Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo не те был там,проверенно чё?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | C Бабангидой бы выпил сейчас  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo не те был там,проверенно чё?  Дубль 2:не,ты не был там,проверенно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он бы с тобой рэп на сторублёвый микрофон прописал -Цитата от Shevo Дубль 2:не,ты не был там,проверенно молодец, 5  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  в касулю бы поорали ! | | | | как-то так
Поесть приготовь пацанам  ,а то вордик бутербродами с колбасой выебуется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Шево лс пришло? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае(с) Неизвестный рэпер | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да, в нее играю)) и в нэте тоже с сеги) у меня модель модная) у меня есть, только джойстик сломан  
я в супер марио помню играл там, ахуенно ваще  -Цитата от Shevo Ты че сегодня всех в жопу посылаешь,негодай? как ты узнал?  https://www.hip-hop.ru/forum/id184970-malenkii-negodyai -Цитата от FakTek Никит кто тебе делал кавер? какой кавер? на Манифестацию -Цитата от Sea Beat  в касулю бы поорали ! как ты там?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае(с) Неизвестный рэпер Ты не знаешь мой подъезд,ты меня не знаешь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да, в нее играю)) и в нэте тоже с сеги) у меня модель модная) у меня есть, только джойстик сломан  
я в супер марио помню играл там, ахуенно ваще  -Цитата от Shevo Ты че сегодня всех в жопу посылаешь,негодай? как ты узнал?  https://www.hip-hop.ru/forum/id184970-malenkii-negodyai -Цитата от FakTek Никит кто тебе делал кавер? какой кавер? на Манифестацию -Цитата от Sea Beat  в касулю бы поорали ! как ты там?) В порядке бро , выспался и наелся  Пришел к вам посидеть тут
вчера допоздна плагины пере устанавливал  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek
Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае(с) Неизвестный рэпер Ты не знаешь мой подъезд,ты меня не знаешь  я не помню дальше что XD я даже не знаю откуда это  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika на Манифестацию ахуенный кавер там  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | - где Слава?Он вроде как охуенно готовит  Бро видел бы какую я сегодня пиццу сделал , омамамия  Фотика нету  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | верни аватар -Цитата от wordik Бро видел бы какую я сегодня пиццу сделал высылай мне почтой  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat В порядке бро , выспался и наелся  Пришел к вам посидеть тут
вчера допоздна плагины пере устанавливал  хех) бывшего приятного аппетита)
И че переустановил?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 1801 сообщение в лс  у меня только 613 Показать скрытый текст
я не спамил ни разу
| | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik верни аватар -Цитата от wordik Бро видел бы какую я сегодня пиццу сделал высылай мне почтой  Вордик как статус убрать под ником чтоб его вообще небыло?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
на Манифестацию
как ты там?) В порядке бро , выспался и наелся  Пришел к вам посидеть тут
И че переустановил?) Спасибо , да с самим фрутиком возился искал в интернете полную версию , потом
VSTi инструменты качал  синтезаторы , еще не все что надо -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik верни аватар -Цитата от wordik Бро видел бы какую я сегодня пиццу сделал высылай мне почтой  Вордик как статус убрать под ником чтоб его вообще небыло?) пиши в особый статус
Показать скрытый текст
banned
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Вордик как статус убрать под ником чтоб его вообще небыло?) banned  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
В порядке бро , выспался и наелся  Пришел к вам посидеть тут
И че переустановил?) Спасибо , да с самим фрутиком возился искал в интернете полную версию , потом
VSTi инструменты качал  синтезаторы , еще не все что надо -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik верни аватар
высылай мне почтой  Вордик как статус убрать под ником чтоб его вообще небыло?) пиши в особый статус
Показать скрытый текст
banned
хех)) а у меня с ключами фрукт, 9ый )
спасибо)) | | | |
Мне надо было только с щелкнуть FLRegkey и он сделал демо в фул версию  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Вордик как статус убрать под ником чтоб его вообще небыло?) banned  заебком)) спасибо) -Цитата от Sea Beat Теперь ты модный без статуса
Мне надо было только с щелкнуть FLRegkey и он сделал демо в фул версию  как и вы))
Нихуя себе  мнеб такую, я биты писать пытался, единтсвенное что не могу, это бит сделать) а сама музыка вышак выходит) | | | | |