Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
хех))) ну а зачем мне другая
я тоже остерегаюсь, вдруг еще обойдет, лучше держать подальше от рэпа) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну ну ну, ври нам тут и не прибедняйся, ты сделала ненужна тебе другая) я ради тебя даже готовить научилась -Цитата от Jazzy Ponika
хех))) ну а зачем мне другая
я тоже остерегаюсь, вдруг еще обойдет, лучше держать подальше от рэпа) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну ну ну, ври нам тут и не прибедняйся, ты сделала ну ладно, не буду еще как готовить) блин надо покушать сходить) ну да я умничка | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся аа ну да) я там наверное чаще чем Никита бываю, за порядком слежу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Кто такой Айс Пэйн?судья? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от OZ! Кто такой Айс Пэйн?судья? Айс Пэйн это девушка. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от OZ! Кто такой Айс Пэйн?судья? жена судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся она там чаще меня бывает где ходишь то?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
меня наверное тут не с кем путать Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся она там чаще меня бывает где ходишь то?) ты ваще обленился, даже в группу не заходишь в свою) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся она там чаще меня бывает где ходишь то?) ты ваще обленился, даже в группу не заходишь в свою) я на контакт забил вообще почему то только форум и все | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
она там чаще меня бывает где ходишь то?) ты ваще обленился, даже в группу не заходишь в свою) я на контакт забил вообще почему то только форум и все ну и ладно, там все равно делать нечего) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
меня наверное тут не с кем путать Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся она там чаще меня бывает где ходишь то?) Да тут один со мной один на один потанцевать хотел | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
в Никиты группе ))
я опять вернулся она там чаще меня бывает где ходишь то?) Shevo снова пропал
аа во, появился) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ты ваще обленился, даже в группу не заходишь в свою) я на контакт забил вообще почему то только форум и все ну и ладно, там все равно делать нечего) ну вот и я о том же) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся она там чаще меня бывает где ходишь то?) Shevo снова пропал
аа во, появился) Скучали без меня? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Да не,я в группе видел всегда Наташа(то есть ты)пишет
в Никиты группе ))
я опять вернулся она там чаще меня бывает где ходишь то?) Да тут один со мной один на один потанцевать хотел как станцевали? положил на лопатки? -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
она там чаще меня бывает где ходишь то?) Shevo снова пропал
аа во, появился) Скучали без меня? а то | | | |
я на контакт забил вообще почему то только форум и все ну и ладно, там все равно делать нечего) ну вот и я о том же) потом не страшно будет заходить и личку разгребать? -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
она там чаще меня бывает где ходишь то?) Shevo снова пропал
аа во, появился) Скучали без меня? ага)
все меня кинули, ушли, скучно было) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну и ладно, там все равно делать нечего) ну вот и я о том же) потом не страшно будет заходить и личку разгребать? уже страшно даже контакт вообще открывать) давай спать иди уже -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну и ладно, там все равно делать нечего) ну вот и я о том же) потом не страшно будет заходить и личку разгребать? -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
Shevo снова пропал
все меня кинули, ушли, скучно было) я кушал | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
она там чаще меня бывает где ходишь то?) Да тут один со мной один на один потанцевать хотел как станцевали? положил на лопатки? -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
Shevo снова пропал
аа во, появился) Скучали без меня? а то Завтра ебало ему сломаю,да и все | | | | TiRiRi Connection
ну вот и я о том же) потом не страшно будет заходить и личку разгребать? уже страшно даже контакт вообще открывать) давай спать иди уже -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну вот и я о том же) потом не страшно будет заходить и личку разгребать? -Цитата от Shevo Скучали без меня? ага)
все меня кинули, ушли, скучно было) я кушал ща пойду уже, не ругайся сам затащил сюда, а теперь выгоняешь) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну и ладно, там все равно делать нечего) ну вот и я о том же) потом не страшно будет заходить и личку разгребать? -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain
Shevo снова пропал
все меня кинули, ушли, скучно было) Нигодяи
А ты на форуме недавно чтоли? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Завтра ебало ему сломаю,да и все вот и правильно, нехуй с такими разговора вести
Чето Славки седня не видно, пропал братюня -Цитата от Chillin Beatz хеллоу пипл Привет Братух) как сам?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну вот и я о том же) потом не страшно будет заходить и личку разгребать? -Цитата от Shevo Скучали без меня? ага)
все меня кинули, ушли, скучно было) Нигодяи
А ты на форуме недавно чтоли? наверное с ноября где то) как вот трэк мой Никита сюда выложил с того времени и сижу, я просто редко где отписываюсь, чисто наблюдаю за всеми | | | | |