот именно что регистрация открыта, я могу и сама создать акк если понадобится))
ну ладно, проги так проги)) да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь  да ухожу я ухожу  больше не приду -Цитата от Shevo ну и правильно) Я как бы нуб в этом деле...В icq нельзя конференции создавать?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | вот и правильно!!!! Шево свой пацан, я всегда это знал  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
про запас) хотя щас же регистрация открыта, и гавно сюда на бедный форум тоннами лезит хотя его тут и до этого было полно  ну вот именно что регистрация открыта, я могу и сама создать акк если понадобится)) -Цитата от Jazzy Ponika
про запас) хотя щас же регистрация открыта, и гавно сюда на бедный форум тоннами лезит хотя его тут и до этого было полно
ну че поделаешь, не я такой, проги такие  ну ладно, проги так проги)) да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
вот и правильно, нехуй с такими разговора вести 
Чето Славки седня не видно, пропал братюня
Привет Братух) как сам?) да все заебись  как сам то?) тоже Братух, как творчестно поживает? ты давай рэп читай на 9ый офф  хватит биты делать хах не не спасибо,хотя ладно тогда ты без битов останешься  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь  да ухожу я ухожу  больше не приду ну и правильно) Я как бы нуб в этом деле...В icq нельзя конференции создавать?) неа нельзя там, Аська вообще хуита, я в шоке с тупизны этой проги) хуже агента | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну вот именно что регистрация открыта, я могу и сама создать акк если понадобится))
ну ладно, проги так проги)) да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь  да ухожу я ухожу  больше не приду -Цитата от Shevo ну и правильно) я тебе дам не приду
Наташ, ну спать надо, завтра будешь как мясо ходить  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь  да ухожу я ухожу  больше не приду ну и правильно) Я как бы нуб в этом деле...В icq нельзя конференции создавать?) хз даже, не пользуюсь таким) | | | | активный пользователь
вот трек,который я сюда сдал, забегайте коль желание есть https://www.hip-hop.ru/forum/lyreef-priyatnogo-appetita-o...yi-359275/ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ладно, проги так проги)) да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь -Цитата от Chillin Beatz
да все заебись  как сам то?) тоже Братух, как творчестно поживает? ты давай рэп читай на 9ый офф  хватит биты делать хах не не спасибо,хотя ладно тогда ты без битов останешься  Знаешь, я только за, остаться без битов, если ты будешь плечом к плечу биться со мной на 9ом оффе  от души прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да не надо, сиди на этом) и вообще вали спать уже  бесишь  да ухожу я ухожу  больше не приду ну и правильно) я тебе дам не приду
Наташ, ну спать надо, завтра будешь как мясо ходить  ну ладно, позовешь приду)
завтра спать буду)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин за что сидел? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
да ухожу я ухожу  больше не приду
ну и правильно) Я как бы нуб в этом деле...В icq нельзя конференции создавать?) неа нельзя там, Аська вообще хуита, я в шоке с тупизны этой проги) хуже агента 
а мне например хватает,пишешь-тебе пишут.норм  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин шиззо  чувак да, мой дорогой а меня не впирает, я теперь кроме форума хуй на все забил  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от магазин за что сидел?  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин шиззо  чувак да, мой дорогой  не смей на моих глазах такое говорить, я ревную  | | | | |