Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik Да надо было сделать , чет я не выкупил эту тему сразу !
Очуметь скрины | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Очуметь скрины ещё отдельных треков много было, удалил много, оставил всё самое хорошее -Цитата от Sea Beat Да надо было сделать , чет я не выкупил эту тему сразу ! а чё переустанавливал? -Цитата от FakTek Вордик видимо рэп слушает.... не только рэп, просто рэпа много, а это заебись | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Очуметь скрины ещё отдельных треков много было, удалил много, оставил всё самое хорошее -Цитата от Sea Beat Да надо было сделать , чет я не выкупил эту тему сразу ! а чё переустанавливал? -Цитата от FakTek Вордик видимо рэп слушает.... не только рэп, просто рэпа много, а это заебись Да брат мой малой компьютер засоряет играми и прочей лабудой , прошлый компьютер не выдерживал такого и раз в два месяца ломался
Вот почти весь жесткий диск забит играми | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ХУя себе у тебя дисочек... у меня на 80 Гб =D ... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Да брат мой малой компьютер засоряет играми и прочей лабудой , прошлый компьютер не выдерживал такого и раз в два месяца ломался у меня один раз видео-карта сломалась, щас чё-то с монитором какие-то траблы, минут 10 настраивается
у меня кстати жёсткий диск на 140гб всего | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek ХУя себе у тебя дисочек... у меня на 80 Гб =D ... Это такой модный комп подарили брату
это еще не все Тут еще игры у него хахаха | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat это еще не все Тут еще игры у него хахаха это ж сколько игр интересно
я в гта раньше играл, до сих пор не удалил | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Все есть наверное , не смотрел список ни разу
ГТА прикольная тема , в школьные годы Вайс Сити прошел Показать скрытый текст
С читами | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Все есть наверное , не смотрел список ни разу
ГТА прикольная тема , в школьные годы Вайс Сити прошел я сан андриас проходил а с читами заебись, особенно когда на когда на полной скорости едешь или летаешь)))
ладно, я спать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Все есть наверное , не смотрел список ни разу
ГТА прикольная тема , в школьные годы Вайс Сити прошел я сан андриас проходил а с читами заебись, особенно когда на когда на полной скорости едешь или летаешь)))
ладно, я спать )))
Ладно давай бро тоже отплываю сейчас ! | | | |
Черт только FL запустил и тут же звонок , короче пошел я по делам и за новыми шмотками | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | BulletStorm и DeadSpace 2...не дают мне спать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | давайте флудить что ле!! мне надо почты набивать, помогает)
Записал я седня на 9ый офф, все кроме последних 4х строк, голос сорвал, а их петь надо, завтра теперь только запишу) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika давайте флудить что ле!! мне надо почты набивать, помогает)
Записал я седня на 9ый офф, все кроме последних 4х строк, голос сорвал, а их петь надо, завтра теперь только запишу) Почты =D)
Здорова...только пофлудить не могу пока что ....
Наша темка популярней миксфайта, страничек большее )) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika давайте флудить что ле!! мне надо почты набивать, помогает)
Записал я седня на 9ый офф, все кроме последних 4х строк, голос сорвал, а их петь надо, завтра теперь только запишу) давайте в считалочку поиграем
я ваще ещё ничё на 9офф не писал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika давайте флудить что ле!! мне надо почты набивать, помогает)
Записал я седня на 9ый офф, все кроме последних 4х строк, голос сорвал, а их петь надо, завтра теперь только запишу) Почты =D)
Здорова...только пофлудить не могу пока что ....
Наша темка популярней миксфайта, страничек большее )) ну мы реально популярные) тока народу мало) а жаль) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika давайте флудить что ле!! мне надо почты набивать, помогает)
Записал я седня на 9ый офф, все кроме последних 4х строк, голос сорвал, а их петь надо, завтра теперь только запишу) давайте в считалочку поиграем
я ваще ещё ничё на 9офф не писал давай, я начинаю!
Давай уже записывай, бляха мне надо свести поскорее, у меня проблема, я другим свожу отлично, а сам себе не могу сводить потому что не нравиться все время
Счет пошёл: 1 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika давай, я начинаю!
Давай уже записывай, бляха мне надо свести поскорее, у меня проблема, я другим свожу отлично, а сам себе не могу сводить потому что не нравиться все время бывает, я себя вообще ненавижу сводить
только время на это проёбываю -Цитата от Jazzy Ponika Счет пошёл: 1 2 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika давай, я начинаю!
Давай уже записывай, бляха мне надо свести поскорее, у меня проблема, я другим свожу отлично, а сам себе не могу сводить потому что не нравиться все время бывает, я себя вообще ненавижу сводить
только время на это проёбываю -Цитата от Jazzy Ponika Счет пошёл: 1 2 вот и у меня считай так же, блять щас поебень какая то с интернетом, работает работает, бах перестает, время проходит, опять врубаеться)))
3
давай за сегодня 300 ебанем) чаще в тему заглядывай) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika вот и у меня считай так же, блять щас поебень какая то с интернетом, работает работает, бах перестает, время проходит, опять врубаеться))) у тебя чо за интерент? дсл? -Цитата от Jazzy Ponika 3
давай за сегодня 300 ебанем) чаще в тему заглядывай) надо, чтобы у меня 11к было но это на грани фантастики
4 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika вот и у меня считай так же, блять щас поебень какая то с интернетом, работает работает, бах перестает, время проходит, опять врубаеться))) у тебя чо за интерент? дсл? -Цитата от Jazzy Ponika 3
давай за сегодня 300 ебанем) чаще в тему заглядывай) надо, чтобы у меня 11к было но это на грани фантастики
4 да, дсл, хуй знает, раньше нормально работал, а щас че то пиздец накрылся, жумаю винду перебить, но там тупо линия перестает гореть значок, так что думаю не в винде дело)
если будем писать 2 раза в минуту, то успеем тебе 500 постов набить
5 | | | | |