kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй сейчас сижу слухаю треки на 1 раунд 9 оффициального,Саша Ста крутой трек сдал,до сих пор его трек кстати 3 раунда со 2 уткобаттла в плеере валяеться против Жонибоя) Коля Старт , послушай, ахуенно тоже Казахстанец,смотрю там много из нашей страны поздавали)
плотненько так застелил | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | kиЭй спасибочки=) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от федя_фрэд Jazzy Ponika спасибоны. у тебя тоже кайф песняк! только я непойму где же я с бита слеттел. я просто поломал строки. или так немодно сейчас делать) Федя слухани там ещё мои тречок,если тебя не затруднит:
и реитинг нажми | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Jazzy Ponika*, ice pain+, kиЭй, Sasha Bez., Обитатель эшафота+, федя_фрэд
она смотрит за мной во сне просто если выйдешь из браузера, ты ещё в теме минут 30 активным остаёшься, поэтому я всегда на главую перехожу а я всегда на главной | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | kиЭй минус что авторский?) подачки бы. а так хорошо) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слышал колю старта, ещё на рэп-территории, ничё особенного, рэп как рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля где найти дисс на хейтеров какого-то чувака | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от федя_фрэд kиЭй минус что авторский?) подачки бы. а так хорошо) спасибо,буду работать над этим)
нет,не авторский,могу скинуть тебе | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | http://rghost.ru/4973968 - повеселился. ебать я там пел. вы бы видели как я веселился записывая трек.
в один тейк зачитал и спел | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд Jazzy Ponika спасибоны. у тебя тоже кайф песняк! только я непойму где же я с бита слеттел. я просто поломал строки. или так немодно сейчас делать) спасибо) да не, все там впоряде, мне например все понавилось, атмосферно звучит вполне) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от федя_фрэд бля где найти дисс на хейтеров какого-то чувака я хейтер я ненавижу ваш рэп | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй сейчас сижу слухаю треки на 1 раунд 9 оффициального,Саша Ста крутой трек сдал,до сих пор его трек кстати 3 раунда со 2 уткобаттла в плеере валяеться против Жонибоя) Коля Старт , послушай, ахуенно тоже Казахстанец,смотрю там много из нашей страны поздавали)
плотненько так застелил ага) заебово вообще) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от kиЭй -Цитата от федя_фрэд kиЭй минус что авторский?) подачки бы. а так хорошо) спасибо,буду работать над этим)
нет,не авторский,могу скинуть тебе нажми на реитинг там ещё если не трудно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik слышал колю старта, ещё на рэп-территории, ничё особенного, рэп как рэп щас он ахуенный просто, еще Shimyshin тоже крутан, хотя это тот же Коля Старт но в другом стиле, как Баста/Наггано | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от kиЭй -Цитата от федя_фрэд kиЭй минус что авторский?) подачки бы. а так хорошо) спасибо,буду работать над этим)
нет,не авторский,могу скинуть тебе нене. наоборот непонравился минусок)) вообще моё мнение что в рэпчике главный элемент поодача) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kиЭй -Цитата от kиЭй -Цитата от федя_фрэд kиЭй минус что авторский?) подачки бы. а так хорошо) спасибо,буду работать над этим)
нет,не авторский,могу скинуть тебе нажси на реитинг там ещё если не трудно а нафиг он тебе?) у меня единица вроде там. он же не даст никаких привилегий) как на утконосе голоса) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд Jazzy Ponika спасибоны. у тебя тоже кайф песняк! только я непойму где же я с бита слеттел. я просто поломал строки. или так немодно сейчас делать) спасибо) да не, все там впоряде, мне например все понавилось, атмосферно звучит вполне) вот и я думаю так. и нихера не похожа на тусера помоему) хотя если поискать наш фит то бля хуй пойми где я читаю где он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Sasha Bez. http://rghost.ru/4973968 - повеселился. ебать я там пел. вы бы видели как я веселился записывая трек.
в один тейк зачитал и спел мда... | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от kиЭй
спасибо,буду работать над этим)
нет,не авторский,могу скинуть тебе нажси на реитинг там ещё если не трудно - а нафиг он тебе?) у меня единица вроде там. он же не даст никаких привилегий) как на утконосе голоса) бля,пиздец я тупанул,думал это и есть "народное голосование" или я опять запутался и это просто так?))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд эт так для понта рейтинг там? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от kиЭй -Цитата от федя_фрэд kиЭй минус что авторский?) подачки бы. а так хорошо) спасибо,буду работать над этим)
нет,не авторский,могу скинуть тебе нене. наоборот непонравился минусок)) вообще моё мнение что в рэпчике главный элемент поодача) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kиЭй -Цитата от kиЭй
нет,не авторский,могу скинуть тебе нажси на реитинг там ещё если не трудно а нафиг он тебе?) у меня единица вроде там. он же не даст никаких привилегий) как на утконосе голоса) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд Jazzy Ponika спасибоны. у тебя тоже кайф песняк! только я непойму где же я с бита слеттел. я просто поломал строки. или так немодно сейчас делать) спасибо) да не, все там впоряде, мне например все понавилось, атмосферно звучит вполне) вот и я думаю так. и нихера не похожа на тусера помоему) хотя если поискать наш фит то бля хуй пойми где я читаю где он) ну я например сходства не нашел, и когда меня обзывают Лок Догом, я понять не могу схуев вообще Добавлено через 4 минуты 17 секунд Скачан 1920 раз да я внатуре хасол | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Naite мда... нос мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от kиЭй
нет,не авторский,могу скинуть тебе нене. наоборот непонравился минусок)) вообще моё мнение что в рэпчике главный элемент поодача) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kиЭй
нажси на реитинг там ещё если не трудно а нафиг он тебе?) у меня единица вроде там. он же не даст никаких привилегий) как на утконосе голоса) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо) да не, все там впоряде, мне например все понавилось, атмосферно звучит вполне) вот и я думаю так. и нихера не похожа на тусера помоему) хотя если поискать наш фит то бля хуй пойми где я читаю где он) ну я например сходства не нашел, и когда меня обзывают Лок Догом, я понять не могу схуев вообще Добавлено через 4 минуты 17 секунд Скачан 1920 раз да я внатуре хасол Шиза на ЛокДога похож был | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Naite мда... нос мц правильно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд
нене. наоборот непонравился минусок)) вообще моё мнение что в рэпчике главный элемент поодача) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а нафиг он тебе?) у меня единица вроде там. он же не даст никаких привилегий) как на утконосе голоса) Добавлено через 1 минуту 55 секунд
вот и я думаю так. и нихера не похожа на тусера помоему) хотя если поискать наш фит то бля хуй пойми где я читаю где он) ну я например сходства не нашел, и когда меня обзывают Лок Догом, я понять не могу схуев вообще Добавлено через 4 минуты 17 секунд Скачан 1920 раз да я внатуре хасол Шиза на ЛокДога похож был а я на кого | | | | |