Регистрация: 28.11.2009 | Хэлоу Братцы, как у вас тут?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Хэлоу Братцы, как у вас тут?) Ае
у меня с утра все не так...кошка куда-то пропала...с 8 найти не могу...
ты как? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Хэлоу Братцы, как у вас тут?) Ае
ты как? не нашел до сих пор ?
да у меня пойдет, зацепился с оленем из без башки он меня хуетой обозвал | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Хэлоу Братцы, как у вас тут?) Ае
да у меня пойдет, зацепился с оленем из без башки он меня хуетой обозвал да до сих бывала пропадала,но через 3-4 часа выходила...щас не выходит пока...всю квартиру перевернул...сначала думал,что когда ко мне кенты приходили вчера,тогда выпустил,но они говорят,что она точно из квартиры не выбегался...пиздец короче
да не обращай на них внимание,у них там менталитет такой,надо всех обсирать до тех пор пока сам не захлебнешься | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ае
да у меня пойдет, зацепился с оленем из без башки он меня хуетой обозвал да до сих бывала пропадала,но через 3-4 часа выходила...щас не выходит пока...всю квартиру перевернул...сначала думал,что когда ко мне кенты приходили вчера,тогда выпустил,но они говорят,что она точно из квартиры не выбегался...пиздец короче
да не обращай на них внимание,у них там менталитет такой,надо всех обсирать до тех пор пока сам не захлебнешься ебать, мож испугалась чего, друганы ее там не накуривали случайно? а то у нас кошака накурили и он потом за диваном весь день спал, нашли только ночью когда вышел
да просто бесит, олень ебаный | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
не нашел до сих пор ?
да не обращай на них внимание,у них там менталитет такой,надо всех обсирать до тех пор пока сам не захлебнешься ебать, мож испугалась чего, друганы ее там не накуривали случайно? а то у нас кошака накурили и он потом за диваном весь день спал, нашли только ночью когда вышел
да просто бесит, олень ебаный да врядли походу все таки убежала | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo да до сих бывала пропадала,но через 3-4 часа выходила...щас не выходит пока...всю квартиру перевернул...сначала думал,что когда ко мне кенты приходили вчера,тогда выпустил,но они говорят,что она точно из квартиры не выбегался...пиздец короче
да просто бесит, олень ебаный да врядли походу все таки убежала проголодаеться и придет, на улицу же выпускали или прям в хлам домашняя была? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ебать, мож испугалась чего, друганы ее там не накуривали случайно? а то у нас кошака накурили и он потом за диваном весь день спал, нашли только ночью когда вышел
да просто бесит, олень ебаный да врядли походу все таки убежала проголодаеться и придет, на улицу же выпускали или прям в хлам домашняя была? домашняя...меньше года | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo да врядли походу все таки убежала проголодаеться и придет, на улицу же выпускали или прям в хлам домашняя была? домашняя...меньше года бля тогда это пиздач полный, но я надеюсь все таки найдеться
дай объявление, фотки ее есть? | | | | как-то так
проголодаеться и придет, на улицу же выпускали или прям в хлам домашняя была? домашняя...меньше года бля тогда это пиздач полный, но я надеюсь все таки найдеться
дай объявление, фотки ее есть? да какое объявление умрет она от холода наверное...
тем более кто обычную кошку искать будет? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo домашняя...меньше года бля тогда это пиздач полный, но я надеюсь все таки найдеться
дай объявление, фотки ее есть? да какое объявление умрет она от холода наверное...
тем более кто обычную кошку искать будет? да не должна от холода замерзнуть, кошки умные, найдут где согреться, я не видел ни одной кошки за 18 лет почти, которая бы умерла от холода...
А вдруг ее кто то подобрал, там же сразу видно домашняя кошка или безпризорница | | | | молодой
бля тогда это пиздач полный, но я надеюсь все таки найдеться
тем более кто обычную кошку искать будет? да не должна от холода замерзнуть, кошки умные, найдут где согреться, я не видел ни одной кошки за 18 лет почти, которая бы умерла от холода...
А вдруг ее кто то подобрал, там же сразу видно домашняя кошка или безпризорница Вот один сосед щас сказал,что видел как она в подъезде шарилась
Там еще у подъезда собак много всегда
Лишь бы она не умерла,а то жалко | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika у нас пополнение Я давно скинул. Из бани только вчера вышел | | | |
Вот это да , я первый ушел в сон и пришел последний сюда
пзд сегодня всех девушек знакомых надо поздравить с 8 Марта | | | | молодой
пзд сегодня всех девушек знакомых надо поздравить с 8 Марта Поставил статус в контакте и хватит
Самых близких можно, в общем-то и смс-кой порадовать. Если кто-то задумает на пару палок чая зайти, то и лично даже счастья и любви пожелаю | | | |
Я боюсь не вспомню кто поздравил, кто нет. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я запомнил где-то на 90% поздравителей
Ладно пошел ка я по делам | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo моя кошка вернулась я же тебе говорил -Цитата от Sea Beat Доброе утро
пзд сегодня всех девушек знакомых надо поздравить с 8 Марта хех как ты там? выспался?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo моя кошка вернулась я же тебе говорил -Цитата от Sea Beat Доброе утро
пзд сегодня всех девушек знакомых надо поздравить с 8 Марта хех как ты там? выспался?) ее собака привела
я в ахуях
думал такое только в фильмах | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Бля, проспал, не встретился с девушкой..славо богу хоть она мой домашний не знает, а мобильник разряжен..
Хуя вы нафлудили тут =D | | | |