как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Не спорь со мной  , да знаю канешь, тебе простительно
наоборот постарался, просто у меня чем больше я стараюсь тем большее гавно выходит  ну ладно, не буду спорить  пасип, я же ангелочек)
тебе распиздяйский стиль идет  ну вот и хорошо) да я знаю)
Распиздяйский всмысле? -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? Хорошо,как никогда -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе привет) йоу КАК ВАШЕ СТЕРЕО,ПАЦАНЫ | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Не спорь со мной  , да знаю канешь, тебе простительно
наоборот постарался, просто у меня чем больше я стараюсь тем большее гавно выходит  ну ладно, не буду спорить  пасип, я же ангелочек)
Распиздяйский всмысле? -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе привет) Надо писать Теч Найн) а не привет -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ладно, не буду спорить  пасип, я же ангелочек)
Распиздяйский всмысле? -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? Хорошо,как никогда -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе привет) йоу КАК ВАШЕ СТЕРЕО,ПАЦАНЫ чувак это моя жена Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ладно, не буду спорить  пасип, я же ангелочек)
Распиздяйский всмысле? -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе привет) Надо писать Теч Найн) а не привет -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ну вот и хорошо) да я знаю)
Распиздяйский всмысле?
и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? Хорошо,как никогда -Цитата от ice pain
и тебе привет) йоу КАК ВАШЕ СТЕРЕО,ПАЦАНЫ чувак это моя жена Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Распиздяйский всмысле?
и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  
Извиняюсь   | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе привет) Надо писать Теч Найн) а не привет -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Распиздяйский всмысле?
и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? Хорошо,как никогда -Цитата от ice pain
и тебе привет) йоу КАК ВАШЕ СТЕРЕО,ПАЦАНЫ чувак это моя жена Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Распиздяйский всмысле?
и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  я вашим слэнгом не владею) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
и тебе привет) Надо писать Теч Найн) а не привет чувак это моя жена Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ice pain
ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  
Извиняюсь   та все нормально  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
и тебе привет) Надо писать Теч Найн) а не привет чувак это моя жена Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ice pain
ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  
Извиняюсь   да ладно, норм все
че делаешь?) кроме как тут весишь? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе привет) Надо писать Теч Найн) а не привет -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Распиздяйский всмысле?
Распиздяйский всмысле?
и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  ну все равно, мне понравилось)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  я вашим слэнгом не владею) та все нормально  Учись Привет - Теч Найн, как дела - как стерео )))  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да ладно, норм все
че делаешь?) кроме как тут весишь? да вот щас по району прошелся,хотел выпить,но передумал 
а ты?
когда там тебя сажают?( | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ты понял что я имела в виду) как в трэке Шарю вроде бы)) ну там Рагга была  ну все равно, мне понравилось)) я на Миксфайт так делал) надо кстати седня капы Сереге скинуть чтобы он записался и свел 2ой раунд) демка же жирная?  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Надо писать Теч Найн) а не привет
чувак это моя жена Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну там Рагга была  я вашим слэнгом не владею) -Цитата от Shevo та все нормально  Учись Привет - Теч Найн, как дела - как стерео )))  хорошо, буду привыкать Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Надо писать Теч Найн) а не привет
чувак это моя жена Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну там Рагга была  ну все равно, мне понравилось)) я на Миксфайт так делал) надо кстати седня капы Сереге скинуть чтобы он записался и свел 2ой раунд) демка же жирная?  давай кидай, я уже хочу полностью послушать  демка аухенная, ща играет у меня  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo да ладно, норм все
че делаешь?) кроме как тут весишь? да вот щас по району прошелся,хотел выпить,но передумал 
а ты?
когда там тебя сажают?( а че передумал?)
Да я сижу, хуйней страдаю на форуме, вот этот пидор с безбашки на меня бочку катил https://www.hip-hop.ru/forum/fleim-my-love-jt-cover-feat-d-n-359007/
тсс, ты ниче не знаешь  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Хочу Jazzy Ponika feat PsychoGirl услышать  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain хорошо, буду привыкать Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну все равно, мне понравилось)) я на Миксфайт так делал) надо кстати седня капы Сереге скинуть чтобы он записался и свел 2ой раунд) демка же жирная?  давай кидай, я уже хочу полностью послушать  демка аухенная, ща играет у меня  не зря я тебя на ворум притащил? все таки контакт не о чем стал
Ну я тоже хочу, Серега обещал дабл тайма) 
Ты че там делаешь? покушала? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
да ладно, норм все
а ты?
Да я сижу, хуйней страдаю на форуме, вот этот пидор с безбашки на меня бочку катил https://www.hip-hop.ru/forum/fleim-my-love-jt-cover-feat-d-n-359007/
тсс, ты ниче не знаешь  Решил завтра оторваться+кальян завтра 
Пойду я его комментировать  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
да ладно, норм все
а ты?
тсс, ты ниче не знаешь  ты все таки от меня что то скрываешь -Цитата от Shevo Хочу Jazzy Ponika feat PsychoGirl услышать  Никита не хочет позорится, он со мной писаться небудет Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Учись Привет - Теч Найн, как дела - как стерео )))  хорошо, буду привыкать Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Jazzy Ponika
я на Миксфайт так делал) надо кстати седня капы Сереге скинуть чтобы он записался и свел 2ой раунд) демка же жирная?  давай кидай, я уже хочу полностью послушать  демка аухенная, ща играет у меня  не зря я тебя на ворум притащил? все таки контакт не о чем стал
Ты че там делаешь? покушала? не зря)) мне тут нравится
еее, будем ждать))
та я все с Мадишкой разговариваю  а ты?)
да, уже давно, я уже чай попила еще раз)) | | | |
хахах да там один автотюн голимый  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain Ты на Меломан батл сдавала?Вот там круто было  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika ты все таки от меня что то скрываешь -Цитата от Shevo Хочу Jazzy Ponika feat PsychoGirl услышать  Никита не хочет позорится, он со мной писаться небудет Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
хорошо, буду привыкать Добавлено через 2 минуты 21 секунду
давай кидай, я уже хочу полностью послушать  демка аухенная, ща играет у меня  не зря я тебя на ворум притащил? все таки контакт не о чем стал
еее, будем ждать))
да, уже давно, я уже чай попила еще раз)) нет зай не скрываю  меня должны на трон посадить скоро, тут на хх.ру, но это секрет был, сюрприз тебе, так что все норм) и не задавай лишних вопросов) это сюрприз
Неа, это я тебя позорить не хочу, ты читаешь лучше меня
Ага) я тут сижу, слушаю тот ремикс Лолипопа Вэйна, прикалывает)
Умница, тебе надо кушать) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | ага, сдавала) неее, так какашечка была, у меня голос стремный  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika колян это всегда заебись 
хахах да там один автотюн голимый  я откомментировал,мягко  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain ага, сдавала) неее, так какашечка была, у меня голос стремный  по ****** с ноги на нахуй он будет очень рад, я уверен  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika ты все таки от меня что то скрываешь -Цитата от Shevo Хочу Jazzy Ponika feat PsychoGirl услышать  Никита не хочет позорится, он со мной писаться небудет Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
не зря я тебя на ворум притащил? все таки контакт не о чем стал
еее, будем ждать))
да, уже давно, я уже чай попила еще раз)) нет зай не скрываю  меня должны на трон посадить скоро, тут на хх.ру, но это секрет был, сюрприз тебе, так что все норм) и не задавай лишних вопросов) это сюрприз
Неа, это я тебя позорить не хочу, ты читаешь лучше меня
Ага) я тут сижу, слушаю тот ремикс Лолипопа Вэйна, прикалывает)
Умница, тебе надо кушать) ну смотри мне
не правда, ты лучше меня читаешь
ооо да, мне тоже нравится)
мне еще нравится песенка Pain - shot your moth у меня на страничке есть))
ненадо мне много кушать, мне надо ножки сохранить как у меня на аве -Цитата от Jazzy Ponika она бы в финале была  но я запретил читать рэп  мне нужна мать моих детей, а не звезда рэперша деловая  я бы не дошла до финала, меня бы слили во втором  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain ага, сдавала) неее, так какашечка была, у меня голос стремный  Стремный это у Тивана  | | | | |