...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от wordik -Цитата от Kha$ привет здрова, хаслер -Цитата от Tony Junior после 00:00 по Москве кидаю Шево оценки... а лучше мне  ты как вордик? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от wordik -Цитата от Kha$ привет здрова, хаслер -Цитата от Tony Junior после 00:00 по Москве кидаю Шево оценки... а лучше мне  думал, ничего хорошего уже и не услышу, но под конец аж прослезился))
как я благодарен парням из [2N PRO]...
теперь моя планка вполне оправданная)) | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | кому нужен кокс по дишевке? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kha$ ты как вордик? в баттловом настрое, репичу трек лайтика и ахуеваю  -Цитата от Tony Junior думал, ничего хорошего уже и не услышу, но под конец аж прослезился))
как я благодарен парням из [2N PRO]... лиру ахуенную намутили? -Цитата от Kha$ кому нужен кокс по дишевке? нахуй, у меня трек лайтика есть, он позитивней любого наркотика   | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | жаль что не знаю этого лайтика | | | | Bez-B Flava
ясненько | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от wordik БОЛВАН  сам такой  | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kha$ жаль что не знаю этого лайтика выйди на улицу, зацени, как солнце шпарит
мы может туда полететь, когда захочешь, парень
а пока танцуй под этот сочный биток
и забудь про то, что в твоей жизни чёто не то *авария*  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | 21 век хомяки читают рэп)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк ясненько понятненько  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Tony Junior после 00:00 по Москве кидаю Шево оценки... ок  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от wordik -Цитата от Kha$ привет здрова, хаслер -Цитата от Tony Junior после 00:00 по Москве кидаю Шево оценки... а лучше мне  думал, ничего хорошего уже и не услышу, но под конец аж прослезился))
теперь моя планка вполне оправданная)) благодарю,не ожидал)
свои трек ещё переделывать буду 
всем приветы кстати  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от kиЭй -Цитата от Tony Junior -Цитата от wordik здрова, хаслер
а лучше мне  думал, ничего хорошего уже и не услышу, но под конец аж прослезился))
всем приветы кстати  привет кией | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от kиЭй -Цитата от Tony Junior -Цитата от wordik здрова, хаслер
а лучше мне  думал, ничего хорошего уже и не услышу, но под конец аж прослезился))
всем приветы кстати  хороший трек  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | я только одного не пойму, то ли в начале я был строже, то ли треки лучше пошли?))
Aggre boy [Rap Squad] сдал трек с 9го оффа, дисквал или не?)) ну у него и так низкая оценка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй всем приветы кстати здарова  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй -Цитата от Tony Junior -Цитата от wordik здрова, хаслер
всем приветы кстати 
FakTek - Открой глаза[п.у. Alvie] Facepalm Battle r2
забегай) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй всем приветы кстати здарова  ладно,я спать пошёл,завтра в школу уже,коникулы кончились
ждём 3 раунд
пока -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй -Цитата от Tony Junior
думал, ничего хорошего уже и не услышу, но под конец аж прослезился))
всем приветы кстати 
FakTek - Открой глаза[п.у. Alvie] Facepalm Battle r2
забегай) завтра забегу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Tony Junior я только одного не пойму, то ли в начале я был строже, то ли треки лучше пошли?))
Aggre boy [Rap Squad] сдал трек с 9го оффа, дисквал или не?)) ну у него и так низкая оценка нули можешь рисовать при желании) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kиЭй ладно,я спать пошёл,завтра в школу уже,коникулы кончились ух тыж ебать, а в каком классе? у нас на той неделе были каникулы 
споки  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Tony Junior я только одного не пойму, то ли в начале я был строже, то ли треки лучше пошли?))
Aggre boy [Rap Squad] сдал трек с 9го оффа, дисквал или не?)) ну у него и так низкая оценка 0/0/0 ему въеби,как мне хотели когда я сдал с сс3 трек блядь  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота нули можешь рисовать при желании) можно ещё по системе -5/-5/-2  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от wordik -Цитата от Обитатель эшафота нули можешь рисовать при желании) можно ещё по системе -5/-5/-2  Вот серьезно от прослушивания некоторых треков хотел ОВ -2 ставить аж  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от wordik -Цитата от kиЭй ладно,я спать пошёл,завтра в школу уже,коникулы кончились ух тыж ебать, а в каком классе? у нас на той неделе были каникулы 
споки  в 11,у нас из за выборов в стране каникулы продлили немного)
всё теперь я точно отчаливаю
школа хуйня,читаем рэп,ждём оценок
пока | | | | |