как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от Shevo армия кошеров? я придумаю ники, на каждый буду по -1% питча ставить, и не заметить koshere1
koshere2
koshere3
1koshere1
2koshere2
wordic
Wor_Dik
Word_Ic
Word_Ik Wordomiron
koSHOKK Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вадя ВорДэ [Витя эСДэ фан-групп ] | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik Вадя Вамберг ну это 101 виртуал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Вадя Вамбергну это 101 виртуал можно фильм снимать, потом ещё 1 виртуал добавить, и часть два снять | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Вадя Вамбергну это 101 виртуал можно фильм снимать, потом ещё 1 виртуал добавить, и часть два снять аналог 300 спартанцев? | | | | не.осталось.
или аналог 101 далматинцу
101 вордик | | | | как-то так
или аналог 101 далматинцу
101 вордик я думал 300 вордянцев,ну хуй с тобой,пусть долматинцы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek или аналог 101 далматинцу вот и я о том же | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от Куни Бяка -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
в0т держи,только я не знаю чем они тебе помогут?
Правила
Треки на раунды должны быть записаны на заданную тему!
Треки должны укладываться во временные ограничения,иначе - дисквалификация!
Треки не принимаются после указанных сроков!
3 место занимает тот,кто в полуфинале наберет больше баллов!
Первые 2 раунда проходят по системе +\-,последующие раунды по системе 5\5\2! прейскурант.. это не правила дружище
ОЗ, жду прейскурант! На какой раунд себе хочешь место забронировать?
(Соперника и тему на раунд выберешь сам в случае отплаты) Добавлено через 4 минуты 23 секунды апаете тему пасаны апайте 6 раунд, в пару хочу бабангиду, тема: "мяско из форумных котов" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Babangida в паре это очень жирно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от OZ! -Цитата от Куни Бяка
прейскурант.. это не правила дружище
ОЗ, жду прейскурант! На какой раунд себе хочешь место забронировать?
(Соперника и тему на раунд выберешь сам в случае отплаты) Добавлено через 4 минуты 23 секунды апаете тему пасаны апайте 6 раунд, в пару хочу бабангиду, тема: "мяско из форумных котов" Бабангида уже занят Остались щок и жонибой..торопись
Каждое слово в теме по 200 рублей..умные темы а-ля ДЖ "Внутренний мир Говарда Лавкаравта и другие похожения в Инсмауте" не приветствуются | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от Куни Бяка -Цитата от OZ!
На какой раунд себе хочешь место забронировать?
(Соперника и тему на раунд выберешь сам в случае отплаты) Добавлено через 4 минуты 23 секунды апаете тему пасаны апайте 6 раунд, в пару хочу бабангиду, тема: "мяско из форумных котов" Бабангида уже занят Остались щок и жонибой..торопись
Каждое слово в теме по 200 рублей..умные темы а-ля ДЖ "Внутренний мир Говарда Лавкаравта и другие похожения в Инсмауте" не приветствуются беру жонимальчика... тема: "бальное бруталити"
жонимальчик платит за мои слова он бабосов срубит с индабатела если ему отдадут когда нить и сразу за всех отдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от OZ! -Цитата от Куни Бяка
6 раунд, в пару хочу бабангиду, тема: "мяско из форумных котов" Бабангида уже занят Остались щок и жонибой..торопись
Каждое слово в теме по 200 рублей..умные темы а-ля ДЖ "Внутренний мир Говарда Лавкаравта и другие похожения в Инсмауте" не приветствуются беру жонимальчика... тема: "бальное бруталити"
жонимальчик платит за мои слова он бабосов срубит с индабатела если ему отдадут когда нить и сразу за всех отдаст Отличный выбор ..к жонибою прилагается брошюрка с изображением Байкала,два брилочка и большой постер утканоса | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от Куни Бяка -Цитата от OZ!
Бабангида уже занят Остались щок и жонибой..торопись
жонимальчик платит за мои слова он бабосов срубит с индабатела если ему отдадут когда нить и сразу за всех отдаст Отличный выбор ..к жонибою прилагается брошюрка с изображением Байкала,два брилочка и большой постер утканоса ооо дротики буду кидать в постер.. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да заплатили походу Жони , вон клипец снял стремный | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Да заплатили походу Жони , вон клипец снял стремный шкварка а не клип | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Да заплатили походу Жони , вон клипец снял стремный шкварка а не клип Точняк , что-то слово потихоньку атрофируется от меня Показать скрытый текст
Я | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Да заплатили походу Жони , вон клипец снял стремный шкварка а не клип Точняк , что-то слово потихоньку атрофируется от меня Показать скрытый текст
Я
спокойной) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | че участники собираются??? треки сдаются??? я подумываю может мне блять стать участников для кол-ва!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | привет) слушал демку Лонга на 9офф, всех заебись свели а меня подставили как оленя одного криво | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Да заплатили походу Жони , вон клипец снял стремный шкварка а не клип Согласился, я думаю ты понял о чём я | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] че участники собираются??? треки сдаются??? я подумываю может мне блять стать участников для кол-ва!!! пока что 30
но ты сразу фаворитом будешь | | | | Underground Rap
Сроки ведь до 20??? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Бля маловато!!!
Сроки ведь до 20??? Да... | | | | |