как-то так
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika Сегодня многие подарят девушкам это:
неее, это она делала)) умничка) Я завязал с этим делом , например . Не почетное стало  хахах) да кстати) Я пошутил немного , только любимой могу сделать , а ее еще нету
Только палки кидаю  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo что в этом странного,шерлок? там каждую минуту он обновляет страницу темы, он чё с ума сошёл?  это официальный представитель СТС на хип-хоп.ру  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Я завязал с этим делом , например . Не почетное стало  хахах) да кстати) Я пошутил немного , только любимой могу сделать , а ее еще нету
Только палки кидаю   любимая это святое) ей не в падлу (палюсь жестоко)
Палки кидать дело тож святое) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
хахах) да кстати) Я пошутил немного , только любимой могу сделать , а ее еще нету
Палки кидать дело тож святое)  Свои все здесь , кроме МС Спички ! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
хахах) да кстати) Я пошутил немного , только любимой могу сделать , а ее еще нету
Палки кидать дело тож святое) Щас прибегут олени с безбашки 
у них на это дело нюх  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | это кто такой?) хаха, заебись, я щас как раз настроен по дисскусировать) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo это официальный представитель СТС на хип-хоп.ру я его знаю  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo  Ору | | | | как-то так
Обсудим что-нибудь глобальное  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika это кто такой?) позор млять  как можно не знать мц спичку 
неоднократные хиты  видосы, клипы   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo это официальный представитель СТС на хип-хоп.ру я его знаю  у тебя есть крыша  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Хватит менять аватарки  мц спичка такой пафосный движ не прощает ! | | | |
только я там редко сижу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Давайте с пользой флудить? 
Обсудим что-нибудь глобальное  Давай) выдвигай тему) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну если незнаю я, че пойти с балкона прыгнуть? нет, подожги спичку, сделай борща  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Хватит менять аватарки  мц спичка такой пафосный движ не прощает ! я не могу)) меня прет от этого) я ищу че получше) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну если незнаю я, че пойти с балкона прыгнуть? нет, подожги спичку, сделай борща  ммм, я не умею...( мама не научила  | | | |
Я например буду скорее всего водку пить , в крайнем случаи настойку клюквенную нимиров! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Давайте с пользой флудить? 
Обсудим что-нибудь глобальное  Давай) выдвигай тему) Да в принципе на любую тему пообщаться могу...почти
Никита,ты мозг,ты и выдвигай тему  -Цитата от Sea Beat Давайте поговорим о спиртном
Я например буду скорее всего водку пить , в крайнем случаи настойку клюквенную нимиров! Можно и об этом 
Не люблю водку 
Пиво  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Давайте поговорим о спиртном
Я например буду скорее всего водку пить , в крайнем случаи настойку клюквенную нимиров! А я не пью, потому что у меня гастрит, и мне хуево от спиртного, от двух бутылок пива я иду блевать 
зато отлично воспринимаю, Туссин+ и т.д.) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Давайте с пользой флудить? 
Обсудим что-нибудь глобальное  Давай) выдвигай тему) Да в принципе на любую тему пообщаться могу...почти
Никита,ты мозг,ты и выдвигай тему  -Цитата от Sea Beat Давайте поговорим о спиртном
Я например буду скорее всего водку пить , в крайнем случаи настойку клюквенную нимиров! Можно и об этом 
Не люблю водку 
Пиво  если я мозг, то какая часть остальные ?))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Давайте поговорим о спиртном
Я например буду скорее всего водку пить , в крайнем случаи настойку клюквенную нимиров! А я не пью, потому что у меня гастрит, и мне хуево от спиртного, от двух бутылок пива я иду блевать 
зато отлично воспринимаю, Туссин+ и т.д.) У меня тоже гастрит и маленькая язвочка в пищеводе ,а еще нельзя пить из-за моего враждебного черепного давления , но все равно что-то попиваю  | | | | |