Регистрация: 22.04.2009 | Тутки  Привет Никит , поздравляю с проходом на Утке
вроде рифма какая та сейчас получилась  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Тутки  Привет Никит , поздравляю с проходом на Утке
вроде рифма какая та сейчас получилась  хаха да кстати)) спасибо большое  там много моих братанов не прошло
но я выжил  там судейство не честное ) вообще в хлам)
Как ты там Слава?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Тутки  Привет Никит , поздравляю с проходом на Утке
вроде рифма какая та сейчас получилась  хаха да кстати)) спасибо большое  там много моих братанов не прошло
Как ты там Слава?) Да судейство мне еще с первого баттла не понравилось
Вроде нормально  сейчас чуть отдохну и кулинарить пойду на кухню  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Тутки  Привет Никит , поздравляю с проходом на Утке
Как ты там Слава?) Смотри ЛС в вконтакте! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | На индабаттле говорит судейство нечестное 
Чего ты ожидал от Рэббита, Джонибоя и Раскея? Они мне не представляются самыми авторитетными и адекватными представителями российского рэпа. Да и с первых двух сезонов бэттла о судействе всё понятно было. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Zaratustraмодныйтип На индабаттле говорит судейство нечестное 
Чего ты ожидал от Рэббита, Джонибоя и Раскея? Они мне не представляются самыми авторитетными и адекватными представителями российского рэпа. Да и с первых двух сезонов бэттла о судействе всё понятно было. На 1ом выиграл Чет, всё справедливо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от FakTek -Цитата от Zaratustraмодныйтип На индабаттле говорит судейство нечестное 
Чего ты ожидал от Рэббита, Джонибоя и Раскея? Они мне не представляются самыми авторитетными и адекватными представителями российского рэпа. Да и с первых двух сезонов бэттла о судействе всё понятно было. На 1ом выиграл Чет, всё справедливо! Ёбаный стыд. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Советую заглянуть в группу и прослушать трек парнишки под ником "GranD". | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от FakTek -Цитата от Zaratustraмодныйтип На индабаттле говорит судейство нечестное 
Чего ты ожидал от Рэббита, Джонибоя и Раскея? Они мне не представляются самыми авторитетными и адекватными представителями российского рэпа. Да и с первых двух сезонов бэттла о судействе всё понятно было. На 1ом выиграл Чет, всё справедливо! Ёбаный стыд. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Советую заглянуть в группу и прослушать трек парнишки под ником "GranD". Сам ты такой, он лучше тебя читает, поверь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от FakTek -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от FakTek
На 1ом выиграл Чет, всё справедливо! Ёбаный стыд. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Советую заглянуть в группу и прослушать трек парнишки под ником "GranD". Сам ты такой, он лучше тебя читает, поверь! Охотно верю. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Тутки  Привет Никит , поздравляю с проходом на Утке
Вроде нормально  сейчас чуть отдохну и кулинарить пойду на кухню  а я не учавстовал ниразу, первооткрыватель так сказать)
Я люблю кухню кстати, и готовить тоже  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чет должен был слететь в паре с домино 
Рэббит тоже в паре с Него  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Zaratustraмодныйтип На индабаттле говорит судейство нечестное 
Чего ты ожидал от Рэббита, Джонибоя и Раскея? Они мне не представляются самыми авторитетными и адекватными представителями российского рэпа. Да и с первых двух сезонов бэттла о судействе всё понятно было.  да я знал на что и куда иду, просто коронул, а вы восприняли как будто я нихуя не знал об этом раньше)
Ну соглашусь все таки со всем  утконос - хуйня | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
хаха да кстати)) спасибо большое  там много моих братанов не прошло
Вроде нормально  сейчас чуть отдохну и кулинарить пойду на кухню  а я не учавстовал ниразу, первооткрыватель так сказать)
Я люблю кухню кстати, и готовить тоже 
Я тут в теме Что Едим (фото) засел , все что готовлю туда скидываю  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Чет должен был слететь в паре с домино 
Рэббит тоже в паре с Него  Прикинь меня с Лочи в Паре хахах, капец, кидай сюда тоже, я посмотрю  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  С моим любимым рэпером . Даже не знаю за кого болеть тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Чет должен был слететь в паре с домино 
Рэббит тоже в паре с Него  Прикинь меня с Лочи в Паре хахах, капец, кидай сюда тоже, я посмотрю  Лок на первый раунд что-то невнятное сдал.
Но он один из финалистов.
Второй Садист, я думаю. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Чет должен был слететь в паре с домино 
Рэббит тоже в паре с Него  Прикинь меня с Лочи в Паре хахах, капец, кидай сюда тоже, я посмотрю  Смотри Никит , это самое последнее , что фоткал ! https://www.hip-hop.ru/forum/post1072599096-n265/ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Чет должен был слететь в паре с домино 
Рэббит тоже в паре с Него  Прикинь меня с Лочи в Паре хахах, капец, кидай сюда тоже, я посмотрю  Лок на первый раунд что-то невнятное сдал.
Но он один из финалистов.
Второй Садист, я думаю. да, я думаю что то подобное и будет, мнеб до 5ого дойти и заебись  | | | |
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Чет должен был слететь в паре с домино 
Рэббит тоже в паре с Него  Прикинь меня с Лочи в Паре хахах, капец, кидай сюда тоже, я посмотрю  Смотри Никит , это самое последнее , что фоткал ! https://www.hip-hop.ru/forum/post1072599096-n265/ Не слабо кушаешь. И торты тебе, и желе, и фрукты всякие разные. Салаты тоже не из огурцов и помидоров. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika Трахать тоже Славу будешь?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Я бы щас поел, да лень вставать даже( устал уже ходить туда сюда | | | |
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Sea Beat Тут не столько мастерство повара похвалить стоит, сколько кошелёк повара. | | | | |