Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika есть желающие трэк на 9ый офф послушать?) Никита кидай в лс послушать  быстреееееееееееееееей | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | да че в ЛС)) слушайте тут: http://rghost.ru/4656532 вот) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Минус заезжанный пиздец...
Блин как-то мне не особо, перепиши как по мне....по рифмом слабо...на сс3 было на процентов 90% круче...чё то ты хреновенько выдал, без обид, НЕ ТВОЙ уровень | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika Реально некит, ПЕРЕПИШИ БЛЕАТЬ! | | | |
мне этот вкатывает | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika делай лучше
мне этот вкатывает Тебя не переспоришь   Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika делай лучше
мне этот вкатывает Трек то сам по себе хороший, может минус портит, попробуй тоже самое, но под другой, потому-что под этот минус я слышал как минимум 3 ОХУЕННЫХ трека)))
Да и тем более у тебя есть охуенные треки....есть с чем сравнить... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek Минус заезжанный пиздец...
Блин как-то мне не особо, перепиши как по мне....по рифмом слабо...на сс3 было на процентов 90% круче...чё то ты хреновенько выдал, без обид, НЕ ТВОЙ уровень согласен, минус заезженный, зачитано хорошо, но чувствуется, что как-то сыро)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
повторюсь, делайте лучше  удачи вам в этом  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
повторюсь, делайте лучше  удачи вам в этом  ДА не обижайся ты, тут никто и не спорит что ты хорошо читаешь.... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
повторюсь, делайте лучше  удачи вам в этом  Ну Никит, ты кинул послушать, мы написали мнение))
а ты уже делай что хочешь и как хочешь))
главное, что бы самому нравилось... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
повторюсь, делайте лучше  удачи вам в этом  ДА не обижайся ты, тут никто и не спорит что ты хорошо читаешь.... я обиделся?
я просто сказал что ниче переделывать не буду -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
повторюсь, делайте лучше  удачи вам в этом  Ну Никит, ты кинул послушать, мы написали мнение))
а ты уже делай что хочешь и как хочешь)) главное, что бы самому нравилось... вот самые важные слова в этом всем  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
повторюсь, делайте лучше  удачи вам в этом  ДА не обижайся ты, тут никто и не спорит что ты хорошо читаешь.... я обиделся?
я просто сказал что ниче переделывать не буду -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
а ты уже делай что хочешь и как хочешь)) главное, что бы самому нравилось... вот самые важные слова в этом всем  Мне показалось да ЭлВи +1!!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
ДА не обижайся ты, тут никто и не спорит что ты хорошо читаешь.... я обиделся?
я просто сказал что ниче переделывать не буду -Цитата от Tony Junior Ну Никит, ты кинул послушать, мы написали мнение))
а ты уже делай что хочешь и как хочешь)) главное, что бы самому нравилось... вот самые важные слова в этом всем  Мне показалось да ЭлВи +1!!! похоже да, я на критику либо нормально реагирую, либо вообще не реагирую в последнее время, делаю для себя  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika ребята, я же говорю меня прёт этот трэк, если вы слышали этот минус это не значит что все слышали, ну сыро и что, если всех слушать то какой ты МЦ тогда, делаю че хочу, и как хочу, ПИС
повторюсь, делайте лучше  удачи вам в этом  ДА не обижайся ты, тут никто и не спорит что ты хорошо читаешь....
я обиделся?
я просто сказал что ниче переделывать не буду Вот скажи Никит, зачем ты из группы удалился? Я же ничего плохого не сделал    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Почистил, у меня только 2 группы Лочи, моя, кентов, и баттлы, в ЛС говори если че, я не зазвездился, читаю  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika я обиделся?
я просто сказал что ниче переделывать не буду
вот самые важные слова в этом всем  Мне показалось да ЭлВи +1!!! похоже да, я на критику либо нормально реагирую, либо вообще не реагирую в последнее время, делаю для себя  а как понять нормальную критику?) которая тебе понравится, или как?))
как бы никто не писал "хуйня", а отписали просто мнение))
да и какая разница как делать? если делаешь так как нравиться тебе, найдутся люди, которые будут слушать)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Пиздец бомба  спасибо Сань, я знал что ты оценишь как надо, в конце переделал, петь не стал  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | когда ты был Шизой, ты какой-то другой был)) щас общительней больше что-ли)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Мне показалось да ЭлВи +1!!! похоже да, я на критику либо нормально реагирую, либо вообще не реагирую в последнее время, делаю для себя  а как понять нормальную критику?) которая тебе понравится, или как?))
да и какая разница как делать? если делаешь так как нравиться тебе, найдутся люди, которые будут слушать)) я что то писал про "нормальную критику" ? я написал вобщем на критику  вчитайся
Я знаю, что такие люди есть, поэтому на весь негатив кладу, за 15 минут почти 30 скачиваний  не зря потрудился значит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Пиздец бомба  спасибо Сань, я знал что ты оценишь как надо, в конце переделал, петь не стал 
Да вот слышу уже что не стал петь  успеешь еще попеть | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Tony Junior когда ты был Шизо, ты какой-то другой был)) щас общительней больше что-ли)) Когда я был Шизой, я был шизой, а теперь я человек  наконец то | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika
похоже да, я на критику либо нормально реагирую, либо вообще не реагирую в последнее время, делаю для себя  а как понять нормальную критику?) которая тебе понравится, или как?))
да и какая разница как делать? если делаешь так как нравиться тебе, найдутся люди, которые будут слушать)) я что то писал про "нормальную критику" ? я написал вобщем на критику  вчитайся
Я знаю, что такие люди есть, поэтому на весь негатив кладу, за 15 минут почти 30 скачиваний  не зря потрудился значит мой косяк, прошу прощения)) | | | | |