28 февраля 2011, 21:33
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Да вроде) ник у него "Где оценки?" странный он какой-то -Цитата от Jazzy Ponika да в каком месте я школьник ?
Я умственно могу поломать любого в возрасте от 19 до 27 и больше
+ через 2 месяца мне 18) мне 16 через 2 недели -Цитата от OZ! Надеюсь внешность на оценки не влияет я помню андрезз какую-то тему создавал с модным реппером  На счет его странности согласен, надеюсь он не весь баттл судить будет, а то я не выдержу и запачкаю его прикид
ОО надо будет поздравить не забыть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хех) ну я то тоже дисса писать не буду, в случае если знакомые будут попадаться буду делать душевную лирику, а если левые то не буду уже добрым  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 21:35
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от OZ! -Цитата от Zaratustraмодныйтип ОЗ, уйди со своими фотографиями. Ты не смешон даже. Я не клоун что бы шутить  может я самоутверждаюсь братюнь Тема на форуме не очень подходящее для того место. Где хочу там и отписываюсь  | | | | как-то так
28 февраля 2011, 21:35
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Да вроде) ник у него "Где оценки?" странный он какой-то -Цитата от Jazzy Ponika да в каком месте я школьник ?
Я умственно могу поломать любого в возрасте от 19 до 27 и больше
+ через 2 месяца мне 18) мне 16 через 2 недели -Цитата от OZ! Надеюсь внешность на оценки не влияет я помню андрезз какую-то тему создавал с модным реппером  На счет его странности согласен, надеюсь он не весь баттл судить будет, а то я не выдержу и запачкаю его прикид
ОО надо будет поздравить не забыть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Shevo хех) ну я то тоже дисса писать не буду, в случае если знакомые будут попадаться буду делать душевную лирику, а если левые то не буду уже добрым  "Тут замес,а не песня Чета"  | | | |
28 февраля 2011, 21:36
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika На счет его странности согласен, надеюсь он не весь баттл судить будет, а то я не выдержу и запачкаю его прикид да вроде весь баттл, сделай мясо, если чё -Цитата от Jazzy Ponika ОО надо будет поздравить не забыть) и тебя  | | | | как-то так
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от OZ!
Я не клоун что бы шутить  может я самоутверждаюсь братюнь Тема на форуме не очень подходящее для того место. Где хочу там и отписываюсь  В конце концов это интернет   | | | | новый пользователь
| | |
#781 (ПС)
Я не клоун что бы шутить  может я самоутверждаюсь братюнь Тема на форуме не очень подходящее для того место. Где хочу там и отписываюсь  Я тебе писать не запрещаю. Я кал твой из пикселей составленный прошу не оставлять тут. В грубой форме прошу, надо признать. | | | | ATL
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи судьи хорошие, мой бро судит баттл 
принимайте участие, народ  Сашка  Я хотел тебя позвать в этот баттлец , но подумал , что ты откажешься ! возможно пошёл бы, ну не знаю -Цитата от FakTek -Цитата от Саша ТиАйпи судьи хорошие, мой бро судит баттл 
принимайте участие, народ  Ты на рэп столице оценки когда будешь выставлятЬ?))
Я этот батол сужу  ! возможно этот раунд не буду судить.
или завтра выставлю, как освобожусь.
я в теме с РС баттлом тут на форуме уже отписывался.
посмотрим  | | | |
28 февраля 2011, 21:37
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik странный он какой-то
мне 16 через 2 недели
я помню андрезз какую-то тему создавал с модным реппером  На счет его странности согласен, надеюсь он не весь баттл судить будет, а то я не выдержу и запачкаю его прикид
ОО надо будет поздравить не забыть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хех) ну я то тоже дисса писать не буду, в случае если знакомые будут попадаться буду делать душевную лирику, а если левые то не буду уже добрым  "Тут замес,а не песня Чета"  кстати рифмовка на Чета удалась как надо, я долго думал что туда для дабл райма воткнуть) | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 21:38
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от OZ! -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Тема на форуме не очень подходящее для того место. Где хочу там и отписываюсь  Я тебе писать не запрещаю. Я кал твой из пикселей составленный прошу не оставлять тут. В грубой форме прошу, надо признать. Может еще шрифт на меня повысишь? | | | | не.осталось.
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи судьи хорошие, мой бро судит баттл 
принимайте участие, народ  Сашка  Я хотел тебя позвать в этот баттлец , но подумал , что ты откажешься ! возможно пошёл бы, ну не знаю -Цитата от FakTek -Цитата от Саша ТиАйпи судьи хорошие, мой бро судит баттл 
принимайте участие, народ  Ты на рэп столице оценки когда будешь выставлятЬ?))
Я этот батол сужу  ! возможно этот раунд не буду судить.
или завтра выставлю, как освобожусь.
я в теме с РС баттлом тут на форуме уже отписывался.
посмотрим  Я видел что ты писал, вдруг ситуация изменилась))) | | | |
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika На счет его странности согласен, надеюсь он не весь баттл судить будет, а то я не выдержу и запачкаю его прикид да вроде весь баттл, сделай мясо, если чё -Цитата от Jazzy Ponika ОО надо будет поздравить не забыть) и тебя  Окей и ты тоже, будем рубить сколько хватит сил) | | | | новый пользователь
| | |
#787 (ПС)
Где хочу там и отписываюсь  Я тебе писать не запрещаю. Я кал твой из пикселей составленный прошу не оставлять тут. В грубой форме прошу, надо признать. Может еще шрифт на меня повысишь? Я Бабангида что ли? | | | |
28 февраля 2011, 21:39
| | |
#788 (ПС)
| | | | | как-то так
28 февраля 2011, 21:39
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
На счет его странности согласен, надеюсь он не весь баттл судить будет, а то я не выдержу и запачкаю его прикид
ОО надо будет поздравить не забыть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хех) ну я то тоже дисса писать не буду, в случае если знакомые будут попадаться буду делать душевную лирику, а если левые то не буду уже добрым  "Тут замес,а не песня Чета"  кстати рифмовка на Чета удалась как надо, я долго думал что туда для дабл райма воткнуть) Я кстати на своем отборе на миксфайт срифмовал "песнопений-вес по вене",потом послушал твой трек и охуел -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от OZ! -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Я тебе писать не запрещаю. Я кал твой из пикселей составленный прошу не оставлять тут. В грубой форме прошу, надо признать. Может еще шрифт на меня повысишь? Я Бабангида что ли? Кстати,БАБАН ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ  | | | |
28 февраля 2011, 21:40
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo "Тут замес,а не песня Чета"  кстати рифмовка на Чета удалась как надо, я долго думал что туда для дабл райма воткнуть) Я кстати на своем отборе на миксфайт срифмовал "песнопений-вес по вене",потом послушал твой трек и охуел -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от OZ!
Может еще шрифт на меня повысишь? Я Бабангида что ли? Кстати,БАБАН ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ  хаха, я тоже часто с таким встречаюсь  | | | |
28 февраля 2011, 21:40
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika Окей и ты тоже, будем рубить сколько хватит сил) по-скорей бы тему, стимул даёт новый трек записать   | | | | как-то так
28 февраля 2011, 21:41
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
кстати рифмовка на Чета удалась как надо, я долго думал что туда для дабл райма воткнуть) Я кстати на своем отборе на миксфайт срифмовал "песнопений-вес по вене",потом послушал твой трек и охуел -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Я Бабангида что ли? Кстати,БАБАН ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ  хаха, я тоже часто с таким встречаюсь  Если я и там отбор пройду,то вообще заебись  | | | |
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Shevo Кстати,БАБАН ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ чё серьёзно?  | | | | TiRiRi Connection
| | |
#794 (ПС)
| в среду новый трек с Таней запишем, если кому интересно  там еще один модный певец будет ну вот это с умом) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko ооо  Никитосы в судьях  Костян тебя не хватает для полного ажиотажа) от Тёмы приветы загоняю) у него днюха скоро) и он приедет в увал на выходных  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 21:42
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от OZ! -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Я тебе писать не запрещаю. Я кал твой из пикселей составленный прошу не оставлять тут. В грубой форме прошу, надо признать. Может еще шрифт на меня повысишь? Я Бабангида что ли? Сасни хуйца..  | | | | новый пользователь
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo "Тут замес,а не песня Чета"  кстати рифмовка на Чета удалась как надо, я долго думал что туда для дабл райма воткнуть) Я кстати на своем отборе на миксфайт срифмовал "песнопений-вес по вене",потом послушал твой трек и охуел -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от OZ!
Может еще шрифт на меня повысишь? Я Бабангида что ли? Кстати,БАБАН ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ  Во-первых, сомнительное возвращение из 2-х постов. Во-вторых, от этого форум лучше не станет. Олени от прихода Бабана не исчезнут никуда. Наоборот ещё буду толще троллить, дабы выебнуться перед кумиром своим. | | | | как-то так
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Кстати,БАБАН ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ чё серьёзно?  Да...уже несколько сообщений запостил  | | | |
28 февраля 2011, 21:43
| | |
#798 (ПС)
| солидарен с тобой, друг, кстати можно имя твое узнать  а то уже сколько общаемся а я не по курсам) | | | |
28 февраля 2011, 21:45
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Shevo Да...уже несколько сообщений запостил 2 поста, ждём от него новых -Цитата от Jazzy Ponika солидарен с тобой, друг, кстати можно имя твое узнать а то уже сколько общаемся а я не по курсам) вадя  | | | |
28 февраля 2011, 21:46
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko в среду новый трек с Таней запишем, если кому интересно  там еще один модный певец будет -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
я уже был но зайду еще) правильный подход к делу  ну вот это с умом) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mad Ko ооо  Никитосы в судьях  Костян тебя не хватает для полного ажиотажа) от Тёмы приветы загоняю) у него днюха скоро) и он приедет в увал на выходных  Мне ужасно ее голос нравится  Жду трек ! | | | | |