как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Есть,я там с французами о фите договорился а там эминем есть? не,в контакте есть,у него там 135408 запасных страничек | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Завтра скину фотку Синенького цвета взял Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от OZ! BulletStorm и DeadSpace 2...не дают мне спать Играман | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika полностью согласен, никого не выделаю, но так по кусочкам себе папку Музыка собрал, кого там тока нет, но каждого исполнителя максимум 5 трэков, ну не считаю лок дога и эма, лочи у меня 1.31 гб старого его творчеста, а вот Эминема вся дискография у меня тоже вся его дискография есть, ещё с диска перекачивал, когда инета не было -Цитата от FakTek Q-Fast его выиграл из-за того что там в судьях его фанаты были и знакомые... а у саши рэпа такой пиздатый тречок был! согласен, но ку фаст зачитал ахуенно, а рифмы хуйня были хех я когда первый раз услышал у меня тоже нета не было, на старые добрые балванки ебенил! -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik на паранойи хорошие треки есть весьма Смех хороший трэк, Про любовь тоже, а остальные форматные и с цензурой. -Цитата от Shevo Кроме Эминема который на рековери,а не на релапсе Меня больше прёт, Энкор, с которого начался мой рэп Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от FakTek
Хуя себе, я бы не забыл =D)) Он же мега крутой =D))))Q-Fast его выиграл из-за того что там в судьях его фанаты были и знакомые... а у саши рэпа такой пиздатый тречок был! И с Ку Фастом у меня фит должен был быть на альбоме... но опять же я все забываю, так же как забыл про мСпида, и прочих Ты модный?Оо
Куфаст мне не нравится, потому что он сашу рэпа вынес...
Ещё мне нравится Джаст из терры, чет = ))) в каком месте я можный?) я ж не фитанул, значит мне оно нахуй не надо, иначе не забывал бы о таком, я просто не люблю писать фиты Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Смех хороший трэк, Про любовь тоже, а остальные форматные и с цензурой. а какже единственный в макрокосмосе?
время 3 утра, на рейве, на последнем этаже, тоже вполне Мне вторая часть этого же миносу вол2. понравилась больше, время три утра под Шорти в демо, лучше была чем та что на альбома Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Sea Beat Завтра скину фотку Синенького цвета взял Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от OZ! BulletStorm и DeadSpace 2...не дают мне спать Играман люблю синий, меня задолбал черный, щас все в основном в черном ходят | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Меня тоже черный как-то не устраивает , нравится белый (пачкается быстро ) , purple , серый ии красный | | | | как-то так
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik Wordik если бы у тебя была другая авка, другой ник(не оканчивающийся на -IK-, а например Mc Word), другой вид поведение(ты бы не говорил про ЛАпу и т.д.), не ставил вот эти картинки, я бы к тебе относился куда уже =D)А так ты прикольный =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от wordik Плотная? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Wordik если бы у тебя была другая авка, другой ник(не оканчивающийся на -IK-, а например Mc Word), другой вид поведение(ты бы не говорил про ЛАпу и т.д.), не ставил вот эти картинки, я бы к тебе относился куда уже =D)А так ты прикольный =D может быть мне ещё удалить акк, отрубить руки, и онеметь? -Цитата от OZ! Плотная? да, плотнее чугуна | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Wordik если бы у тебя была другая авка, другой ник(не оканчивающийся на -IK-, а например Mc Word), другой вид поведение(ты бы не говорил про ЛАпу и т.д.), не ставил вот эти картинки, я бы к тебе относился куда уже =D)А так ты прикольный =D может быть мне ещё удалить акк, отрубить руки, и онеметь? -Цитата от OZ! Плотная? да, плотнее чугуна пасаны на 9 оф идете? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от OZ! пасаны на 9 оф идете? да | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Зиганул? котов не банят, им можно | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Я не понял о чём ты .... я тоже не понял о чём ты -Цитата от FakTek Недавно в бане был там розовый котэ был | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Я не понял о чём ты .... я тоже не понял о чём ты -Цитата от FakTek Недавно в бане был там розовый котэ был Эммм...ну я к тому что ты прикольный =D!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Эммм...ну я к тому что ты прикольный =D!!! спасибо, я польщён | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | у кого-нибудь бывал творческий кризис, что прям месяц или хотя бы 2 недели ничё не можешь записать? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik у кого-нибудь бывал творческий кризис, что прям месяц или хотя бы 2 недели ничё не можешь записать? у меня такое 5 месяцев было | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo у меня такое 5 месяцев было 5 месяцев тебе было ахуенно | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo у меня такое 5 месяцев было 5 месяцев тебе было ахуенно да
а потом записал что-то на палочку,и опять хуево стало | | | |
3 дня выходных , здорово , то как 9 Марта отмечать буду 23 фев и 8 марта
Никита : вот фотка Мне нравится , идет мне очень хорошо | | | | |