Регистрация: 28.11.2009 | тогда это я проебался с выводами  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik всем теч найн теч найн тебе Вордик 
как сам? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika теч найн тебе Вордик
как сам? как-то неочень, но покатит
а ты?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika теч найн тебе Вордик
как сам? как-то неочень, но покатит
а ты?  да тоже так, пишу текст на 2ой раунд Индранб, даже приплел "Того самого Колю" случайно 
че случилось у тебя?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да тоже так, пишу текст на 2ой раунд Индранб, даже приплел "Того самого Колю" случайно запиши про то какие ахуенные судьи, проход 100 процентов -Цитата от Jazzy Ponika че случилось у тебя?) не с той ноги встал  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да тоже так, пишу текст на 2ой раунд Индранб, даже приплел "Того самого Колю" случайно запиши про то какие ахуенные судьи, проход 100 процентов -Цитата от Jazzy Ponika че случилось у тебя?) не с той ноги встал  да не, нахуй им льстить, обойдуться уроды
надо прыгать с кровати и приземляться на обе ноги  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain мб трэк сюда сдать  тебя на студию кто то пустит?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain конечно) ты и пустишь)  с чего ты взяла вообще? 
ты на меломане больше меня плюсов набрала, я обижен  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika с чего ты взяла вообще? 
ты на меломане больше меня плюсов набрала, я обижен  ну же меня любишь) 
ой, да ладно тебе, обиженка  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain ну же меня любишь) 
ой, да ладно тебе, обиженка   да, но причем тут студия и любовь? 
я бы тебя все равно в паре вынес, хотя ты модная под дабстэп читала  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ну возможно и пущу, если попросишь хорошо, ты все таки хочешь рэповать? 
если меня моднявым обзывают, а ты меня обошла на 2 плюса то ты в двойне моднее чем я  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну возможно и пущу, если попросишь хорошо, ты все таки хочешь рэповать? 
если меня моднявым обзывают, а ты меня обошла на 2 плюса то ты в двойне моднее чем я  хех, ну я незнаю даже как попросить 
разве не на один плюс?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika ну возможно и пущу, если попросишь хорошо, ты все таки хочешь рэповать? 
если меня моднявым обзывают, а ты меня обошла на 2 плюса то ты в двойне моднее чем я  хех, ну я незнаю даже как попросить 
разве не на один плюс?  не знаешь как попросить? мм, тогда просто не бей меня больше 
нет вроде на 2, у меня 1 плюс был, у тебя 3) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну возможно и пущу, если попросишь хорошо, ты все таки хочешь рэповать? 
разве не на один плюс?  не знаешь как попросить? мм, тогда просто не бей меня больше 
нет вроде на 2, у меня 1 плюс был, у тебя 3)  это ты меня бьешь постоянно 
у тебя 2 было, а у меня 3  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Я же любя, а ты со злобой  темболее я не сильно а просто чтоб на место поставить, ты быкуешь много в последнее время
У меня 1 был, меня еще пропускать не хотели
получилась бы такая картинка, какой то школяр смог бы сказать
" я прошел дальше джази поники, он полнейшее гавно, потому что я и сам говнецо "
было бы обидно | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не знаешь как попросить? мм, тогда просто не бей меня больше 
нет вроде на 2, у меня 1 плюс был, у тебя 3)  это ты меня бьешь постоянно 
у тебя 2 было, а у меня 3  Я же любя, а ты со злобой  темболее я не сильно а просто чтоб на место поставить, ты быкуешь много в последнее время
" я прошел дальше джази поники, он полнейшее гавно, потому что я и сам говнецо "
было бы обидно ну нихрена себе ты не сильно) ну ты знаешь почему я такаябыла в последнее время 
да? не помню)
да это фигня все была бы, ты просто не постарался) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika Я же любя, а ты со злобой  темболее я не сильно а просто чтоб на место поставить, ты быкуешь много в последнее время
было бы обидно ну нихрена себе ты не сильно) ну ты знаешь почему я такаябыла в последнее время 
да? не помню)
да это фигня все была бы, ты просто не постарался) Не спорь со мной  , да знаю канешь, тебе простительно
наоборот постарался, просто у меня чем больше я стараюсь тем большее гавно выходит  | | | |
Я же любя, а ты со злобой  темболее я не сильно а просто чтоб на место поставить, ты быкуешь много в последнее время
да? не помню)
да это фигня все была бы, ты просто не постарался) Не спорь со мной  , да знаю канешь, тебе простительно
наоборот постарался, просто у меня чем больше я стараюсь тем большее гавно выходит  ну ладно, не буду спорить  пасип, я же ангелочек)
тебе распиздяйский стиль идет  | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну нихрена себе ты не сильно) ну ты знаешь почему я такаябыла в последнее время 
да? не помню)
наоборот постарался, просто у меня чем больше я стараюсь тем большее гавно выходит  ну ладно, не буду спорить  пасип, я же ангелочек)
тебе распиздяйский стиль идет  ну вот и хорошо) да я знаю)
Распиздяйский всмысле? -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе Теч Найн братуха) как твоё стерео сегодня? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo всем плотный теч найн  и тебе привет) | | | | |