Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika А онлайн сегодня посмотреть на Нойза можно будет?) http://on-tv.ru/a-one/ , гугол рулит  Ай Лов ю) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo не зря я твои 2 трека слушал сегодня какие?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik Вбил себе, буду смотреть) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo не зря я твои 2 трека слушал сегодня какие?  флашбанк  и у всех на виду
"Для кого кодекс придуман?Для долбаебов"  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Вбил себе, буду смотреть) а нойз судит кстати? -Цитата от Shevo флашбанк и у всех на виду
"Для кого кодекс придуман?Для долбаебов" я в том треке зачитал неочень  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Вбил себе, буду смотреть) а нойз судит кстати? -Цитата от Shevo флашбанк и у всех на виду
"Для кого кодекс придуман?Для долбаебов" я в том треке з ачитал неочень  да да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от wordik Ты мне время скажи. Я к соседу схожу, на плазме гляну. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Zaratustraмодныйтип Ты мне время скажи. Я к соседу схожу, на плазме гляну. там же написано, в 21:00  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Вбил себе, буду смотреть) а нойз судит кстати? -Цитата от Shevo флашбанк и у всех на виду
"Для кого кодекс придуман?Для долбаебов" я в том треке зачитал неочень  Я хз, по идеи нет, в списке его нету( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от wordik -Цитата от Zaratustraмодныйтип Ты мне время скажи. Я к соседу схожу, на плазме гляну. там же написано, в 21:00  Спасибо.
Успею послушать треки ещё с первого раунда новые. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Я хз, по идеи нет, в списке его нету( ну ничо, батол всё равно ахуенным думаю будет -Цитата от Zaratustraмодныйтип Спасибо.
Успею послушать треки ещё с первого раунда новые. постепенно слушаешь, правильно, а то большой груз треков может разрушить твой мозг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Я хз, по идеи нет, в списке его нету( ну ничо, батол всё равно ахуенным думаю будет -Цитата от Zaratustraмодныйтип Спасибо.
Успею послушать треки ещё с первого раунда новые. постепенно слушаешь, правильно, а то большой груз треков может разрушить твой мозг  Я берегу себя. Если по половине трека понятно, что вряд ли уже что-то кроме говна человек выдавит из себя, то я перестаю его мучить. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Zaratustraмодныйтип Ты мне время скажи. Я к соседу схожу, на плазме гляну. там же написано, в 21:00  у нас 3 часа разница с Россией( -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Я хз, по идеи нет, в списке его нету( ну ничо, батол всё равно ахуенным думаю будет -Цитата от Zaratustraмодныйтип Спасибо.
Успею послушать треки ещё с первого раунда новые. постепенно слушаешь, правильно, а то большой груз треков может разрушить твой мозг  конечно, утконос и рядом не стоял) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika у нас 3 часа разница с Россией( а там же вроде прямая трансляция, или те у кого часовой пояс +2 записывают треки на отбор? -Цитата от Zaratustraмодныйтип Я берегу себя. Если по половине трека понятно, что вряд ли уже что-то кроме говна человек выдавит из себя, то я перестаю его мучить. надо тему создать "отборочный жжот" | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Zaratustraмодныйтип Ты мне время скажи. Я к соседу схожу, на плазме гляну. там же написано, в 21:00  у нас 3 часа разница с Россией( -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Я хз, по идеи нет, в списке его нету( ну ничо, батол всё равно ахуенным думаю будет -Цитата от Zaratustraмодныйтип Спасибо.
Успею послушать треки ещё с первого раунда новые. постепенно слушаешь, правильно, а то большой груз треков может разрушить твой мозг  конечно, утконос и рядом не стоял) да тогда прочитаешь просто тему,хули | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika конечно, утконос и рядом не стоял) вечно там всякие продления, и прочая хуета, прям зависимость какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от магазин как вы?бротаны нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у нас 3 часа разница с Россией( а там же вроде прямая трансляция, или те у кого часовой пояс +2 записывают треки на отбор? -Цитата от Zaratustraмодныйтип Я берегу себя. Если по половине трека понятно, что вряд ли уже что-то кроме говна человек выдавит из себя, то я перестаю его мучить. надо тему создать "отборочный жжот" Если кому-то будет интересно выписывать всё это дело.
Я бы не стал этим заниматься. -Цитата от wordik -Цитата от магазин как вы?бротаны нормально Я к ларьку за ним забегал сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от магазин как вы?бротаны нормально а без хуйни этой ответить - не судьба? Добавлено через 1 минуту 30 секунд сука!!111 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik там же написано, в 21:00  у нас 3 часа разница с Россией( -Цитата от wordik ну ничо, батол всё равно ахуенным думаю будет
постепенно слушаешь, правильно, а то большой груз треков может разрушить твой мозг  конечно, утконос и рядом не стоял) да тогда прочитаешь просто тему,хули я посмотреть хочу  не уйду пока не увижу -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika конечно, утконос и рядом не стоял) вечно там всякие продления, и прочая хуета, прям зависимость какая-то  да нахуй утконос! 9офф ВАН ЛАВ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от магазин -Цитата от wordik -Цитата от магазин как вы?бротаны нормально а без хуйни этой ответить - не судьба? Добавлено через 1 минуту 30 секунд сука!!111 Не бойся, ты не один такой. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин как вы?бротаны заебком, ты как?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
у нас 3 часа разница с Россией(
конечно, утконос и рядом не стоял) да тогда прочитаешь просто тему,хули я посмотреть хочу  не уйду пока не увижу -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika конечно, утконос и рядом не стоял) вечно там всякие продления, и прочая хуета, прям зависимость какая-то  да нахуй утконос! 9офф ВАН ЛАВ  а...ну на ютуб ссылка появится думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин как вы?бротаны заебком, ты как?) отходняк дикий,слушаю байки у костра тратила.вроде ровно всё. чо тут нового? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от магазин -Цитата от wordik нормально а без хуйни этой ответить - не судьба? Добавлено через 1 минуту 30 секунд сука!!111 Не бойся, ты не один такой. | | | | |