Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika Вот мне скучно, давайте дальше за алкоголь тереть) кто че предпочитает? Недавно попробовал в клубе самбуку так еще вещь
он ее поджигал и прикольно переливал из стакана в стакан как жонглер епта хехе у нас в клубах тоже самбуку делают,я предпочитаю абсент с шампанским Абсент тоже пробовал только мы на хате не правильно пары вдыхали | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Я например пиво...И бывает по типу отвертки,страйка и тд Ну пиво я тоже пью, а вот остальное че то не перевиариваю, конину иногда пью, шампанское и вино) Ну шампанское это по праздникам ...
А кальян кто че? лучше травушки | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz да впорядке вроде ты как Никитос? да я тоже пойдет)
че погода как у вас:?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | делай хасол на рэпе и делай рэп о том, что ты делаешь хасол на нём | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Ну пиво я тоже пью, а вот остальное че то не перевиариваю, конину иногда пью, шампанское и вино) Ну шампанское это по праздникам ...
А кальян кто че? лучше травушки согласен) трава лучше) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika да я тоже пойдет)
че погода как у вас:?) да хер поймешь что...то жара днем то вечером ахуеть от холода
а у вас?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
последнее время виски или водку,пивко иногда)
от текилы только стругаю ебать) Хэнесси не пил?) да было пару раз ну как то не мне тож не понравилось) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Shevo Ну шампанское это по праздникам ...
А кальян кто че? лучше травушки согласен) трава лучше) а у нас с норм травой тяжко
растет везде,а обработать ее никто не может | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 8 раз курил траву , ни разу не торкнуло | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika Вот мне скучно, давайте дальше за алкоголь тереть) кто че предпочитает? Недавно попробовал в клубе самбуку так еще вещь
он ее поджигал и прикольно переливал из стакана в стакан как жонглер епта хаха нихуя промуты, в наших клубах пиво нормальное не найдешь | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
ебать) Хэнесси не пил?) да было пару раз ну как то не мне тож не понравилось) лучше вот как я бутылочку виски,пол бутолочки водки,и литров 5 пива и все в порядосе | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
да впорядке вроде ты как Никитос? да я тоже пойдет)
че погода как у вас:?) да хер поймешь что...то жара днем то вечером ахуеть от холода
а у вас?) если честно то таже хуета, днем 0 градусов, вечером -20) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat 8 раз курил траву , ни разу не торкнуло ахах может ты шалфей курил?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika Вот мне скучно, давайте дальше за алкоголь тереть) кто че предпочитает? Недавно попробовал в клубе самбуку так еще вещь
он ее поджигал и прикольно переливал из стакана в стакан как жонглер епта хаха нихуя промуты, в наших клубах пиво нормальное не найдешь В Германию надо ехать , там пиво невероятно вкусное
Летом снова еду туда | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat 8 раз курил траву , ни разу не торкнуло странный у тебя организм меня только первый раз не торкнуло, щас напасов 10 въебу из скрипки или водного и заебись) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
да я тоже пойдет)
а у вас?) если честно то таже хуета, днем 0 градусов, вечером -20) пиздец,типо того и у нас | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Недавно попробовал в клубе самбуку так еще вещь
он ее поджигал и прикольно переливал из стакана в стакан как жонглер епта хаха нихуя промуты, в наших клубах пиво нормальное не найдешь В Германию надо ехать , там пиво невероятно вкусное
Летом снова еду туда возьми меня | | | |
Никита Поника,че там с книжками?) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Недавно попробовал в клубе самбуку так еще вещь
Летом снова еду туда я кстати тоже летом не исключаю возможность туда сездить | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat 8 раз курил траву , ни разу не торкнуло странный у тебя организм меня только первый раз не торкнуло, щас напасов 10 въебу из скрипки или водного и заебись) -Цитата от Jazzy Ponika возьми меня Крепкий наверное организм хоть и хилый с виду
Тебя не отпустит девушка Так как в германии большое желание посетить бордель: | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat 8 раз курил траву , ни разу не торкнуло странный у тебя организм меня только первый раз не торкнуло, щас напасов 10 въебу из скрипки или водного и заебись) Крепкий наверное организм хоть и хилый с виду
Тебя не отпустит девушка Так как в германии большое желание посетить бордель: ахаха ебаца надо немочке накидать парочку трехочковых) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Chillin Beatz я кстати тоже летом не исключаю возможность туда сездить Техника у них дешевая фотик купили там за 140 , а тут в России 500 евро китайский ! | | | |
да хер поймешь что...то жара днем то вечером ахуеть от холода
а у вас?) если честно то таже хуета, днем 0 градусов, вечером -20) пиздец,типо того и у нас надеюсь скоро весна уже внатуре придет)
вот кстати:
Ограничения:
2 минуты
128 кбит\сек | | | | TiRiRi Connection
если честно то таже хуета, днем 0 градусов, вечером -20) пиздец,типо того и у нас надеюсь скоро весна уже внатуре придет)
вот кстати: | | | | |