Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo Стремный это у Тивана  незнаю таких  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  А потом можно было бы семейный биф против адика и понки Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ice pain незнаю таких  Это хорошо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от OZ! щас все будет  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ты все таки от меня что то скрываешь
Никита не хочет позорится, он со мной писаться небудет Добавлено через 2 минуты 16 секунд
не зря)) мне тут нравится
еее, будем ждать))
та я все с Мадишкой разговариваю  а ты?)
да, уже давно, я уже чай попила еще раз)) нет зай не скрываю  меня должны на трон посадить скоро, тут на хх.ру, но это секрет был, сюрприз тебе, так что все норм) и не задавай лишних вопросов) это сюрприз
Неа, это я тебя позорить не хочу, ты читаешь лучше меня
Ага) я тут сижу, слушаю тот ремикс Лолипопа Вэйна, прикалывает)
Умница, тебе надо кушать) ну смотри мне
не правда, ты лучше меня читаешь
ооо да, мне тоже нравится)
мне еще нравится песенка Pain - shot your moth у меня на страничке есть))
ненадо мне много кушать, мне надо ножки сохранить как у меня на аве -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ты на Меломан батл сдавала?Вот там круто было  она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  я бы не дошла до финала, меня бы слили во втором  Куда смотреть?
Все харэ пиздеть, ты крутая)
Слухануть надо песню)
Ну ножки у тебя всегда в ахуенном состоянии  тыж у меня не кобыла)
Не слили бы  это факт Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ты на Меломан батл сдавала?Вот там круто было  она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  А потом можно было бы семейный биф против адика и понки Добавлено через 1 минуту 9 секунд Это хорошо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от OZ! щас все будет  Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
нет зай не скрываю  меня должны на трон посадить скоро, тут на хх.ру, но это секрет был, сюрприз тебе, так что все норм) и не задавай лишних вопросов) это сюрприз
ненадо мне много кушать, мне надо ножки сохранить как у меня на аве -Цитата от Jazzy Ponika
она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  я бы не дошла до финала, меня бы слили во втором  Куда смотреть?
Слухануть надо песню)
Не слили бы  это факт Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  А потом можно было бы семейный биф против адика и понки Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ice pain
незнаю таких  Это хорошо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от OZ! щас все будет  Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  хз,хз  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
нет зай не скрываю  меня должны на трон посадить скоро, тут на хх.ру, но это секрет был, сюрприз тебе, так что все норм) и не задавай лишних вопросов) это сюрприз
ненадо мне много кушать, мне надо ножки сохранить как у меня на аве -Цитата от Jazzy Ponika
она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  я бы не дошла до финала, меня бы слили во втором  Куда смотреть?
Слухануть надо песню)
Не слили бы  это факт Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  А потом можно было бы семейный биф против адика и понки Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ice pain
незнаю таких  Это хорошо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от OZ! щас все будет  Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  куда хочешь туда и смотри
ну ладно, не буду)
послушай)
хех, да, это точно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну смотри мне
ненадо мне много кушать, мне надо ножки сохранить как у меня на аве
я бы не дошла до финала, меня бы слили во втором  Куда смотреть?
Слухануть надо песню)
Не слили бы  это факт Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Shevo А потом можно было бы семейный биф против адика и понки Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это хорошо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд щас все будет  Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  хз,хз  думаешь уже тягаться сможем?) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну смотри мне
ненадо мне много кушать, мне надо ножки сохранить как у меня на аве
я бы не дошла до финала, меня бы слили во втором  Куда смотреть?
Слухануть надо песню)
Не слили бы  это факт Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Shevo А потом можно было бы семейный биф против адика и понки Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это хорошо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд щас все будет  Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  куда хочешь туда и смотри
ну ладно, не буду)
послушай)
хех, да, это точно  подними топик
ты че такая не разговорчивая?)  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Куда смотреть?
Слухануть надо песню)
Не слили бы  это факт Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  хз,хз  думаешь уже тягаться сможем?)  расти конечно еще надо,не так уж и много  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Куда смотреть?
Слухануть надо песню)
Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  хз,хз  думаешь уже тягаться сможем?) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Куда смотреть?
Слухануть надо песню)
Да кстати, но нам до них обоих еще расти и расти  куда хочешь туда и смотри
ну ладно, не буду)
послушай)
ты че такая не разговорчивая?)  ага, чего захотел 
та хз  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo расти конечно еще надо,не так уж и много  ммм, ну надеюсь что это правда, ты кстати ее трэк слышал?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ммм, ну надеюсь что это правда, ты кстати ее трэк слышал?) Да...на меломан то что... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo
хз,хз  думаешь уже тягаться сможем?) -Цитата от ice pain
куда хочешь туда и смотри
ну ладно, не буду)
послушай)
ты че такая не разговорчивая?)  ага, чего захотел 
та хз 
Да я шучу) 
спать в 12 пойдешь, тебе на учебу завтра -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo расти конечно еще надо,не так уж и много  ммм, ну надеюсь что это правда, ты кстати ее трэк слышал?) Да...на меломан то что... она лучше может в разы  | | | |
Да я шучу) 
спать в 12 пойдешь, тебе на учебу завтра  даладно, шутишь ты, как будто я незнаю 
рано, чуть по позже, ты жезнаешь если я лягу раньше чем обычно я не высплюсь  | | | | как-то так
Да я шучу) 
спать в 12 пойдешь, тебе на учебу завтра -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ммм, ну надеюсь что это правда, ты кстати ее трэк слышал?) Да...на меломан то что... она лучше может в разы  тогда пиши с ней фит для моего плеера  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain даладно, шутишь ты, как будто я незнаю 
рано, чуть по позже, ты жезнаешь если я лягу раньше чем обычно я не высплюсь  да я правда шучу 
во сколько тогда?0 Добавлено через 1 минуту 7 секунд можно и сделать, так чисто для своих  чужие не поймут
А вообще меня поражает как тут некоторые ебланы общаются с особами женского пола, троллить девченку как пацана, вообще не по мужски  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Да я шучу) 
спать в 12 пойдешь, тебе на учебу завтра  даладно, шутишь ты, как будто я незнаю 
рано, чуть по позже, ты жезнаешь если я лягу раньше чем обычно я не высплюсь  да я правда шучу 
во сколько тогда?0 сучка   
в половину 1 или в 1) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Да я шучу) 
во сколько тогда?0 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Да я шучу) 
спать в 12 пойдешь, тебе на учебу завтра
она лучше может в разы  тогда пиши с ней фит для моего плеера  можно и сделать, так чисто для своих  чужие не поймут
А вообще меня поражает как тут некоторые ебланы общаются с особами женского пола, троллить девченку как пацана, вообще не по мужски  даже если будем записывать я буду стеснятся т.Лену и Данилку  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
даладно, шутишь ты, как будто я незнаю 
во сколько тогда?0 сучка   
в половину 1 или в 1) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
даладно, шутишь ты, как будто я незнаю 
во сколько тогда?0 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shevo тогда пиши с ней фит для моего плеера  можно и сделать, так чисто для своих  чужие не поймут
А вообще меня поражает как тут некоторые ебланы общаются с особами женского пола, троллить девченку как пацана, вообще не по мужски  даже если будем записывать я буду стеснятся т.Лену и Данилку  Ну это хорошо) я тебя тоже люблю 
Ну подловим момент когда их дома не будет и всё) Добавлено через 1 минуту 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/jazzy-ponika-plan-b-battl-sv...-a-354765/
апните кому не в падлу) | | | |
да я правда шучу 
во сколько тогда?0 сучка   
в половину 1 или в 1) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jazzy Ponika
да я правда шучу 
во сколько тогда?0 Добавлено через 1 минуту 7 секунд
можно и сделать, так чисто для своих  чужие не поймут
А вообще меня поражает как тут некоторые ебланы общаются с особами женского пола, троллить девченку как пацана, вообще не по мужски  даже если будем записывать я буду стеснятся т.Лену и Данилку  Ну это хорошо) я тебя тоже люблю 
Ну подловим момент когда их дома не будет и всё)  я боюсь такие моменты   | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain почему?) не скажу)  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain давай в агент скажу?  ладно 
Так че будешь рэповать?
Че то Шево от нас ушел  | | | |
Так че будешь рэповать?
Че то Шево от нас ушел  ну если ты разрешишь, тебе же не нужна жена рэперша
да кстати, я тоже заметила( | | | |
давай в агент скажу?  ладно 
Так че будешь рэповать?
Че то Шево от нас ушел  ну если ты разрешишь, тебе же не нужна жена рэперша
да кстати, я тоже заметила( ну один разок можно, точнее уже второй)
ну мож вернеться еще, небось опять кота потерял 
я с Джином завтра пойду бить кого то  | | | | |