не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika
Да я заебись, Тёма приезжал уже?)
да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду  я вконтакте час в день щас сижу) неа, его в сан. часть положили.. а у него сегодня день рождения.. теперь он должен 12 марта приехать, а потом в конце апреля на мою днюху должен подвалить) А че его туда положили  Че то Тёма там вообще не понятно че делает  думай как хочешь
доказывать ниче не собираюсь  Пиздец  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika
Да я заебись, Тёма приезжал уже?)
да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду  я вконтакте час в день щас сижу) неа, его в сан. часть положили.. а у него сегодня день рождения.. теперь он должен 12 марта приехать, а потом в конце апреля на мою днюху должен подвалить) А че его туда положили  Че то Тёма там вообще не понятно че делает  думай как хочешь
доказывать ниче не собираюсь  у него температура пиздец.. заболел.. в свою же днюху.. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Все понятно
у меня FL полетел снова  качаю новый  а у меня инэт до сих пор хуйней страдает
вылетаю как пробка с бутылки Мой инет вчера пол дня не работал , каждый месяц по 3 раза авария какая та у них 
а еще называют они свой интернет каким то скоростным оптоволокном  хахах скоростное вечно уебывающееся в пизду и вырубающееся оптоволкно)
че за инэт такой вообще, у меня вообще мегалайн) -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko
неа, его в сан. часть положили.. а у него сегодня день рождения.. теперь он должен 12 марта приехать, а потом в конце апреля на мою днюху должен подвалить) А че его туда положили  Че то Тёма там вообще не понятно че делает -Цитата от FakTek
Обиделся   думай как хочешь
доказывать ниче не собираюсь  у него температура пиздец.. заболел.. в свою же днюху.. пиздец, тяжко ему там, поскорее бы его уже выпустили оттуда  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
а у меня инэт до сих пор хуйней страдает
вылетаю как пробка с бутылки Мой инет вчера пол дня не работал , каждый месяц по 3 раза авария какая та у них 
а еще называют они свой интернет каким то скоростным оптоволокном  хахах скоростное вечно уебывающееся в пизду и вырубающееся оптоволкно)
че за инэт такой вообще, у меня вообще мегалайн) -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika
А че его туда положили  Че то Тёма там вообще не понятно че делает  думай как хочешь
доказывать ниче не собираюсь  у него температура пиздец.. заболел.. в свою же днюху.. пиздец, тяжко ему там, поскорее бы его уже выпустили оттуда  ага-ага  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Мой инет вчера пол дня не работал , каждый месяц по 3 раза авария какая та у них 
че за инэт такой вообще, у меня вообще мегалайн) -Цитата от Mad Ko
у него температура пиздец.. заболел.. в свою же днюху.. пиздец, тяжко ему там, поскорее бы его уже выпустили оттуда  ага-ага  а когда он дембельнется кстати?) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko
неа, его в сан. часть положили.. а у него сегодня день рождения.. теперь он должен 12 марта приехать, а потом в конце апреля на мою днюху должен подвалить) А че его туда положили  Че то Тёма там вообще не понятно че делает -Цитата от FakTek
Обиделся   думай как хочешь
доказывать ниче не собираюсь  Пиздец  Обиделся  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika
хахах скоростное вечно уебывающееся в пизду и вырубающееся оптоволкно)
че за инэт такой вообще, у меня вообще мегалайн)
пиздец, тяжко ему там, поскорее бы его уже выпустили оттуда  ага-ага  а когда он дембельнется кстати?) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
А че его туда положили  Че то Тёма там вообще не понятно че делает  думай как хочешь
доказывать ниче не собираюсь  Пиздец  Обиделся   Думай как хочешь
ничё доказывать не собираюсь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У тебя модное название  у меня Диалог  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Обиделся -Цитата от Sea Beat У тебя модное название  у меня Диалог  Да че модного))) вот рифма и панч в одном "МегаЛайн - МегаЛань"  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
а когда он дембельнется кстати?)
Обиделся   Думай как хочешь
ничё доказывать не собираюсь  Обиделся -Цитата от Sea Beat У тебя модное название  у меня Диалог  Да че модного))) вот рифма и панч в одном "МегаЛайн - МегаЛань"  Мужчины не обижаются =D)ОНИ
1) Огорчаются
2) Выходят курить на лестницу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Мужчины не обижаются =D)ОНИ
1) Огорчаются
2) Выходят курить на лестницу Огорчился и пошел курить на лестницу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
Обиделся
Да че модного))) вот рифма и панч в одном "МегаЛайн - МегаЛань"  Мужчины не обижаются =D)ОНИ
1) Огорчаются
2) Выходят курить на лестницу Огорчился и пошел курить на лестницу  Бросил курить 7 месяцев назад    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Бросив курить 7 месцев назад, огорчился и пошел курить на лестницу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Не знаю что ответить.......................................... .................................................. ... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Не знаю что ответить.......................................... .................................................. ... Бросив курить 7 месяцев назад, огорчился и пошел сбросился в лестничный пролет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Не знаю что ответить.......................................... .................................................. ... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Шево ругаться будет за такой не добрый флуд , информация не проверена , но логична  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Не знаю что ответить.......................................... .................................................. ... Бросив курить 7 месяцев назад, огорчился и пошел сбросился в лестничный пролет  Не знаю что ответить.......................................... .................................................. ...  так не интересно -Цитата от Sea Beat Шево ругаться будет за такой не добрый флуд , информация не проверена , но логична  хаха  это точно) логика  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Тогда я спать, всем удачи =D | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Металлическая Давай и тебе тоже  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Не знаю что ответить.......................................... .................................................. ...  так не интересно Тогда я спать, всем удачи =D споки -Цитата от Sea Beat Металлическая Давай и тебе тоже  Не, платиновая Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ладно я тоже спать, всем добрых снов) до завтра) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | О боже вы тут пока писали друг другу , захватив мое сообщение , мне тут уведомлений куча пришла на чеккер
давай удачи !! | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | норм вы тут так нафлудили с никитоусом  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Доброе утро коты Chillin Beatz пол ночи качал контакт , при установки оказался платной версией требует смс-ку  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Доброе утро коты Chillin Beatz пол ночи качал контакт , при установки оказался платной версией требует смс-ку  Доброе утро -Цитата от Sasha Bez. норм вы тут так нафлудили с никитоусом  я тут меньше всех пишу  | | | | не.осталось.