как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika вот и правильно, нехуй с такими разговора вести 
Чето Славки седня не видно, пропал братюня Да он ведь набухаться сегодня хотел 
За нас выпить обещал  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
потом не страшно будет заходить и личку разгребать?  уже страшно даже контакт вообще открывать) давай спать иди уже -Цитата от ice pain
потом не страшно будет заходить и личку разгребать?
ага)
все меня кинули, ушли, скучно было) я кушал  ща пойду уже, не ругайся  сам затащил сюда, а теперь выгоняешь)  форум от тебя не убежит никуда) а поспать надо) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Завтра ебало ему сломаю,да и все  вот и правильно, нехуй с такими разговора вести 
За нас выпить обещал  аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
потом не страшно будет заходить и личку разгребать?
ага)
все меня кинули, ушли, скучно было) Нигодяи 
А ты на форуме недавно чтоли?  наверное с ноября где то) как вот трэк мой Никита сюда выложил с того времени и сижу, я просто редко где отписываюсь, чисто наблюдаю за всеми  Вот почему я тебя не видел 
или ава у тебя другая была  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Вот почему я тебя не видел 
или ава у тебя другая была  у нее и ник и ава другие были, а вообще этот акк это мой подарок ей  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
уже страшно даже контакт вообще открывать) давай спать иди уже
я кушал  ща пойду уже, не ругайся  сам затащил сюда, а теперь выгоняешь)  форум от тебя не убежит никуда) а поспать надо) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
вот и правильно, нехуй с такими разговора вести 
За нас выпить обещал  аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) Это как по-форумски?  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
я кушал  ща пойду уже, не ругайся  сам затащил сюда, а теперь выгоняешь)  форум от тебя не убежит никуда) а поспать надо) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
За нас выпить обещал  аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) тебе могу тоже самое сказать, но сегодня прощаю, т.к. завтра будешь спать)
и я наверное как с колледжа приду буду спать -Цитата от Shevo Вот почему я тебя не видел 
или ава у тебя другая была  а вот Никита тебе уже ответил 
я тараюсь не светиться)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika у нее и ник и ава другие были, а вообще этот акк это мой подарок ей  Я на ники редко смотрю))
Всех обитателей основных по аве узнаю  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ща пойду уже, не ругайся  сам затащил сюда, а теперь выгоняешь)  форум от тебя не убежит никуда) а поспать надо) -Цитата от Shevo Да он ведь набухаться сегодня хотел 
За нас выпить обещал  аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) Это как по-форумски?  взять кто че пьет сесть за комп и тупо напиваться и разговаривать тут, плюс говорить тосты и чокаться  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
За нас выпить обещал  аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) кстати да, как это?  | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ща пойду уже, не ругайся  сам затащил сюда, а теперь выгоняешь)  форум от тебя не убежит никуда) а поспать надо) -Цитата от Shevo Да он ведь набухаться сегодня хотел 
За нас выпить обещал  аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) тебе могу тоже самое сказать, но сегодня прощаю, т.к. завтра будешь спать)
и я наверное как с колледжа приду буду спать а вот Никита тебе уже ответил 
я тараюсь не светиться)) вот и славно, я схожу на практику и тоже спать либо текст дописывать и записывать уже) щас сводить буду и тут сидеть) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika у нее и ник и ава другие были, а вообще этот акк это мой подарок ей  это было так мило, у меня столько счастья было, хорошо что меня никто не видел в этот момент  | | | |
За нас выпить обещал  аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) кстати да, как это?  выше уже отписал)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | я не с вами  -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
форум от тебя не убежит никуда) а поспать надо)
аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) кстати да, как это?  выше уже отписал)) уже заметила)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain это было так мило, у меня столько счастья было, хорошо что меня никто не видел в этот момент  хех, ну у нас своеобразные подарки какие то, я думаю не каждый девушке аккаунт слёзно добытый подарит) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika хех, ну у нас своеобразные подарки какие то, я думаю не каждый девушке аккаунт слёзно добытый подарит) кстати да, лично для меня это лучше чем цветы, мишки и т.д 
кстати, кто то обещал мне кролика розового -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) тебе могу тоже самое сказать, но сегодня прощаю, т.к. завтра будешь спать)
и я наверное как с колледжа приду буду спать -Цитата от Shevo Вот почему я тебя не видел 
или ава у тебя другая была  а вот Никита тебе уже ответил 
я тараюсь не светиться)) вот и славно, я схожу на практику и тоже спать либо текст дописывать и записывать уже) щас сводить буду и тут сидеть) спать ляжешь, никаких текстов  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
аааа, все помню, он стопарик обещал за нас опракинуть) знаете че, надо нам побухать по форумски) кстати да, как это?  выше уже отписал)) а для этого тему создать надо,а такие темы не по правилас форума
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain я не с вами  -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
кстати да, как это?  выше уже отписал)) уже заметила)) почему не с нами?) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
кстати да, как это?  выше уже отписал)) а для этого тему создать надо,а такие темы не по правилас форума
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  ну на всякий пожарный, придумаем че нибудь, прога есть же вроде где толпой можно по наушникам базарить) | | | |
взять кто че пьет сесть за комп и тупо напиваться и разговаривать тут, плюс говорить тосты и чокаться  я не с вами  -Цитата от Jazzy Ponika
выше уже отписал)) уже заметила)) почему не с нами?) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
выше уже отписал)) а для этого тему создать надо,а такие темы не по правилас форума
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  ну на всякий пожарный, придумаем че нибудь, прога есть же вроде где толпой можно по наушникам базарить) я же не пью)) | | | | как-то так
взять кто че пьет сесть за комп и тупо напиваться и разговаривать тут, плюс говорить тосты и чокаться  я не с вами  -Цитата от Jazzy Ponika
выше уже отписал)) уже заметила)) почему не с нами?) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
выше уже отписал)) а для этого тему создать надо,а такие темы не по правилас форума
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  ну на всякий пожарный, придумаем че нибудь, прога есть же вроде где толпой можно по наушникам базарить) скайп  | | | |
это было так мило, у меня столько счастья было, хорошо что меня никто не видел в этот момент  хех, ну у нас своеобразные подарки какие то, я думаю не каждый девушке аккаунт слёзно добытый подарит) кстати да, лично для меня это лучше чем цветы, мишки и т.д 
кстати, кто то обещал мне кролика розового -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
тебе могу тоже самое сказать, но сегодня прощаю, т.к. завтра будешь спать)
и я наверное как с колледжа приду буду спать
а вот Никита тебе уже ответил 
я тараюсь не светиться)) вот и славно, я схожу на практику и тоже спать либо текст дописывать и записывать уже) щас сводить буду и тут сидеть) спать ляжешь, никаких текстов  это радует) подарю тебе еще аккаунт 
я твой розовый кролик
ну я же высплюсь завтра) | | | |
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  ну на всякий пожарный, придумаем че нибудь, прога есть же вроде где толпой можно по наушникам базарить) заходишь в агент, создаешь конференцию и сидишь общаешься  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
я не с вами 
уже заметила)) почему не с нами?) -Цитата от Shevo а для этого тему создать надо,а такие темы не по правилас форума
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  ну на всякий пожарный, придумаем че нибудь, прога есть же вроде где толпой можно по наушникам базарить) скайп  ну вот темболее, забуримся в скайп и побухаем, раз уж пока в реале не выходит) | | | |
хех, ну у нас своеобразные подарки какие то, я думаю не каждый девушке аккаунт слёзно добытый подарит) кстати да, лично для меня это лучше чем цветы, мишки и т.д 
кстати, кто то обещал мне кролика розового -Цитата от Jazzy Ponika
вот и славно, я схожу на практику и тоже спать либо текст дописывать и записывать уже) щас сводить буду и тут сидеть) спать ляжешь, никаких текстов  это радует) подарю тебе еще аккаунт 
я твой розовый кролик
ну я же высплюсь завтра) зачем мне второй? 
ну лааадно  | | | |
я не с вами 
уже заметила)) почему не с нами?) -Цитата от Shevo а для этого тему создать надо,а такие темы не по правилас форума
как бы нам в баньке напиваться не пришлось  ну на всякий пожарный, придумаем че нибудь, прога есть же вроде где толпой можно по наушникам базарить) заходишь в агент, создаешь конференцию и сидишь общаешься  агент, ебучая прога  | | | | |