Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika ае спасибо) завтра обязательно голосону, щас сайт не грузит, траффик кончился, а эти уроды новый еще не врубили( хорошо,можешь даже слухануть трек 
а у меня пока я интернет не отключу,он ещё будет работать))завтра идти надо будет баланс пополнять) -Цитата от ice pain спокойной ночи всем  приятных снов  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Обитатель эшафота и еще...адоб аудишин 3 норм работает? самсунг *бебебе*
я ток что записал трек на нетбук, на аудишине  всё норм. сижу свожу  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
йоу,я ещё днём повысил тебе рейтинг 
проголосуй за меня тоже,если не сложно  ае спасибо) завтра обязательно голосону, щас сайт не грузит, траффик кончился, а эти уроды новый еще не врубили( хорошо,можешь даже слухануть трек 
а у меня пока я интернет не отключу,он ещё будет работать))завтра идти надо будет баланс пополнять) -Цитата от ice pain спокойной ночи всем  приятных снов  слухану то полюбас))
ох ебучий у нас интернет | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Samsung N145  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Обитатель эшафота и еще...адоб аудишин 3 норм работает? самсунг *бебебе*
я ток что записал трек на нетбук, на аудишине  всё норм. сижу свожу  дай ссылочку на него в нете если не сложно) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | спать хочу, но буду ждать снэйка | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
ае спасибо) завтра обязательно голосону, щас сайт не грузит, траффик кончился, а эти уроды новый еще не врубили(
хорошо,можешь даже слухануть трек 
а у меня пока я интернет не отключу,он ещё будет работать))завтра идти надо будет баланс пополнять) -Цитата от ice pain спокойной ночи всем  приятных снов  слухану то полюбас))
ох ебучий у нас интернет у одноклассника на телефоне 3джи интернет быстрее всё грузит чем мои)
надеюсь скоро у нас появиться нормальный | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Обитатель эшафота дай ссылочку на него в нете если не сложно) http://tinyurl.com/66cbmkf Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Jazzy Ponika спать хочу, но буду ждать снэйка по поцански  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
хорошо,можешь даже слухануть трек 
а у меня пока я интернет не отключу,он ещё будет работать))завтра идти надо будет баланс пополнять)
приятных снов  слухану то полюбас))
ох ебучий у нас интернет у одноклассника на телефоне 3джи интернет быстрее всё грузит чем мои)
надеюсь скоро у нас появиться нормальный мдааа, 3Джи классная штука)
а я вот мечтаю о белимитном быстро интернете
в планах вот, хочу щас студию взять, а потом вот такой вот компьютер купить, заточенный под музло, туда самые наебуренные проги для звука идут Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Обитатель эшафота дай ссылочку на него в нете если не сложно) http://tinyurl.com/66cbmkf Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Jazzy Ponika спать хочу, но буду ждать снэйка по поцански  ну а че поделаешь раз он парень не конкретный  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Jazzy Ponika ну а че поделаешь раз он парень не конкретный я если честно в шокке.
киданул всех с турниром в добавку  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | чёто я вернулся | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | бля. мы с Злым Фломастером заебашил фиток, такой прикольный  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | давай его сюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Sasha Bez. бля. мы с Злым Фломастером заебашил фиток, такой прикольный  вроде неплохо  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от федя_фрэд давай его сюда) он не сведён еще. и я еще жду припев -Цитата от Naite вроде неплохо я свой парт же норм записал. я тебе кидал то что я с первого раза записал  | | | | Такой мувик
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sasha Bez. бля. мы с Злым Фломастером заебашил фиток, такой прикольный с модером чтоли?   | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika выше по любому) ———————————— щас немного поспамлю -Цитата от Sasha Bez. сейчас свожу трек один и там короче у меня на фоне собака гавкает моя, бляяяя пришлось удалить припев. хотя его норм зачитал а чё, напиши ft. Собака Саши Беза  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Jazzy Ponika ну а че поделаешь раз он парень не конкретный я если честно в шокке.
киданул всех с турниром в добавку  я тоже в турнире типа учавстовать должен, мне пацаны оплатили участие в баттле и турнир) -Цитата от федя_фрэд чёто я вернулся  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ice pain спокойной ночи всем споки  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Sea Beat да подстава собачная ! кстати не первый раз -Цитата от wordik с модером чтоли? не. но простой фломастер. я со ЗЛЫМ  Фломастером  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Sasha Bez. надо было оставить,и сказать что это твои псы на бэках) | | | | |