Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Я тут подумываю тоже записать на 1-ый раунд на 9 офф интересно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Я тут подумываю тоже записать на 1-ый раунд  на 9 офф я думаю так, сделай минус и запишись под него, проход тебе обеспечен, пусть ни рэпа твоего ни битов я пока не слышал, но человек ты ахуенный, а значит пройдешь, я в тя верю) Прям вдохновляешь
Я так и задумываю сделать минус и записаться на него  Пусть не пройду , за то какое-то хоть участие приму в 9-ом . Показать скрытый текст
Спасибо за добрые слова бро по секрету: Показать скрытый текст
моя работа вдохновлять хороших и дорогих мне людей
пройдешь, я сказал, значит так и будет!  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Я тут подумываю тоже записать на 1-ый раунд на 9 офф интересно  Да не особо как-то  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Да не особо как-то не слышал твоего рейпа  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
я думаю так, сделай минус и запишись под него, проход тебе обеспечен, пусть ни рэпа твоего ни битов я пока не слышал, но человек ты ахуенный, а значит пройдешь, я в тя верю) Прям вдохновляешь
Я так и задумываю сделать минус и записаться на него  Пусть не пройду , за то какое-то хоть участие приму в 9-ом . Показать скрытый текст
пройдешь, я сказал, значит так и будет!  Ну посмотрим  Сроки какие та ?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Да не особо как-то не слышал твоего рейпа  У вордика мягкий рэп! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek У вордика мягкий рэп!  слушал 1 мой трек  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Прям вдохновляешь
пройдешь, я сказал, значит так и будет!  Ну посмотрим  Сроки какие та ?  месяц) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ебать 45 страниц нафлудили, надо скоро до 200 доходить ребята) поднажмем) -Цитата от Sea Beat Отлично времени много  да согласен, но мне до субботы надо сделать, ибо потом без студии немного времени сидеть придеться) впринципе мне времени хватит) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ебать 45 страниц нафлудили, надо скоро до 200 доходить ребята) поднажмем) -Цитата от Sea Beat Отлично времени много  да согласен, но мне до субботы надо сделать, ибо потом без студии немного времени сидеть придеться) впринципе мне времени хватит) Ну да тебе вполне достаточно и пару дней будет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Нет, я слышал где-то 4, просто откоментил 1ин))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika ебать 45 страниц нафлудили, надо скоро до 200 доходить ребята) поднажмем) -Цитата от Sea Beat Отлично времени много  да согласен, но мне до субботы надо сделать, ибо потом без студии немного времени сидеть придеться) впринципе мне времени хватит) Ну да тебе вполне достаточно и пару дней будет  я реактивный певец  это круче чем модные рэперки  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika ебать 45 страниц нафлудили, надо скоро до 200 доходить ребята) поднажмем)
да согласен, но мне до субботы надо сделать, ибо потом без студии немного времени сидеть придеться) впринципе мне времени хватит) Ну да тебе вполне достаточно и пару дней будет  я реактивный певец  это круче чем модные рэперки  Это уж точно
В треке "Мой Май" припев спет ни че так  | | | |
В треке "Мой Май" припев спет ни че так   я щас скажу по секрету еще круче песть стал, на много, теперь пою горлом а не носом как раньше, любой жонибой обзавидуеться) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Посмотрел новый клип джонибоя...очень неестественно он злится, клип очень неестественный, мне не понравился клип, джоник злится смешно =D | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | В новом альбоме оценю  кстати скоро он? -Цитата от FakTek Посмотрел новый клип джонибоя...очень неестественно он злится, клип очень неестественный, мне не понравился клип, джоник злится смешно =D Клип , что-то вообще ни какой , а вот трек понравился  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat В новом альбоме оценю  кстати скоро он? К лету с Алежей Момомомоможет бомбанем  на двоих как Баста/Гуф только Алежа/Джази - Поника/Может -Цитата от FakTek Посмотрел новый клип джонибоя...очень неестественно он злится, клип очень неестественный, мне не понравился клип, джоник злится смешно =D он когда сидел, руками смешно тряс как в конвульсии) я поржал, а трэк и вправду хорош) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | У нас тут свой мини 9 офф  где ночная туса...  за кем мне наблюдать? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Будет здорово если , так и произойдет  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от OZ! У нас тут свой мини 9 офф  где ночная туса...  за кем мне наблюдать? за мной  я тут гвоздь программы) Нойз про меня фристайл читал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Трек хороший, да, но клип пиздец = )))присохшая гуашь на лице....злой джоник в лифте...пиздец =D | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Будет здорово если , так и произойдет  Алежа добро дал, минуса нашкребем, всё будет, тем более с кем с кем, а с Алежой у нас все песни задушевные будут, у нас одна волна) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek Трек хороший, да, но клип пиздец = )))присохшая гуашь на лице....злой джоник в лифте...пиздец =D 
Кровь как-то не естественно выглядит
У меня такая же рубка весит в шкафу , сегодня даже её одел  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Трек хороший, да, но клип пиздец = )))присохшая гуашь на лице....злой джоник в лифте...пиздец =D А как ему в петачину в мазали) тоже ниче момент) кидался текстами стоял, я подумал там за столом Эфрит сидел, еще Сифо приколол с учебником и футболкой с сердечком) | | | | |