новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд трэк послушал, ахуенно вообще, мне понравилось как ты зачитал да и трэк вобщем крутой получился, в конце ребенок в тему сказал  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | а это ввторая часть. мы слетели с этого батла. очень жаль) у оппонентов не сильный ттрэк был) пасибы Добавлено через 4 минуты 38 секунд Jazzy Ponika ты прошёл поздравляю. Ваня оценки и коментарии в таблицу вывел кому интересно)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд
так посмотри. Спокойной) трэк послушал, ахуенно вообще, мне понравилось как ты зачитал да и трэк вобщем крутой получился, в конце ребенок в тему сказал  а это ввторая часть. мы слетели с этого батла. очень жаль) у оппонентов не сильный ттрэк был) пасибы Добавлено через 4 минуты 38 секунд Jazzy Ponika ты прошёл поздравляю. Ваня оценки и коментарии в таблицу вывел кому интересно)) обидно что слетели, вам бы в финал такой компашкой, звучите как одно целое)
еееее спасибо) щас посмотрю)
Рэббит не в духе)
JOHNYBOY:
Голос очень хорош. Но перебежки и рифмы слабые. Ты обязан это подтянуть (чтобы путь продолжать)
RusKey:
Понравилась уверенность в подаче.
RabbiT:
слабо, давления нету, подачи тоже, (не согласен с остальными.) слабый трэк | | | | новый пользователь
Жаль что Никко не прошел( Добавлено через 1 минуту 5 секунд а комменты где?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота Никита поздравляю
Жаль что Никко не прошел( Добавлено через 1 минуту 5 секунд а комменты где?  Там есть такая херь [i] туда курсор наводишь и комменты есть)
Спасибо большое) да, жаль что Никитос не прошел( | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | эх. скоро пары ойй боюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от федя_фрэд эх. скоро пары ойй боюсь когда будут пары?) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Никита поздравляю
Жаль что Никко не прошел( Добавлено через 1 минуту 5 секунд а комменты где?  Там есть такая херь [i] туда курсор наводишь и комменты есть)
Спасибо большое) да, жаль что Никитос не прошел( читаю щас))
Джонибой кстати адекватные оценки дает,очень даже  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Обитатель эшафота написаноо скоро. ну бля надеюсь не наёбывает и в течение часа выложит) Jazzy Ponika не дай Бог нам в пару попасть. печалька будет) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от федя_фрэд эх. скоро пары ойй боюсь когда будут пары?) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Никита поздравляю
Спасибо большое) да, жаль что Никитос не прошел( читаю щас))
Джонибой кстати адекватные оценки дает,очень даже  согласен) он нормально так оценивает) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Jazzy Ponika, поздравляю  какой никита?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд Обитатель эшафота написаноо скоро. ну бля надеюсь не наёбывает и в течение часа выложит) Jazzy Ponika не дай Бог нам в пару попасть. печалька будет) хахах, это был бы нам ахуевший панч от судей  я трэк не сдам | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд Обитатель эшафота написаноо скоро. ну бля надеюсь не наёбывает и в течение часа выложит) Jazzy Ponika не дай Бог нам в пару попасть. печалька будет) хахах, это был бы нам ахуевший панч от судей  я трэк не сдам кто-то должен же здать!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от wordik Jazzy Ponika, поздравляю  какой никита?  Никко | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik Jazzy Ponika, поздравляю  какой никита?  спасибо Друг) от души))
Никита Никко)
Bb не прошел Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд Обитатель эшафота написаноо скоро. ну бля надеюсь не наёбывает и в течение часа выложит) Jazzy Ponika не дай Бог нам в пару попасть. печалька будет) хахах, это был бы нам ахуевший панч от судей  я трэк не сдам кто-то должен же здать!) ну ты и сдашь) мне респект загонишь и я буду счастлив  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik Jazzy Ponika, поздравляю  какой никита?  спасибо Друг) от души))
Никита Никко)
Bb не прошел Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika
хахах, это был бы нам ахуевший панч от судей  я трэк не сдам кто-то должен же здать!) ну ты и сдашь) мне респект загонишь и я буду счастлив  я тебе и так могу респектовать))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik Jazzy Ponika, поздравляю  какой никита?  спасибо Друг) от души))
Никита Никко)
Bb не прошел Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от федя_фрэд
кто-то должен же здать!) ну ты и сдашь) мне респект загонишь и я буду счастлив  я тебе и так могу респектовать)))))))))))))))    втройне) тогда я просто обязан тоже сдать трэк и респектануть тебе  даже если мы не в паре будем) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота Никко -Цитата от Jazzy Ponika Никита Никко) ясно, а то столько никит, вы меня запутали -Цитата от Jazzy Ponika Bb не прошел сам охуел  | | | | новый пользователь
надеюсь Никита и Фрэд не попадут в пару к каким-нибудь сильно крутым мс 
Вордик бы взял батол  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Обитатель эшафота Никко -Цитата от Jazzy Ponika Никита Никко) ясно, а то столько никит, вы меня запутали -Цитата от Jazzy Ponika Bb не прошел сам охуел  да че то хуй понять, значит выгодно было его не пустить -Цитата от Обитатель эшафота пошел я спать 
Вордик бы взял батол  Доброй ночи тебе)
я тоже буду надееться на это)
Вордик писдат без сомненья) JOHNYBOY:
Голос очень хорош. Но перебежки и рифмы слабые. Ты обязан это подтянуть (чтобы путь продолжать)
скрытый посыл, Джони будет меня тянуть  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо Друг) от души))
Никита Никко)
Bb не прошел Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ну ты и сдашь) мне респект загонишь и я буду счастлив  я тебе и так могу респектовать)))))))))))))))    втройне) тогда я просто обязан тоже сдать трэк и респектануть тебе  даже если мы не в паре будем) всё. Договорились) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | эти уебаны Б.б не пустили. на кол их сука | | | |
Техника и общее звучание отличные, но раскрытие вообще не уловить, о чем трек то? Хотя в целом за трек +
к треку ерл ди, тот чувак был прав -Цитата от Обитатель эшафота пошел я спать
Вордик бы взял батол да  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika всё. Договорились) аё) ну все)
погнал я спать) всем доброй ночи, завтра здесь же  | | | |