Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Новый Лондон, спасибо, что оценил задумочку  Делал на скорую руку, но пытался с душой так пораспиздяйничать  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | приветы Добавлено через 1 минуту 55 секунд какие оценки нужны для прохода?) | | | | новый пользователь
я реально в ахуях
надеюсь судьи что на 3 по меньше разброс по баллам выдадут  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | еще подход есть оценок?
ну у нас с тобой оценки в целом похожи, если не смотреть на наши планки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Tony Junior еще подход есть оценок?
ну у нас с тобой оценки в целом похожи, если не смотреть на наши планки) ну это да)
какой подход  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Tony Junior еще подход есть оценок?
ну у нас с тобой оценки в целом похожи, если не смотреть на наши планки) ну это да)
какой подход  ну еще судьи оценили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Лайтик Новый Лондон, спасибо, что оценил задумочку  Делал на скорую руку, но пытался с душой так пораспиздяйничать  Не за что. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Разброс по баллам означает, что судьи разноплановые собрались. Плохо это или хорошо решать тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Tony Junior
еще подход есть оценок?
какой подход  ну еще судьи оценили? пока нет | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Tony Junior еще подход есть оценок?
ну у нас с тобой оценки в целом похожи, если не смотреть на наши планки) Не затруднишься объяснить троечку по техту у Вибрации Души?) | | | | ...
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Grottesco -Цитата от Tony Junior еще подход есть оценок?
ну у нас с тобой оценки в целом похожи, если не смотреть на наши планки) Не затруднишься объяснить троечку по техту у Вибрации Души?) двоечка вроде бы)
рифм я затрудняюсь вообще найти, натараторил, если честно...
стилистику такую не люблю, честно, но если бы это было как у Майкл МС хотя бы, вот там текст, по-моему, хорош...(послушай)
не знаю или присуще панчи такой стилистике, в общем тут максимум что бы я мог поставить это 3, но думаю, тебе все равно еще нужно развиваться! | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Grottesco -Цитата от Tony Junior
еще подход есть оценок?
ну у нас с тобой оценки в целом похожи, если не смотреть на наши планки) Не затруднишься объяснить троечку по техту у Вибрации Души?) двоечка вроде бы)
стилистику такую не люблю, честно, но если бы это было как у Майкл МС хотя бы, вот там текст, по-моему, хорош...(послушай)
не знаю или присуще панчи такой стилистике, в общем тут максимум что бы я мог поставить это 3, но думаю, тебе все равно еще нужно развиваться! спасибо за оценки) Добавлено через 1 минуту 25 секунд всем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от магазин хорошие оценки вот вот)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от магазин хас,ты мне звонил? да | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Grottesco -Цитата от Tony Junior
еще подход есть оценок?
не знаю или присуще панчи такой стилистике, в общем тут максимум что бы я мог поставить это 3, но думаю, тебе все равно еще нужно развиваться! Да, прогнал чё-то, двойка)
Там весь текст один большой панч 
В любом случае спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | царь требует ещё оценок   | | | | активный пользователь
будешь мстить за меня? | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от магазин вордик,ты пройдешь
будешь мстить за меня? вайшин чул г1о оценкш ду цун,вита и миск))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | дик к1ант ву и,доттг1и хир ду вай))) | | | | ...
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Tony Junior -Цитата от Обитатель эшафота ну это да)
какой подход  ну еще судьи оценили? пока нет Создаем новую тему на ххру с парных раундов (3) ? | | | | активный пользователь
бател хуйня судьи пидорасы
| | | | |