TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Mad Ko -Цитата от OZ! Все модные поцы натачивают скилзы и гамают хэхэ дабы заработать на броню и шляпу 50 уровня а я начал карьеру в pes 2011 проходить, например -Цитата от egooorka -Цитата от wordik о, а чё кави уже на дом-2 показывали? надо посмотреть тему удалили. тубуса забанили.
походу наебал тубус всех. хахах, всегда знал, что от тубуса можно ждать неладное -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Mad Ko было бы здорово
пока, братан
да это нормально хуй тама мать заплатила походу заебись тебе пульс точно в норме | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от egooorka тему удалили. тубуса забанили.
походу наебал тубус всех. как же я сразу не понял за что тубуса забанили) ну ничо, нихуёвый такой пиар-ход
ладно, я спать | | | |
Я фит ждал с МС Клубничкой или Рассолом | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от wordik -Цитата от egooorka тему удалили. тубуса забанили.
походу наебал тубус всех. как же я сразу не понял за что тубуса забанили) ну ничо, нихуёвый такой пиар-ход
ладно, я спать спокойной ночи -Цитата от Sea Beat оО так это треп был
Я фит ждал с МС Клубничкой или Рассолом с Венцом заебись было бы | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от wordik -Цитата от egooorka тему удалили. тубуса забанили.
ладно, я спать спокойной ночи -Цитата от Sea Beat оО так это треп был
Я фит ждал с МС Клубничкой или Рассолом с Венцом заебись было бы Венц на бэках не плохо бы завывал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mad Ko спокойной ночи и тебе | | | | как-то так
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Sea Beat Венц на бэках не плохо бы завывал хитяра вышел бы.. эх, такую песню потерял мир.. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat Венц на бэках не плохо бы завывал мда уж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | доброй ночи! сегодня есть повод! | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Chillin Beatz мда уж а хули? -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) доброй ночи! сегодня есть повод! ну это здорово, че | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Точите скилзы к 1/16 а я буду точить эклеры. | | | | как-то так
Всем удачи пацаны
Пусть новый день принесет нам много новых участников | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Shevo Все,пойду я тоже спать)
Всем удачи пацаны
Пусть новый день принесет нам много новых участников спокойной ночи | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да хит был бы отменный , в ротациях FM и в топам МузТВ и МТВ зависал
Ладно и я пожалуй отчаливаю Счастливо всем , и с первым днем весны кстати | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Sea Beat Да хит был бы отменный , в ротациях FM и в топам МузТВ и МТВ зависал
Ладно и я пожалуй отчаливаю Счастливо всем , и с первым днем весны кстати спокойной ночи, теперь название альбома Леши Кенни стало актуальным
я тоже отчаливаю | | | | как-то так
все я ушел) | | | | неровный
не кидалово? я просто не знаю орг. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Куни Бяка парни.. заебись всё?
не кидалово? я просто не знаю орг. всё заебцом | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | полистал тему.. вроде так на наёб не похоже.. хотя хуёва то что спонсоры не сами орг. потому что могут сослаться на то что "ну не мы же кинули, а эти мудилы которые обещали" так часто бывает..
ну можт поучаствую так то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Куни Бяка полистал тему.. вроде так на наёб не похоже.. хотя хуёва то что спонсоры не сами орг. потому что могут сослаться на то что "ну не мы же кинули, а эти мудилы которые обещали" так часто бывает..
ну можт поучаствую так то))
Тебе прейскурант баттла озвучить? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Mad Ko спокойной ночи, теперь название альбома Леши Кенни стало актуальным Весна пришла | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от Куни Бяка полистал тему.. вроде так на наёб не похоже.. хотя хуёва то что спонсоры не сами орг. потому что могут сослаться на то что "ну не мы же кинули, а эти мудилы которые обещали" так часто бывает..
Тебе прейскурант баттла озвучить? прочитал всё что нужно в группе уже..
хотя нет.. озвучь.. там толком группа ещё нихуя не сделанна.. или просто из за того что я не зареган..
блять пацаны зарегайте меня вконтакте кто нибудь.. я заебался пацанов просить всю хуйню посмотреть.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от OZ! -Цитата от Куни Бяка полистал тему.. вроде так на наёб не похоже.. хотя хуёва то что спонсоры не сами орг. потому что могут сослаться на то что "ну не мы же кинули, а эти мудилы которые обещали" так часто бывает..
хотя нет.. озвучь.. там толком группа ещё нихуя не сделанна.. или просто из за того что я не зареган..
блять пацаны зарегайте меня вконтакте кто нибудь.. я заебался пацанов просить всю хуйню посмотреть.. в0т держи,только я не знаю чем они тебе помогут?
Правила
Треки на раунды должны быть записаны на заданную тему!
Треки должны укладываться во временные ограничения,иначе - дисквалификация!
Треки не принимаются после указанных сроков!
3 место занимает тот,кто в полуфинале наберет больше баллов!
Первые 2 раунда проходят по системе +\-,последующие раунды по системе 5\5\2! | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Куни Бяка -Цитата от OZ!
блять пацаны зарегайте меня вконтакте кто нибудь.. я заебался пацанов просить всю хуйню посмотреть.. в0т держи,только я не знаю чем они тебе помогут?
Правила
Треки на раунды должны быть записаны на заданную тему!
Треки должны укладываться во временные ограничения,иначе - дисквалификация!
Треки не принимаются после указанных сроков!
3 место занимает тот,кто в полуфинале наберет больше баллов!
Первые 2 раунда проходят по системе +\-,последующие раунды по системе 5\5\2! прейскурант.. это не правила дружище
ОЗ, жду прейскурант! | | | | |