новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от Новый Лондон Я думал, что самый суровый судья  не.. вон Элви у него там у всех почти 3.. мало 4.. и наверное одна или две 5.. и всё. У меня тоже 4 и 5 мало. Не считал правда. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Новый Лондон Я думал, что самый суровый судья  мы где-то близко по строгости, только совершенно к разным трекам -Цитата от aka_Хомяк минус Хомяк.
он не обрезанный жид.
но за текст 3 - это кощунство, что пиздец  а 1, не? 
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО - У нас был напас,но кончился бутылок запас. НАМНОГО ПИЗДАЧЕ ЗАРИФМОВАНО ЧЕМ - Лилдэ ты теневой клон джонибоя из воска,только волосы посыпал известкой
Семена мц из тулы,за язык кусали питбули,хуй пойми что пиздит этот дурень ЧИСТО ЙО. | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Новый Лондон -Цитата от Куни Бяка -Цитата от Новый Лондон Я думал, что самый суровый судья  не.. вон Элви у него там у всех почти 3.. мало 4.. и наверное одна или две 5.. и всё. У меня тоже 4 и 5 мало. Не считал правда. а сколько судей 2 раунд судят? 3? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от Новый Лондон -Цитата от Куни Бяка
не.. вон Элви у него там у всех почти 3.. мало 4.. и наверное одна или две 5.. и всё. У меня тоже 4 и 5 мало. Не считал правда. а сколько судей 2 раунд судят? 3? 5-7. | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | кто ещё судит раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Tony Junior -Цитата от Новый Лондон Я думал, что самый суровый судья  мы где-то близко по строгости, только совершенно к разным трекам -Цитата от aka_Хомяк минус Хомяк.
он не обрезанный жид.
но за текст 3 - это кощунство, что пиздец  а 1, не? 
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО - У нас был напас,но кончился бутылок запас. НАМНОГО ПИЗДАЧЕ ЗАРИФМОВАНО ЧЕМ - Лилдэ ты теневой клон джонибоя из воска,только волосы посыпал известкой
Семена мц из тулы,за язык кусали питбули,хуй пойми что пиздит этот дурень ЧИСТО ЙО. Текст оценивается не только по рифмам.
Я не о конкретном случае, а вообще. -Цитата от kиЭй кто ещё судит раунд? Федя.
Остальных не знаю. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Новый Лондон -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Tony Junior
мы где-то близко по строгости, только совершенно к разным трекам
а 1, не? 
Семена мц из тулы,за язык кусали питбули,хуй пойми что пиздит этот дурень ЧИСТО ЙО. Текст оценивается не только по рифмам.
Остальных не знаю. ЯСНО-ПОНЯТНО
ПТАХА-ГРАЧ.43.
РЭП - ЭТО ХАСОЛ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Новый Лондон -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Tony Junior
мы где-то близко по строгости, только совершенно к разным трекам
а 1, не? 
Остальных не знаю. Ты мне как судья не нравишься 
поставить человеку 1/1/0 это же пиздец, такого просто не бывает, тем более во втором раунде ...     | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от FakTek -Цитата от Новый Лондон -Цитата от aka_Хомяк 
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО
НАМНОГО ПИЗДАЧЕ ЗАРИФМОВАНО ЧЕМ
ЧИСТО ЙО. Текст оценивается не только по рифмам.
поставить человеку 1/1/0 это же пиздец, такого просто не бывает, тем более во втором раунде ...     Послушай трек. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от FakTek -Цитата от Новый Лондон -Цитата от aka_Хомяк 
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО
поставить человеку 1/1/0 это же пиздец, такого просто не бывает, тем более во втором раунде ...     ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ПОЛОВИНЫ,
3/3/0
2/3/0
И ТАК ДАЛЕЕ. | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от Новый Лондон -Цитата от aka_Хомяк 
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО
поставить человеку 1/1/0 это же пиздец, такого просто не бывает, тем более во втором раунде ...     FakTek,в какую подпись ты просил меня заскочить вчера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Я по-моему 0\0\0 тоже ставил. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Новый Лондон -Цитата от FakTek Послушай трек. Искать впадлу, но неужели Стиш сдал настолько говно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от FakTek -Цитата от Новый Лондон -Цитата от FakTek Послушай трек. Искать впадлу, но неужели Стиш сдал настолько говно? Щас переслушаю. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Какой Стиш? Точный ник напиши. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek -Цитата от Новый Лондон -Цитата от aka_Хомяк 
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО
поставить человеку 1/1/0 это же пиздец, такого просто не бывает, тем более во втором раунде ...     у меня тоже 110 есть, и вообще оценки низкие... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Новый Лондон Я по-моему 0\0\0 тоже ставил. Так нельзя ставить.... Не в подпись, а в надпись XDD)) Вот в эту) -Цитата от Tony Junior -Цитата от FakTek у меня тоже 110 есть, и вообще оценки низкие... Я думал ты добрее 
У тебя же ЭлВин на аватарке!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от FakTek Больше никак. Ни рифм, ни читки. Смысловая составляющая текста на нуле, банальнейшая. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek -Цитата от Новый Лондон Я по-моему 0\0\0 тоже ставил. Так нельзя ставить.... Не в подпись, а в надпись XDD)) Вот в эту) -Цитата от Tony Junior -Цитата от FakTek у меня тоже 110 есть, и вообще оценки низкие... Я думал ты добрее 
У тебя же ЭлВин на аватарке!!! я люблю хорошую, качественную музыку, оцениваю так же)
была бы 330, например, у остальных минимум 440 было бы, и кучу 552, но зачем это? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чтобы 5 или 4 за текст получить, надо рифмовать, как оксимирон?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от wordik а чтобы 5 или 4 за текст получить, надо рифмовать, как оксимирон?  Ты как Оксимирон рифмуешь? А то я тебе вроде 4 же ставил, нет? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от wordik а чтобы 5 или 4 за текст получить, надо рифмовать, как оксимирон?  нужно что бы было всё и в меру, и раскрытие, хорошие рифмы, при возможности парочку панчей, ну а для идеала разнообразная структура текста - это 5)
если чего-то нет, или не убедительно, то уже соответственно оценка ниже) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Новый Лондон Ты как Оксимирон рифмуешь? А то я тебе вроде 4 же ставил, нет? нет  ты тройку мне поставил -Цитата от Tony Junior нужно что бы было всё и в меру, и раскрытие, хорошие рифмы, при возможности парочку панчей, ну а для идеала разнообразная структура текста - это 5)
если чего-то нет, или не убедительно, то уже соответственно оценка ниже) магия баттлов прям  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от wordik -Цитата от Новый Лондон Ты как Оксимирон рифмуешь? А то я тебе вроде 4 же ставил, нет? нет  ты тройку мне поставил -Цитата от Tony Junior нужно что бы было всё и в меру, и раскрытие, хорошие рифмы, при возможности парочку панчей, ну а для идеала разнообразная структура текста - это 5)
если чего-то нет, или не убедительно, то уже соответственно оценка ниже) магия баттлов прям  возможно это бьет по самолюбию, когда видишь такие оценки, но я действительно стараюсь отсудить как можно объективней...хотя не знаю или получается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от wordik -Цитата от Новый Лондон Ты как Оксимирон рифмуешь? А то я тебе вроде 4 же ставил, нет? нет  ты тройку мне поставил -Цитата от Tony Junior нужно что бы было всё и в меру, и раскрытие, хорошие рифмы, при возможности парочку панчей, ну а для идеала разнообразная структура текста - это 5)
если чего-то нет, или не убедительно, то уже соответственно оценка ниже) магия баттлов прям  Точно.
Всяко оценка у тебя нормальная. Для меня лично последняя цифра самое большее значение имеет. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Новый Лондон -Цитата от wordik -Цитата от Новый Лондон Ты как Оксимирон рифмуешь? А то я тебе вроде 4 же ставил, нет? нет  ты тройку мне поставил -Цитата от Tony Junior нужно что бы было всё и в меру, и раскрытие, хорошие рифмы, при возможности парочку панчей, ну а для идеала разнообразная структура текста - это 5)
если чего-то нет, или не убедительно, то уже соответственно оценка ниже) магия баттлов прям  Точно.
Всяко оценка у тебя нормальная. Для меня лично последняя цифра самое большее значение имеет. аналогично)) | | | | |