не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Некит кто твой любимый исполнитель? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Да прогибаются под формат...и тд Жертвы Жанра, не более -Цитата от FakTek
Ты косвенно был замешан, тут как бы речь не о тебе шла, потом расскажу =D, просто получилось так))) о так еще круче, как в детективе Кого-то мне напоминает Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Стараться всегда надо) под стараться я имел ввиду, на изнанку выворачиваться, а не как всегда писать на расслабоне -Цитата от Shevo Про тебя парочка сообщений была,и все тогда это хорошо Под словом стараться я имел в виду как раз это)
Там даже про вордика было что-то вроде и мне напомнило)
О_о и Вордик тоже -Цитата от FakTek Некит кто твой любимый исполнитель? нету такого все гавно, и я как все, за исключением Эминема | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Кого-то мне напоминает Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Jazzy Ponika
под стараться я имел ввиду, на изнанку выворачиваться, а не как всегда писать на расслабоне
тогда это хорошо Под словом стараться я имел в виду как раз это)
О_о и Вордик тоже -Цитата от FakTek Некит кто твой любимый исполнитель? нету такого все гавно, и я как все, за исключением Эминема Как так?Оо ... у меня саша рэп если чо =D | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Кого-то мне напоминает Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Под словом стараться я имел в виду как раз это)
О_о и Вордик тоже -Цитата от FakTek Некит кто твой любимый исполнитель? нету такого все гавно, и я как все, за исключением Эминема Как так?Оо ... у меня саша рэп если чо =D а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое, слушаю старые трэки от которых вижу видения выпив Т+
Саша Рэп, кросс не спорю, у нас даже фиток должен был быть, после альбома Кора, но чет я забыл ему написать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня тоже нет, я по-треково слушаю, так как у каждого исполнителя полностью гениальных треков нет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Кого-то мне напоминает Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Jazzy Ponika
под стараться я имел ввиду, на изнанку выворачиваться, а не как всегда писать на расслабоне
тогда это хорошо Под словом стараться я имел в виду как раз это)
О_о и Вордик тоже -Цитата от FakTek Некит кто твой любимый исполнитель? нету такого все гавно, и я как все, за исключением Эминема Кроме Эминема который на рековери,а не на релапсе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое на паранойи хорошие треки есть весьма | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik у меня тоже нет, я по-треково слушаю, так как у каждого исполнителя полностью гениальных треков нет полностью согласен, никого не выделаю, но так по кусочкам себе папку Музыка собрал, кого там тока нет, но каждого исполнителя максимум 5 трэков, ну не считаю лок дога и эма, лочи у меня 1.31 гб старого его творчеста, а вот Эминема вся дискография | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika и мне напомнило)
О_о и Вордик тоже
нету такого все гавно, и я как все, за исключением Эминема Как так?Оо ... у меня саша рэп если чо =D а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое, слушаю старые трэки от которых вижу видения выпив Т+
Саша Рэп, кросс не спорю, у нас даже фиток должен был быть, после альбома Кора, но чет я забыл ему написать Хуя себе, я бы не забыл =D)) Он же мега крутой =D))))Q-Fast его выиграл из-за того что там в судьях его фанаты были и знакомые... а у саши рэпа такой пиздатый тречок был! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое на паранойи хорошие треки есть весьма Смех хороший трэк, Про любовь тоже, а остальные форматные и с цензурой. -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Кого-то мне напоминает Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Под словом стараться я имел в виду как раз это)
О_о и Вордик тоже -Цитата от FakTek Некит кто твой любимый исполнитель? нету такого все гавно, и я как все, за исключением Эминема Кроме Эминема который на рековери,а не на релапсе Меня больше прёт, Энкор, с которого начался мой рэп Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Как так?Оо ... у меня саша рэп если чо =D а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое, слушаю старые трэки от которых вижу видения выпив Т+
Саша Рэп, кросс не спорю, у нас даже фиток должен был быть, после альбома Кора, но чет я забыл ему написать Хуя себе, я бы не забыл =D)) Он же мега крутой =D))))Q-Fast его выиграл из-за того что там в судьях его фанаты были и знакомые... а у саши рэпа такой пиздатый тречок был! И с Ку Фастом у меня фит должен был быть на альбоме... но опять же я все забываю, так же как забыл про мСпида, и прочих | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika полностью согласен, никого не выделаю, но так по кусочкам себе папку Музыка собрал, кого там тока нет, но каждого исполнителя максимум 5 трэков, ну не считаю лок дога и эма, лочи у меня 1.31 гб старого его творчеста, а вот Эминема вся дискография у меня тоже вся его дискография есть, ещё с диска перекачивал, когда инета не было -Цитата от FakTek Q-Fast его выиграл из-за того что там в судьях его фанаты были и знакомые... а у саши рэпа такой пиздатый тречок был! согласен, но ку фаст зачитал ахуенно, а рифмы хуйня были | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое на паранойи хорошие треки есть весьма Смех хороший трэк, Про любовь тоже, а остальные форматные и с цензурой. -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika и мне напомнило)
О_о и Вордик тоже
нету такого все гавно, и я как все, за исключением Эминема Кроме Эминема который на рековери,а не на релапсе Меня больше прёт, Энкор, с которого начался мой рэп Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое, слушаю старые трэки от которых вижу видения выпив Т+
Саша Рэп, кросс не спорю, у нас даже фиток должен был быть, после альбома Кора, но чет я забыл ему написать Хуя себе, я бы не забыл =D)) Он же мега крутой =D))))Q-Fast его выиграл из-за того что там в судьях его фанаты были и знакомые... а у саши рэпа такой пиздатый тречок был! И с Ку Фастом у меня фит должен был быть на альбоме... но опять же я все забываю, так же как забыл про мСпида, и прочих Ты модный?Оо
Куфаст мне не нравится, потому что он сашу рэпа вынес...
Ещё мне нравится Джаст из терры, чет = ))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Смех хороший трэк, Про любовь тоже, а остальные форматные и с цензурой. а какже единственный в макрокосмосе?
время 3 утра, на рейве, на последнем этаже, тоже вполне | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik на паранойи хорошие треки есть весьма Смех хороший трэк, Про любовь тоже, а остальные форматные и с цензурой. -Цитата от Shevo Кроме Эминема который на рековери,а не на релапсе Меня больше прёт, Энкор, с которого начался мой рэп Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от FakTek
Хуя себе, я бы не забыл =D)) Он же мега крутой =D))))Q-Fast его выиграл из-за того что там в судьях его фанаты были и знакомые... а у саши рэпа такой пиздатый тречок был! И с Ку Фастом у меня фит должен был быть на альбоме... но опять же я все забываю, так же как забыл про мСпида, и прочих Ты модный?Оо
Ещё мне нравится Джаст из терры, чет = ))) А мне вот че нравится
Многоточие, Tanir, Карандаш, Бетик, Гарри Топор, Eminem, Oxxxymiron, Грот, the Chemodan, FLY_58, Тони Раут, Belgiec, Loc-Dog, Чеф, The a Pepe Smo(Filin), ВаДжи, Jazzy Ponika, Jedi Mind Tricks.
Нужное подчеркнуть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
Смех хороший трэк, Про любовь тоже, а остальные форматные и с цензурой.
Меня больше прёт, Энкор, с которого начался мой рэп Добавлено через 1 минуту 37 секунд
И с Ку Фастом у меня фит должен был быть на альбоме... но опять же я все забываю, так же как забыл про мСпида, и прочих Ты модный?Оо
Ещё мне нравится Джаст из терры, чет = ))) А мне вот че нравится Многоточие, Tanir, Карандаш, Бетик, Гарри Топор, Eminem, Oxxxymiron, Грот, the Chemodan, FLY_58, Тони Раут, Belgiec, Loc-Dog, Чеф, The a Pepe Smo(Filin), ВаДжи, Jazzy Ponika, Jedi Mind Tricks.
Нужное подчеркнуть Чёрным выделил кто не нравится = ))
Красным, кто нравится | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Tanir, Карандаш -Цитата от Shevo Eminem, Oxxxymiron -Цитата от Shevo the Chemodan, -Цитата от Shevo Тони Раут -Цитата от Shevo Loc-Dog -Цитата от Shevo ВаДжи, Jazzy Ponika | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Tanir, Карандаш -Цитата от Shevo Eminem, Oxxxymiron -Цитата от Shevo the Chemodan, -Цитата от Shevo Тони Раут -Цитата от Shevo Loc-Dog -Цитата от Shevo ВаДжи, Jazzy Ponika Тоже ВаДжи слушаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Тоже ВаДжи слушаешь? ВаДжи - Очень Много Грязи [BM Nuttkase]
вот этот тречок ахуенен
а так на уровне воще делает | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Тоже ВаДжи слушаешь? ВаДжи - Очень Много Грязи [BM Nuttkase]
вот этот тречок ахуенен
а так на уровне воще делает У меня его 7 треков есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а вот хз, раньше Лок Дога слушал, потом разочаровался сильно, больше не прет меня его творчество новое на паранойи хорошие треки есть весьма Единственный в макрокосмосе...остальное деерьмицо знатное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo У меня его 7 треков есть у меня 12 -Цитата от OZ! Единственный в макрокосмосе...остальное деерьмицо знатное единственный в макрокосмосе воще хит | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo У меня его 7 треков есть у меня 12 -Цитата от OZ! Единственный в макрокосмосе...остальное деерьмицо знатное единственный в макрокосмосе воще хит Я себе имя в одноклассниках такой сделал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Я себе имя в одноклассниках такой сделал а фейсбук есть? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Я себе имя в одноклассниках такой сделал а фейсбук есть? Есть,я там с французами о фите договорился
Вообще одноклассники чисто для близких | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Есть,я там с французами о фите договорился а там эминем есть? | | | | |