ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Он судья и друган мой  Ясн...
Припев хороший, очень хорошо, даже лучше poison rec = )) а вот потом дикция портит всё впечатление, слышно что писался в тейки, иногда передышки бывают это некрасиво звучит = ))) ну трек на 5 =D)Хоть и есть чё-то плохое но мне понравилось)) ну тейки палятся, потому что я их там задумывал, но они плавные и без всяких косяков, что там одной какой-то буквы не хватает и т.д.))
спасибо!)) это главное) -Цитата от Shevo -Цитата от Tony Junior -Цитата от wordik на этот батол?  нее, просто)) Круто 
Хочу фит  
Сводка вроде не оч) нету персонального звукаря 
спасибо) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Это я его в рекламе видел?  да, он самый  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika вроде бы за столько же где бы денег нарыть 
это же юсб?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika вроде бы за столько же где бы денег нарыть 
это же юсб?  нет, у нас ЮСБ ниче нету, мы не берем, ибо ЮСБ хуйня все, щас мне на ДР отец МакБук подарит, заточеный именно на работу со звуком, + самые ахуенные проги именно на него, у Эма на студии Мак Бук стоит, буду вещи делать  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Он звезда,в одном видео с тобой засветился -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika вроде бы за столько же где бы денег нарыть 
это же юсб?  нет, у нас ЮСБ ниче нету, мы не берем, ибо ЮСБ хуйня все, щас мне на ДР отец МакБук подарит, заточеный именно на работу со звуком, + самые ахуенные проги именно на него, у Эма на студии Мак Бук стоит, буду вещи делать  Только чтобы не хуже чем у текнайна было  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika нет, у нас ЮСБ ниче нету, мы не берем, ибо ЮСБ хуйня все, щас мне на ДР отец МакБук подарит, заточеный именно на работу со звуком, + самые ахуенные проги именно на него, у Эма на студии Мак Бук стоит, буду вещи делать запишешь релапс  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Sea Beat Раздачу на трекере каком-нибудь организуй, если не затруднит. Есть раздача на рутрекере  поищешь или тебе скинуть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Zaratustraмодныйтип Раздачу на трекере каком-нибудь организуй, если не затруднит. Есть раздача на рутрекере  поищешь или тебе скинуть ? Скинь лучше. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
и друган мой  Ясн...
Припев хороший, очень хорошо, даже лучше poison rec = )) а вот потом дикция портит всё впечатление, слышно что писался в тейки, иногда передышки бывают это некрасиво звучит = ))) ну трек на 5 =D)Хоть и есть чё-то плохое но мне понравилось)) ну тейки палятся, потому что я их там задумывал, но они плавные и без всяких косяков, что там одной какой-то буквы не хватает и т.д.))
спасибо!)) это главное) -Цитата от Shevo -Цитата от Tony Junior
нее, просто)) Круто 
Хочу фит  
спасибо) Ты на фейспалм идёшь участвовать? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Он звезда,в одном видео с тобой засветился Только чтобы не хуже чем у текнайна было  да хрен с ним что засветился, я в него кричу, и именно этот майк меня столько раз выручал, я когда на него смотрю мне сразу просто хотябы поговорить в него охото, все таки уже полтора года бок о бок вместе
Да Тек Найн и рядом не стоял, честное слово -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika нет, у нас ЮСБ ниче нету, мы не берем, ибо ЮСБ хуйня все, щас мне на ДР отец МакБук подарит, заточеный именно на работу со звуком, + самые ахуенные проги именно на него, у Эма на студии Мак Бук стоит, буду вещи делать запишешь релапс  не, я лучше альбом с Алежей запишу  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Балахон купил суперский сегодня ! -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Sea Beat -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Раздачу на трекере каком-нибудь организуй, если не затруднит. Есть раздача на рутрекере  поищешь или тебе скинуть ? Скинь лучше. Лови паря http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191751
Ладно пошел я буду чуть позже к 10 часам ! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek -Цитата от Tony Junior -Цитата от FakTek
Ясн...
спасибо!)) это главное) -Цитата от Shevo Круто 
Хочу фит  
спасибо) Ты на фейспалм идёшь участвовать? пока не повылетаю к чертям с утки, сс3 и оффа никуда не пойду)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Балахон купил суперский сегодня ! -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Sea Beat
Есть раздача на рутрекере  поищешь или тебе скинуть ? Скинь лучше. Лови паря http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191751
Ладно пошел я буду чуть позже к 10 часам ! засветишь фоточку ?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от FakTek -Цитата от Tony Junior
ну тейки палятся, потому что я их там задумывал, но они плавные и без всяких косяков, что там одной какой-то буквы не хватает и т.д.))
спасибо!)) это главное)
нету персонального звукаря 
спасибо) Ты на фейспалм идёшь участвовать? пока не повылетаю к чертям с утки, сс3 и оффа никуда не пойду)) Ну ясно......... | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika 9999 постов мечтаю Скилзы не измеряются в постах,друг мой  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika 9999 постов мечтаю Скилзы не измеряются в постах,друг мой  У меня нет скилзов, нет панчей крутых, нет стиля, нет техники, я гавно  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Ты в свои годы читаешь круче,чем джонибоинг  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo Ты в свои годы читаешь круче,чем джонибоинг  Ну не без таланта я  наверное
А вообще Жонибой, ну че он, выиграл баттл, Утконос, что стало для него позором, только не пойму почему, хотя так никто и не знает подсуживали ли или нет, но будь я в финале, этого же баттла, если бы апонент был ахуенный и я бы его самого слушал, и еслиб я знал что мне подсуживают, я бы не сдал трэк, а еслиб и сдал то только обращение в таком духе "Снэйк ты ебаный мудлан и т.д." так как по дружбе, по занокмству я проходить не собираюсь и кривить душой, как пиадарст последний. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Ну не без таланта я  наверное
А вообще Жонибой, ну че он, выиграл баттл, Утконос, что стало для него позором, только не пойму почему, хотя так никто и не знает подсуживали ли или нет, но будь я в финале, этого же баттла, если бы апонент был ахуенный и я бы его самого слушал, и еслиб я знал что мне подсуживают, я бы не сдал трэк, а еслиб и сдал то только обращение в таком духе "Снэй ты ебаный мудлан и т.д." Да с Джонибоем все понятно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Ну не без таланта я наверное
А вообще Жонибой, ну че он, выиграл баттл, Утконос, что стало для него позором, только не пойму почему, хотя так никто и не знает подсуживали ли или нет, но будь я в финале, этого же баттла, если бы апонент был ахуенный и я бы его самого слушал, и еслиб я знал что мне подсуживают, я бы не сдал трэк, а еслиб и сдал то только обращение в таком духе "Снэй ты ебаный мудлан и т.д." у джонибоя мечта просто, быть звездой  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ты в свои годы читаешь круче,чем джонибоинг  Ну не без таланта я  наверное
А вообще Жонибой, ну че он, выиграл баттл, Утконос, что стало для него позором, только не пойму почему, хотя так никто и не знает подсуживали ли или нет, но будь я в финале, этого же баттла, если бы апонент был ахуенный и я бы его самого слушал, и еслиб я знал что мне подсуживают, я бы не сдал трэк, а еслиб и сдал то только обращение в таком духе "Снэй ты ебаный мудлан и т.д." Да с Джонибоем все понятно  Ну с ним то да, а со мной то нет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika Ну не без таланта я  наверное
А вообще Жонибой, ну че он, выиграл баттл, Утконос, что стало для него позором, только не пойму почему, хотя так никто и не знает подсуживали ли или нет, но будь я в финале, этого же баттла, если бы апонент был ахуенный и я бы его самого слушал, и еслиб я знал что мне подсуживают, я бы не сдал трэк, а еслиб и сдал то только обращение в таком духе "Снэйк ты ебаный мудлан и т.д." так как по дружбе, по занокмству я проходить не собираюсь и кривить душой, как пиадарст последний. Не понравилось, что он во всех темах классика его хвалил, а в финале обосрал .... хотя мне у джоника 3-4 трека нравится... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Ну не без таланта я наверное
А вообще Жонибой, ну че он, выиграл баттл, Утконос, что стало для него позором, только не пойму почему, хотя так никто и не знает подсуживали ли или нет, но будь я в финале, этого же баттла, если бы апонент был ахуенный и я бы его самого слушал, и еслиб я знал что мне подсуживают, я бы не сдал трэк, а еслиб и сдал то только обращение в таком духе "Снэй ты ебаный мудлан и т.д." у джонибоя мечта просто, быть звездой  У меня нет такой мечты, у меня мечта, иметь хороших слушателей, и выступать хоть где, но главное выступать в будущем, а для большой аудитории или маленькой это не важно, мне важен сам процесс | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Ну не без таланта я  наверное
А вообще Жонибой, ну че он, выиграл баттл, Утконос, что стало для него позором, только не пойму почему, хотя так никто и не знает подсуживали ли или нет, но будь я в финале, этого же баттла, если бы апонент был ахуенный и я бы его самого слушал, и еслиб я знал что мне подсуживают, я бы не сдал трэк, а еслиб и сдал то только обращение в таком духе "Снэй ты ебаный мудлан и т.д." Да с Джонибоем все понятно  Ну с ним то да, а со мной то нет  На 9 попадешь в парные,значит уже что-то умеешь  | | | | |