Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Были оценки, даже зайди в тему Rap-Olympics, серьёзно,я только 1ую страницу успел посмотреть) сделал кто скрин? -Цитата от Jazzy Ponika ебать интересно я не прошел или прошел пройдёшь, только трек с твоим сведосом надо было сдавать, тогда бы 100% прошёл  да не, у Накса по лучше моего будет, я же пока учусь, ну ничего в скором времени научусь сводить хорошо сам) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik тему кстати даже кто-то создавал, типа оценки светят  на треке ерл ди в оценках от снейка будет коммент : не понял о чём трек  ебать  интересно я не прошел или прошел -Цитата от FakTek
Были оценки, даже зайди в тему Rap-Olympics, серьёзно,я только 1ую страницу успел посмотреть)  хуй я пройду скорее всего, 128 крутых выбирут я в этом списке врятли окажусь Никита ты самый крутой =D) че правда?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Были оценки, даже зайди в тему Rap-Olympics, серьёзно,я только 1ую страницу успел посмотреть) сделал кто скрин? -Цитата от Jazzy Ponika ебать интересно я не прошел или прошел пройдёшь, только трек с твоим сведосом надо было сдавать, тогда бы 100% прошёл  да не, у Накса по лучше моего будет, я же пока учусь, ну ничего в скором времени научусь сводить хорошо сам) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ебать  интересно я не прошел или прошел  хуй я пройду скорее всего, 128 крутых выбирут я в этом списке врятли окажусь Никита ты самый крутой =D) че правда?  Для прохода да)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik сделал кто скрин?
пройдёшь, только трек с твоим сведосом надо было сдавать, тогда бы 100% прошёл  да не, у Накса по лучше моего будет, я же пока учусь, ну ничего в скором времени научусь сводить хорошо сам) -Цитата от FakTek
Никита ты самый крутой =D) че правда?  Для прохода да)) ну ладно) верю) твои слова да судьям бы в уши)
но я так думаю 1ые 2 страницы они точно слушали а я как раз наверху 2ой странице с Таниром вместе) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да не, у Накса по лучше моего будет, я же пока учусь, ну ничего в скором времени научусь сводить хорошо сам) я те честно скажу, он хуёво свёл, очень хуёво 
а ты плотно так | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
да не, у Накса по лучше моего будет, я же пока учусь, ну ничего в скором времени научусь сводить хорошо сам)
че правда?  Для прохода да)) ну ладно) верю) твои слова да судьям бы в уши)
но я так думаю 1ые 2 страницы они точно слушали а я как раз наверху 2ой странице с Таниром вместе) Ты кореш джонибоя он тебя протянет XDD | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Ты кореш джонибоя он тебя протянет XDD эт да   рэббит и рускей ундер  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да не, у Накса по лучше моего будет, я же пока учусь, ну ничего в скором времени научусь сводить хорошо сам) я те честно скажу, он хуёво свёл, очень хуёво 
а ты плотно так  спасибо, ну тогда сам попробую в дальнейшем сводить) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Для прохода да)) ну ладно) верю) твои слова да судьям бы в уши)
но я так думаю 1ые 2 страницы они точно слушали а я как раз наверху 2ой странице с Таниром вместе) Ты кореш джонибоя он тебя протянет XDD это было после того как меня послушали судьи) поздно было тянуть) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и я думаю вчера все видели, как индарнб в без б флейву воплатился  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik и я думаю вчера все видели, как индарнб в без б флейву воплатился  неа, я не видел)
ладно ребят, я спать, все доброй ночи, до завтра   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да не, у Накса по лучше моего будет, я же пока учусь, ну ничего в скором времени научусь сводить хорошо сам) я те честно скажу, он хуёво свёл, очень хуёво 
а ты плотно так  спасибо, ну тогда сам попробую в дальнейшем сводить) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ну ладно) верю) твои слова да судьям бы в уши)
но я так думаю 1ые 2 страницы они точно слушали а я как раз наверху 2ой странице с Таниром вместе) Ты кореш джонибоя он тебя протянет XDD это было после того как меня послушали судьи) поздно было тянуть) Не факт)) может они начинали с последней страницы))) а ты уже как раз кентуешься с джоником)) рэббит хуже тебя читает    ) а последнего судья не помню например) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika неа, я не видел) видимо снейк стебёт, в без б ведь тоже пародии утки делали -Цитата от Jazzy Ponika ладно ребят, я спать, все доброй ночи, до завтра споки, кошерных снов тебе   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik я те честно скажу, он хуёво свёл, очень хуёво 
а ты плотно так  спасибо, ну тогда сам попробую в дальнейшем сводить) -Цитата от FakTek
Ты кореш джонибоя он тебя протянет XDD это было после того как меня послушали судьи) поздно было тянуть) Не факт)) может они начинали с последней страницы))) а ты уже как раз кентуешься с джоником)) рэббит хуже тебя читает    ) а последнего судья не помню например) хахах, ну значит Рэббит не крутой) | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika неа, я не видел) видимо снейк стебёт, в без б ведь тоже пародии утки делали -Цитата от Jazzy Ponika ладно ребят, я спать, все доброй ночи, до завтра споки, кошерных снов тебе   ебать, вот там веселуха)
спасибо друг  | | | | Guest | дуня вернулся =) куллл =)
слушаййте а как сд прописал себя на 9 офе? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | всем приветы, Снэйк сатворил хасол, выложил видео которое не работает, в нем первые 60 оценок, тобишь прошедших в след раунд, это пиздарики, я 3 дня немогу дождаться ебаных оценок... ебу в рот кароче всё | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | я я смотрел видос. себя видел. Тебя пока нет(((((((((((((((( но я до 16 минуты смотрел, а оно идёт 28... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд я я смотрел видос. себя видел. Тебя пока нет(((((((((((((((( но я до 16 минуты смотрел, а оно идёт 28... а ты хоть прошел?))
мне вот что написали:
Кирилл Бабий
сегодня в 10:09
Я короче вчера вышел в 3 где-то по Томскому времени,там были отмечены зеленым,буквально минут через 5-10 уже обратно убрали зеленые отметки! Но ты прошел,точно!) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | я прошёл. Была такая тема. Мне в три позвонили, мы в это время с левизой бухали, нам сказали что из саратова прошли, фрэд, хай, левиза, вуд и эльвира т. Ну а когда я пришёл домой, дождался видео, посмотрел и убедился. Вот такие вот пироги... Добавлено через 1 минуту 33 секунды А ты чего не посмотришь видео-то?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд я прошёл. Была такая тема. Мне в три позвонили, мы в это время с левизой бухали, нам сказали что из саратова прошли, фрэд, хай, левиза, вуд и эльвира т. Ну а когда я пришёл домой, дождался видео, посмотрел и убедился. Вот такие вот пироги... Добавлено через 1 минуту 33 секунды А ты чего не посмотришь видео-то?) поздравляю тебя с проходом
а я вот хуй знает... ну если и вправду была такая тема, значит прошел, я как раз сразу после Танира стоял на второй странице, сказали что мы прошли)
видео не работает( я его уже со всех браузеров пытался включить и нихуя не пашет, снэйк че то учудил, и на ютубе прав для просмотра не хватает  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | так просто стоит зарегестрироваться на ютубе..) Добавлено через 1 минуту 33 секунды спасибо ман. Я просто видел шо пройду уже давно. Впаллил зелень у ника своего в таблице. Недельку назад ещё) Добавлено через 2 минуты 13 секунд ну собстна будем делать мясо значит в 3 4 5 6 7 8 9 и тд и тп))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд так просто стоит зарегестрироваться на ютубе..) Добавлено через 1 минуту 33 секунды спасибо ман. Я просто видел шо пройду уже давно. Впаллил зелень у ника своего в таблице. Недельку назад ещё) Добавлено через 2 минуты 13 секунд ну собстна будем делать мясо значит в 3 4 5 6 7 8 9 и тд и тп))) я зарегистрирован, но все равно посмотреть не могу
ух ты везет тебе, мне бы так заранее пальнуть)
думаешь удасться снести всяких Сэдэ и т.д. ?) у меня с парными раундами проблема, апоненты всегда какие то попадаются злые
надеюсь тут так не будет, если пройду) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | реально, мы вчера вот размышляли как раз. Для меня есть пара людей которых я не смогу снести например. Да таких даже человек 30 наверное. Кто исполнением тупо убирает и именем. Тоесть какойбы я охуительный трэк не сделал против мистера хайда я всё ровно буду ниже него по общему впечатлению. и так далее.. Ну увидим что будет)) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд так просто стоит зарегестрироваться на ютубе..) Добавлено через 1 минуту 33 секунды спасибо ман. Я просто видел шо пройду уже давно. Впаллил зелень у ника своего в таблице. Недельку назад ещё) Добавлено через 2 минуты 13 секунд ну собстна будем делать мясо значит в 3 4 5 6 7 8 9 и тд и тп))) я зарегистрирован, но все равно посмотреть не могу
ух ты везет тебе, мне бы так заранее пальнуть)
думаешь удасться снести всяких Сэдэ и т.д. ?) у меня с парными раундами проблема, апоненты всегда какие то попадаются злые
надеюсь тут так не будет, если пройду) какие если?))) полюбому прошёл, раз видел) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Вот и я о том же, но если ты выложишься пиздец как, и будешь сам для себя знать что ты сделал невозможное и где то на подсознательном уровне будешь знать что ты убрал Хайда, то проигрывать будет не обидно, а люди полюбому поддержут как мне кажеться, просто бывали случаи что когда апонент капец какой то сильно стараться значит не надо, или тупо можно не сдать трэк, но такая политика как я считаю не правильная, надо просто вложить душу, и кто знает может ты ему шансов на проход не оставишь, и фортуна тебя побалует и оставит рядом с собой)
хех ну я сам не видел)) видел другой чел) просто я такой человек, пока сам не увижу никому не поверю, ты ведь тоже проверил инфу)) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ну я такойже человек. Пока сам не увидил не верил.)))) сегодня будет всё. И видеоо и пары) | | | | |