Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ладно 
Так че будешь рэповать?
Че то Шево от нас ушел  ну если ты разрешишь, тебе же не нужна жена рэперша
да кстати, я тоже заметила( ну один разок можно, точнее уже второй)
ну мож вернеться еще, небось опять кота потерял 
я с Джином завтра пойду бить кого то  ну все теперь ты знаешь что я хотела тебе сказать
хух, ну тогда буду
ну будем ждать если что его)
бляя, может не пойдешь? 
Джжжин скатина, папа называется  | | | | как-то так
Так че будешь рэповать?
Че то Шево от нас ушел  Шево разговаривал по телефону 
Но теперь он тут  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
давай в агент скажу?  ладно 
Так че будешь рэповать?
Но теперь он тут  мы рады  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | У вас пальцы без костей что ли?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну если ты разрешишь, тебе же не нужна жена рэперша
да кстати, я тоже заметила( ну один разок можно, точнее уже второй)
я с Джином завтра пойду бить кого то  ну все теперь ты знаешь что я хотела тебе сказать
хух, ну тогда буду
бляя, может не пойдешь? 
Джжжин скатина, папа называется  хех 
ну вот и славно)
не кричи, я просто проконтролирую) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
давай в агент скажу?  ладно 
Так че будешь рэповать?
Но теперь он тут  он вернулся  | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Grottesco У вас пальцы без костей что ли?  у нас тут чат знакомств  я уже женился даже  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну один разок можно, точнее уже второй)
хух, ну тогда буду
бляя, может не пойдешь? 
ну вот и славно)
не кричи, я просто проконтролирую) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ладно 
Так че будешь рэповать?
Но теперь он тут  он вернулся  почти,как бабангида  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну один разок можно, точнее уже второй)
хух, ну тогда буду
бляя, может не пойдешь? 
ну вот и славно)
не кричи, я просто проконтролирую) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ладно 
Так че будешь рэповать?
Но теперь он тут  он вернулся  ну смотри мне, а то получишь если на тебе будет хоть одна царапинка  | | | | как-то так
Регистрация: 13.09.2009 | Знал бы ты сколько раз я женат в подобных чатах.
Один раз в мафии в контакте доигрался блин, после свадьбы баба решила виртуальный секс устроить 
Жалкое было зрелиже  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну все теперь ты знаешь что я хотела тебе сказать
хух, ну тогда буду
бляя, может не пойдешь? 
ну вот и славно)
не кричи, я просто проконтролирую) -Цитата от Shevo Шево разговаривал по телефону 
Но теперь он тут  он вернулся  почти,как бабангида  круче чем бабан  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo да, а что?)  на ком это ты женился? м?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo да, а что?) Да ниче,а то вдруг путаю с кем-нибудь  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | меня наверное тут не с кем путать  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Grottesco Знал бы ты сколько раз я женат в подобных чатах.
Один раз в мафии в контакте доигрался блин, после свадьбы баба решила виртуальный секс устроить 
Жалкое было зрелиже  хаха да нет, у меня тут все серьезно уже почти как год 
я видел пару раз такие переписки, поржал нереально) -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo да, а что?)  на ком это ты женился? м?) на тебе, на ком еще?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд истину глаголишь  ты у меня одна такая) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grottesco -Цитата от Jazzy Ponika
у нас тут чат знакомств  я уже женился даже  Знал бы ты сколько раз я женат в подобных чатах.
я видел пару раз такие переписки, поржал нереально) -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo да, а что?) -Цитата от Jazzy Ponika
у нас тут чат знакомств  я уже женился даже   на ком это ты женился? м?) на тебе, на ком еще?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд истину глаголишь  ты у меня одна такая) Скажу тебе по секрету, не давай своей девушке читать реп  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Grottesco -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grottesco
Знал бы ты сколько раз я женат в подобных чатах.
я видел пару раз такие переписки, поржал нереально) -Цитата от ice pain
да, а что?)  на ком это ты женился? м?) на тебе, на ком еще?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ice pain
меня наверное тут не с кем путать  истину глаголишь  ты у меня одна такая) Скажу тебе по секрету, не давай своей девушке читать реп  поздно, она уже читала, причем по разболовке ушла вперед на 2 плюса  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grottesco -Цитата от Jazzy Ponika
у нас тут чат знакомств  я уже женился даже  Знал бы ты сколько раз я женат в подобных чатах.
я видел пару раз такие переписки, поржал нереально) -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo да, а что?) -Цитата от Jazzy Ponika
у нас тут чат знакомств  я уже женился даже   на ком это ты женился? м?) на тебе, на ком еще?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд истину глаголишь  ты у меня одна такая) ну ты просто так написал "уже даже" как будто только сегодня)
мы уже почти год как женаты
ага, такая точно одна  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grottesco -Цитата от Jazzy Ponika
хаха да нет, у меня тут все серьезно уже почти как год 
я видел пару раз такие переписки, поржал нереально)
на тебе, на ком еще?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
истину глаголишь  ты у меня одна такая) Скажу тебе по секрету, не давай своей девушке читать реп  поздно, она уже читала, причем по разболовке ушла вперед на 2 плюса  Я читал. Потому и предупреждаю  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grottesco -Цитата от Jazzy Ponika
истину глаголишь  ты у меня одна такая) Скажу тебе по секрету, не давай своей девушке читать реп  поздно, она уже читала, причем по разболовке ушла вперед на 2 плюса  ну хватит меня тут расхваливать) это было чисто случайно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grottesco
Знал бы ты сколько раз я женат в подобных чатах.
я видел пару раз такие переписки, поржал нереально) -Цитата от ice pain
да, а что?)  на ком это ты женился? м?) на тебе, на ком еще?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ice pain
меня наверное тут не с кем путать  истину глаголишь  ты у меня одна такая) ну ты просто так написал "уже даже" как будто только сегодня)
ага, такая точно одна  хех))) ну а зачем мне другая -Цитата от Grottesco Я читал. Потому и предупреждаю  я тоже остерегаюсь, вдруг еще обойдет, лучше держать подальше от рэпа) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ice pain ну хватит меня тут расхваливать) это было чисто случайно  ну ну ну, ври нам тут  и не прибедняйся, ты  сделала | | | |
истину глаголишь  ты у меня одна такая) ну ты просто так написал "уже даже" как будто только сегодня)
ага, такая точно одна  хех))) ну а зачем мне другая я тоже остерегаюсь, вдруг еще обойдет, лучше держать подальше от рэпа) Добавлено через 1 минуту 3 секунды ну ну ну, ври нам тут  и не прибедняйся, ты  сделала ненужна тебе другая) я ради тебя даже готовить научилась -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
истину глаголишь  ты у меня одна такая) ну ты просто так написал "уже даже" как будто только сегодня)
ага, такая точно одна  хех))) ну а зачем мне другая я тоже остерегаюсь, вдруг еще обойдет, лучше держать подальше от рэпа) Добавлено через 1 минуту 3 секунды ну ну ну, ври нам тут  и не прибедняйся, ты  сделала ну ладно, не буду  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ты просто так написал "уже даже" как будто только сегодня)
ага, такая точно одна  хех))) ну а зачем мне другая -Цитата от Grottesco
Я читал. Потому и предупреждаю  я тоже остерегаюсь, вдруг еще обойдет, лучше держать подальше от рэпа) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ice pain
ну хватит меня тут расхваливать) это было чисто случайно  ну ну ну, ври нам тут  и не прибедняйся, ты  сделала ненужна тебе другая) я ради тебя даже готовить научилась -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ты просто так написал "уже даже" как будто только сегодня)
ага, такая точно одна  хех))) ну а зачем мне другая -Цитата от Grottesco
Я читал. Потому и предупреждаю  я тоже остерегаюсь, вдруг еще обойдет, лучше держать подальше от рэпа) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ice pain
ну хватит меня тут расхваливать) это было чисто случайно  ну ну ну, ври нам тут  и не прибедняйся, ты  сделала ну ладно, не буду  еще как готовить) блин надо покушать сходить) | | | | |