новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от федя_фрэд kиЭй спокойной) Обитатель эшафота где загибок?????????????? у него рейтинг 287 | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ты не сто из ста, ты и не коля старт,
Ты и не тони старк, ты и не дашь нам старт
Я ёбну тебя в стан, ведь чел ты слишком слаб,
Зато увидишь как, я вдарю целый залп!
Ееее, хасёл)  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо Федь, хоть это радует, текста вот учусь на данный момент по другому начать писать, а то у меня ритмика одна и та же везде, только на Утконос там более или меннее попытался перебежечками ебануть) хули мне 17 лет, я в зачаточном состоянии считай Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я Дажзи Поника?
это радует, мне бы минусов пиздатых, я бы такую рэпчину толкал) в пизду эти дабл таймы и перебежки.)))) я для себя так решил. Лучше плотно зачитать текст и всё.) ну это имхо конечно))) кстати, вот именно этому я и хочу научиться, но хуй понять как это сделать, писать текст так чтобы даже вздохнуть негде было и все в одной скорости? пиши плотный текст. насколько можноо. через 6 строк делай слово фишку типа. чтобы на бэках сказать. Получится и всё зачитать. и если на концерте легче. это слово ставишь громче в полуплюсе и в это время вздыхаешь. весь секрет ван тэйка.) правильно написать текст) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд
в пизду эти дабл таймы и перебежки.)))) я для себя так решил. Лучше плотно зачитать текст и всё.) ну это имхо конечно))) кстати, вот именно этому я и хочу научиться, но хуй понять как это сделать, писать текст так чтобы даже вздохнуть негде было и все в одной скорости? пиши плотный текст. насколько можноо. через 6 строк делай слово фишку типа. чтобы на бэках сказать. Получится и всё зачитать. и если на концерте легче. это слово ставишь громче в полуплюсе и в это время вздыхаешь. весь секрет ван тэйка.) правильно написать текст)  вот это ахуенно) спасибо за совет, учту)
у тебя минуса ахуенные в трэках, ищешь их или на компе берешь что скачано?) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от федя_фрэд kиЭй спокойной) Обитатель эшафота где загибок?????????????? у него рейтинг 287 ну загибок звезда такто | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Синдром Гуфа а мне русский эминем сказал, что я не гуф  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Синдром Гуфа а мне русский эминем сказал, что я не гуф  ну ты не Гуф точно, инфа 500%  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika
кстати, вот именно этому я и хочу научиться, но хуй понять как это сделать, писать текст так чтобы даже вздохнуть негде было и все в одной скорости? пиши плотный текст. насколько можноо. через 6 строк делай слово фишку типа. чтобы на бэках сказать. Получится и всё зачитать. и если на концерте легче. это слово ставишь громче в полуплюсе и в это время вздыхаешь. весь секрет ван тэйка.) правильно написать текст)  вот это ахуенно) спасибо за совет, учту)
у тебя минуса ахуенные в трэках, ищешь их или на компе берешь что скачано?) да хватит чтоли. незачто! ищу по одному. качаю архивы. выбираю какие-то. на компе полно минусов но старенькие уже и сложно с компа выбрать))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Синдром Гуфа а мне русский эминем сказал, что я не гуф  это кто  | | | | не.осталось.
Ехал Гъека чеъез ъеку, видит Гъека в ъеке ъак сунул Гъека ъуку в ъеку ъак за ъуку Гъеку цап! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд
пиши плотный текст. насколько можноо. через 6 строк делай слово фишку типа. чтобы на бэках сказать. Получится и всё зачитать. и если на концерте легче. это слово ставишь громче в полуплюсе и в это время вздыхаешь. весь секрет ван тэйка.) правильно написать текст)  вот это ахуенно) спасибо за совет, учту)
у тебя минуса ахуенные в трэках, ищешь их или на компе берешь что скачано?) да хватит чтоли. незачто! ищу по одному. качаю архивы. выбираю какие-то. на компе полно минусов но старенькие уже и сложно с компа выбрать))))  ;D ну ладно)
даа, с компа и вправду сложно, я вот накачаю, наслушаюсь, потом уже не интересно под них писать, а вот когда раз, нашел, и начинаешь под него писать, тогда самое то) -Цитата от FakTek Я гуф, могу доказать
Ехал Гъека чеъез ъеку, видит Гъека в ъеке ъак сунул Гъека ъуку в ъеку ъак за ъуку Гъеку цап!  мой будущий сын не будет слушать твой рэп теперь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika  вот это ахуенно) спасибо за совет, учту)
у тебя минуса ахуенные в трэках, ищешь их или на компе берешь что скачано?) да хватит чтоли. незачто! ищу по одному. качаю архивы. выбираю какие-то. на компе полно минусов но старенькие уже и сложно с компа выбрать))))  ;D ну ладно)
даа, с компа и вправду сложно, я вот накачаю, наслушаюсь, потом уже не интересно под них писать, а вот когда раз, нашел, и начинаешь под него писать, тогда самое то) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ну ты не Гуф точно, инфа 500%  Я гуф, могу доказать
Ехал Гъека чеъез ъеку, видит Гъека в ъеке ъак сунул Гъека ъуку в ъеку ъак за ъуку Гъеку цап!  мой будущий сын не будет слушать твой рэп теперь  А мой будет твой слушать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну ты не Гуф точно, инфа 500% ух ты, 500 целых -Цитата от Обитатель эшафота это кто FRINGE ака UNTILED -Цитата от FakTek Я гуф, могу доказать
Ехал Гъека чеъез ъеку, видит Гъека в ъеке ъак сунул Гъека ъуку в ъеку ъак за ъуку Гъеку цап! шикарно, озвучивай телепрограммы  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika  вот это ахуенно) спасибо за совет, учту)
даа, с компа и вправду сложно, я вот накачаю, наслушаюсь, потом уже не интересно под них писать, а вот когда раз, нашел, и начинаешь под него писать, тогда самое то) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ну ты не Гуф точно, инфа 500%  Я гуф, могу доказать
Ехал Гъека чеъез ъеку, видит Гъека в ъеке ъак сунул Гъека ъуку в ъеку ъак за ъуку Гъеку цап!  мой будущий сын не будет слушать твой рэп теперь  http://respecta.net/instrumentals/ Здесь прикольные минуса есть, если долго искать и много качать. Обязательно найдёшь что-то. Мы с левизой тут юзаем) | | | |
да хватит чтоли. незачто! ищу по одному. качаю архивы. выбираю какие-то. на компе полно минусов но старенькие уже и сложно с компа выбрать))))  ;D ну ладно)
даа, с компа и вправду сложно, я вот накачаю, наслушаюсь, потом уже не интересно под них писать, а вот когда раз, нашел, и начинаешь под него писать, тогда самое то) -Цитата от FakTek
Я гуф, могу доказать
Ехал Гъека чеъез ъеку, видит Гъека в ъеке ъак сунул Гъека ъуку в ъеку ъак за ъуку Гъеку цап!  мой будущий сын не будет слушать твой рэп теперь  http://respecta.net/instrumentals/ Здесь прикольные минуса есть, если долго искать и много качать. Обязательно найдёшь что-то. Мы с левизой тут юзаем) знаю этот сайт, давно там не был, уже оформление сменили)
я тебе в теме "Форум никогда не спит" отписал) Добавлено через 2 минуты 18 секунд всем советую послушать ахуенный трэк, теч найн отдыхает yelawolf - pop the trunk
и вообще альбом качните "The Trunk Music" | | | | новый пользователь
посмотъите  | | | |
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Jazzy Ponika http://rghost.ru/5022961 вот здесь я писал по тому принципу что говорил тебе. ебучим дабл таймом, но всёже вантэйк!) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika
;D ну ладно)
даа, с компа и вправду сложно, я вот накачаю, наслушаюсь, потом уже не интересно под них писать, а вот когда раз, нашел, и начинаешь под него писать, тогда самое то)  мой будущий сын не будет слушать твой рэп теперь  http://respecta.net/instrumentals/ Здесь прикольные минуса есть, если долго искать и много качать. Обязательно найдёшь что-то. Мы с левизой тут юзаем) знаю этот сайт, давно там не был, уже оформление сменили)
я тебе в теме "Форум никогда не спит" отписал) Добавлено через 2 минуты 18 секунд всем советую послушать ахуенный трэк, теч найн отдыхает yelawolf - pop the trunk
и вообще альбом качните "The Trunk Music" а вот и клип | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд Jazzy Ponika http://rghost.ru/5022961 вот здесь я писал по тому принципу что говорил тебе. ебучим дабл таймом, но всёже вантэйк!) щас послушаю)
клип ахуеннейший | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ага. клип вааще | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от федя_фрэд ага. клип вааще Да клип охуенен жаль не смотрел  
Всё, я спать)))) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | техничные парни) | | | | |