Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat ну Космоса ты добился однозначно
но это грузииииииииииииит пиздец, такое в эйфорийном состоянии послушать пизда бы пришла мозгу) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo "Стоп" смог себе сказать сам считая,
Со ступени слетев - статус скиталец,
Сброшу скорость скоро стирая сны,
Смех сбивает слепых создавая сдвиг,
Сколько слез сильных спины скрыли,
Сколько слабых сгинут с суецидом,
Сжигая страх синий свет слепит сотни,
Скидывая с себя создавая смок смокинг,
Смешивая соль и снег создается стиль,
Слишком социальные строки стерпит стих,
Сдвину специально сроки,стирая стопы,
Сейчас смысл соткан,спичка,сигарета,стопка,
Сопротивление снега солнцу смешно,
Строки сдвинут социум,смотри меж нот... ахуенно  благодарю,сенсей  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo через недельку на студии пропишу...но минус пока не нашел такой вот  давай давай)) какой такой?) чтоб к тексту подошел) ааа,я вообще с минусом сразу пишу слушая его) чтобы ритмика норм была) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Ну скажу сразу...я под такое читать не умею...но и честно говоря пока выглядит сыровато...)
но а хули 30 минут)
часа 2 посиди,и сделай шедевр  -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
давай давай)) какой такой?) чтоб к тексту подошел) ааа,я вообще с минусом сразу пишу слушая его) чтобы ритмика норм была) я так же...просто решил просто все слова на С...и без минуса начал писать..) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  кстати в туалет под такое самое то ходить !
Раз уж речь пошла о какашка
вот еще это плагины проверял новые сегодня : http://rghost.ru/4672336 .
тут вроде 4-6 все работают  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat  кстати в туалет под такое самое то ходить !
тут вроде 4-6 все работают  Теги: какать хочу  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Ну скажу сразу...я под такое читать не умею...но и честно говоря пока выглядит сыровато...)
но а хули 30 минут)
часа 2 посиди,и сделай шедевр  -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo чтоб к тексту подошел) ааа,я вообще с минусом сразу пишу слушая его) чтобы ритмика норм была) я так же...просто решил просто все слова на С...и без минуса начал писать..) ну вышло отлично) не зря написал однозначно) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Ну скажу сразу...я под такое читать не умею...но и честно говоря пока выглядит сыровато...)
но а хули 30 минут)
часа 2 посиди,и сделай шедевр  -Цитата от Jazzy Ponika
ааа,я вообще с минусом сразу пишу слушая его) чтобы ритмика норм была) я так же...просто решил просто все слова на С...и без минуса начал писать..) ну вышло отлично) не зря написал однозначно) ну спасибо))
вообще там еще 4 строки...как-то связано с возвращением...легенды  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat  кстати в туалет под такое самое то ходить !
тут вроде 4-6 все работают  потанцевал  а так инетересно но монотонно( надо бы тебе побольше интересности вносить) | | | | как-то так
Jazzy Ponika379
Shevo 329
wordik 287
Sea Beat 222
FakTek 189 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ну скажу сразу...я под такое читать не умею...но и честно говоря пока выглядит сыровато...)
но а хули 30 минут)
часа 2 посиди,и сделай шедевр  
я так же...просто решил просто все слова на С...и без минуса начал писать..) ну вышло отлично) не зря написал однозначно) ну спасибо))
вообще там еще 4 строки...как-то связано с возвращением...легенды  так это на 9ый офф, я так и подумал почему то -Цитата от Shevo Топ5 флудеров 
Jazzy Ponika379
Shevo 329
wordik 287
Sea Beat 222
FakTek 189 меня догоняют, надо поддать жару  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ну вышло отлично) не зря написал однозначно) ну спасибо))
вообще там еще 4 строки...как-то связано с возвращением...легенды  так это на 9ый офф, я так и подумал почему то  короче...надо мне лучший минус найти...и зачитать прям изо всех сил  и не попасть в "отбор жжот" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat  кстати в туалет под такое самое то ходить !
тут вроде 4-6 все работают  потанцевал  а так инетересно но монотонно( надо бы тебе побольше интересности вносить) ты где анимашки берешь эти ?
да это там одна мелодия идет под разными плагинами , главное что работает 
на сборнике моем только самые классные будут  с интересностями  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ну вышло отлично) не зря написал однозначно) ну спасибо))
вообще там еще 4 строки...как-то связано с возвращением...легенды  так это на 9ый офф, я так и подумал почему то -Цитата от Shevo Топ5 флудеров 
Jazzy Ponika379
Shevo 329
wordik 287
Sea Beat 222
FakTek 189 меня догоняют, надо поддать жару  Не убежишь   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo ну спасибо))
вообще там еще 4 строки...как-то связано с возвращением...легенды  так это на 9ый офф, я так и подумал почему то  короче...надо мне лучший минус найти...и зачитать прям изо всех сил  и не попасть в "отбор жжот" мы тебя туда бы и не закинули  при любых раскладах -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo ну спасибо))
Jazzy Ponika379
Shevo 329
wordik 287
Sea Beat 222
FakTek 189 меня догоняют, надо поддать жару  Не убежишь   ускачу тогда  | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat  кстати в туалет под такое самое то ходить !
тут вроде 4-6 все работают  потанцевал  а так инетересно но монотонно( надо бы тебе побольше интересности вносить) ты где анимашки берешь эти ?
да это там одна мелодия идет под разными плагинами , главное что работает 
на сборнике моем только самые классные будут  с интересностями  да у меня тут на любой случай есть
ммм, тогда ждем сборничка) | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Я уже на луне  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Мама говорит что я очень быстрый  | | | | как-то так