Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Пиздец бомба  спасибо Сань, я знал что ты оценишь как надо, в конце переделал, петь не стал 
Да вот слышу уже что не стал петь  успеешь еще попеть Блин Слав, прости, просто брат писал, его Саня зовут и чет я тупанул))
это точно, там просто 2ая часть хуево звучала, поэтому пришлось переделывать пел 8 часов и не вышло норм сделать, минус ебанутый на вокал мой Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Tony Junior
а как понять нормальную критику?) которая тебе понравится, или как?))
как бы никто не писал "хуйня", а отписали просто мнение))
да и какая разница как делать? если делаешь так как нравиться тебе, найдутся люди, которые будут слушать)) я что то писал про "нормальную критику" ? я написал вобщем на критику  вчитайся
Я знаю, что такие люди есть, поэтому на весь негатив кладу, за 15 минут почти 30 скачиваний  не зря потрудился значит мой косяк, прошу прощения)) да ладно) бывает) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | всем привет) и всех модных певцов с проходом на утконосе  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mad Ko всем привет) и всех модных певцов с проходом на утконосе  и тебя братик с проходом
Как дела?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо Сань, я знал что ты оценишь как надо, в конце переделал, петь не стал 
Да вот слышу уже что не стал петь  успеешь еще попеть Блин Слав, прости, просто брат писал, его Саня зовут и чет я тупанул))
это точно, там просто 2ая часть хуево звучала, поэтому пришлось переделывать пел 8 часов и не вышло норм сделать, минус ебанутый на вокал мой Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika
я что то писал про "нормальную критику" ? я написал вобщем на критику  вчитайся
Я знаю, что такие люди есть, поэтому на весь негатив кладу, за 15 минут почти 30 скачиваний  не зря потрудился значит мой косяк, прошу прощения)) да ладно) бывает) Да ладно ничего страшного  Не думал , что так здорово исполнишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Jazzy Ponika Напевы понравились  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
это точно, там просто 2ая часть хуево звучала, поэтому пришлось переделывать пел 8 часов и не вышло норм сделать, минус ебанутый на вокал мой Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Tony Junior
мой косяк, прошу прощения)) да ладно) бывает) Да ладно ничего страшного  Не думал , что так здорово исполнишь  работал над исполнением долго, переписывал менял, канетели столько было) уже текст на миксфайт готов, дисс типа написал, с другом будем в 2 очка ебашить)  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko всем привет) и всех модных певцов с проходом на утконосе  и тебя братик с проходом
Как дела?) аее  да вроде живой пока  ты там как?  | | | |
а так спасибо  | | | |
Дисс  а что там со второго раунда в пары ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko всем привет) и всех модных певцов с проходом на утконосе  и тебя братик с проходом
Как дела?) аее  да вроде живой пока  ты там как?  Да я заебись, Тёма приезжал уже?) -Цитата от Sea Beat Оно и видно
Дисс  а что там со второго раунда в пары ? да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FakTek Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду  я вконтакте час в день щас сижу) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika
и тебя братик с проходом
Как дела?) аее  да вроде живой пока  ты там как?  Да я заебись, Тёма приезжал уже?) -Цитата от Sea Beat Оно и видно
Дисс  а что там со второго раунда в пары ? да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FakTek Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду я вконтакте час в день щас сижу) Удалишься как всё будет готово, нужна заполненность...я попросил, вступать или нет дело твоё...главное, что предложение то в силе? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko
аее  да вроде живой пока  ты там как?  Да я заебись, Тёма приезжал уже?) -Цитата от Sea Beat Оно и видно
Дисс  а что там со второго раунда в пары ? да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FakTek Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду я вконтакте час в день щас сижу) Удалишься как всё будет готово, нужна заполненность...я попросил, вступать или нет дело твоё...главное, что предложение то в силе? че ты так переживаешь то за меня? Подумай 100 раз прежде чем мне фит предлагать, вдруг я хуйню зачитаю как на 1ый раунд 9ого офа -Цитата от Sea Beat Что это у вас за замуты ?  сам не ебу, чтобы замутить микстэйп, надо замутить группу вк, и собрать там всех  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
Да я заебись, Тёма приезжал уже?)
да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду я вконтакте час в день щас сижу) Удалишься как всё будет готово, нужна заполненность...я попросил, вступать или нет дело твоё...главное, что предложение то в силе? че ты так переживаешь то за меня? Подумай 100 раз прежде чем мне фит предлагать, вдруг я хуйню зачитаю как на 1ый раунд 9ого офа -Цитата от Sea Beat Что это у вас за замуты ?  сам не ебу, чтобы замутить микстэйп, надо замутить группу вк, и собрать там всех  Я же говорю обиделся, извини некит, у каждого свои вкусы вот кто-то люиь электро а кто-то нет,вот мне не нравится электро, а диджеям оно нравится...Чё тут обижаться?
Даже смешно))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Удалишься как всё будет готово, нужна заполненность...я попросил, вступать или нет дело твоё...главное, что предложение то в силе? че ты так переживаешь то за меня? Подумай 100 раз прежде чем мне фит предлагать, вдруг я хуйню зачитаю как на 1ый раунд 9ого офа -Цитата от Sea Beat Что это у вас за замуты ?  сам не ебу, чтобы замутить микстэйп, надо замутить группу вк, и собрать там всех  Я же говорю обиделся, извини некит, у каждого свои вкусы вот кто-то люиь электро а кто-то нет,вот мне не нравится электро, а диджеям оно нравится...Чё тут обижаться?
Даже смешно)))    шути теперь с вами | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Какой то хуёвый пример про электро получился  Добавлено через 1 минуту Я слишком серьёзный человек......... | | | |
у меня FL полетел снова  качаю новый  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Какой то хуёвый пример про электро получился  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jazzy Ponika Я слишком серьёзный человек......... я с такими не вожусь  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika
и тебя братик с проходом
Дисс  а что там со второго раунда в пары ? да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FakTek Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду  я вконтакте час в день щас сижу) неа, его в сан. часть положили.. а у него сегодня день рождения.. теперь он должен 12 марта приехать, а потом в конце апреля на мою днюху должен подвалить) | | | |
у меня FL полетел снова  качаю новый  а у меня инэт до сих пор хуйней страдает
вылетаю как пробка с бутылки | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | Никит, а че за эффект, там где "убавлю тон"? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Какой то хуёвый пример про электро получился  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jazzy Ponika Я слишком серьёзный человек......... я с такими не вожусь  Обиделся  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko
аее  да вроде живой пока  ты там как?  Да я заебись, Тёма приезжал уже?) -Цитата от Sea Beat Оно и видно
Дисс  а что там со второго раунда в пары ? да, у меня апонент мясо, как половина этого форума  читать не умеет, так что буду хасслить) там без ошибочно проход темболее опять же новое исполнение уже под Саус) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FakTek Чувак, я туда даже если вступлю заходить не буду  я вконтакте час в день щас сижу) неа, его в сан. часть положили.. а у него сегодня день рождения.. теперь он должен 12 марта приехать, а потом в конце апреля на мою днюху должен подвалить) А че его туда положили  Че то Тёма там вообще не понятно че делает -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Какой то хуёвый пример про электро получился  Добавлено через 1 минуту
Я слишком серьёзный человек......... я с такими не вожусь  Обиделся   думай как хочешь
доказывать ниче не собираюсь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Все понятно
у меня FL полетел снова  качаю новый  а у меня инэт до сих пор хуйней страдает
вылетаю как пробка с бутылки Мой инет вчера пол дня не работал , каждый месяц по 3 раза авария какая та у них 
а еще называют они свой интернет каким то скоростным оптоволокном  | | | | |