Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну хорошо, я же тебе обещала, значит надо идти
споки ноки Родной Добавлено через 2 минуты 25 секунд всем спокойной ночки спокойной ночи Наташ) -Цитата от FakTek Спокойной)) чекаем видео ребят)) у меня траффик вышел( сижу на ебаном турбо режиме, видео не грузит, сука, 10 минут не хватило, теперь только 1ого числа смогу посмотреть( Блляяяяяяяяя)))) ну ниче, один день потерпеть можно)
бля спать хочу пиздец, но не охото сваливать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
спокойной ночи Наташ)
у меня траффик вышел( сижу на ебаном турбо режиме, видео не грузит, сука, 10 минут не хватило, теперь только 1ого числа смогу посмотреть( Блляяяяяяяяя)))) ну ниче, один день потерпеть можно)
бля спать хочу пиздец, но не охото сваливать Терпи)) только 2 дня XD) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Блляяяяяяяяя)))) ну ниче, один день потерпеть можно)
бля спать хочу пиздец, но не охото сваливать Терпи)) только 2 дня XD) почему 2? у меня уже 31ое) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik слушайте рифмы Забеги в подпись)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik слушайте рифмы где? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Забеги в подпись)) я уже второй день ничё скачать не могу -Цитата от Jazzy Ponika где? вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/wordik-lyudi-teni-prod-nebo7-363397/ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik бля, траффика нет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik ну апните плиз готово) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik ну апните плиз апнул | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | опередил меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд кидаю пачни
Цитата от Угадай Кто
-
Цитата от Jazzy Ponika
иди нахуй, друг.
не пойду туда, откуда ты пришел, друг | | | |
Цитата от Угадай Кто
-
Цитата от Jazzy Ponika
иди нахуй, друг.
не пойду туда, откуда ты пришел, друг ты острый, как мой хуй | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika кидаю пачни
Цитата от Угадай Кто
-
Цитата от Jazzy Ponika
иди нахуй, друг.
не пойду туда, откуда ты пришел, друг ты острый, как мой хуй аххаха
надо будет в будущем так же отвечать
этот тип ответил набором смайлов печаль
за меня 18 голосов на хх.ру уже) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika кидаю пачни
Цитата от Угадай Кто
-
Цитата от Jazzy Ponika
иди нахуй, друг.
за меня 18 голосов на хх.ру уже) Сколько человек отборку судят? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika за меня 18 голосов на хх.ру уже) чё за голоса? -Цитата от Jazzy Ponika аххаха
этот тип ответил набором смайлов печаль кинь тему | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika кидаю пачни
Цитата от Угадай Кто
-
Цитата от Jazzy Ponika
иди нахуй, друг.
за меня 18 голосов на хх.ру уже) Никит а ты что сомневался в проходе ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik ты острый, как мой хуй аххаха
за меня 18 голосов на хх.ру уже) Сколько человек отборку судят? хуй знает если честно -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika за меня 18 голосов на хх.ру уже) чё за голоса? -Цитата от Jazzy Ponika аххаха
этот тип ответил набором смайлов печаль кинь тему ну на 9ом оффе в таблице голосовать можно) https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhite-pravda-li-eto-363802/ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik ты острый, как мой хуй аххаха
за меня 18 голосов на хх.ру уже) Никит а ты что сомневался в проходе ? хех, в 9ом нет, а вот на Индарнб я не пройду печаль | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
аххаха
за меня 18 голосов на хх.ру уже) Сколько человек отборку судят? хуй знает если честно -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika за меня 18 голосов на хх.ру уже) чё за голоса? -Цитата от Jazzy Ponika аххаха
этот тип ответил набором смайлов печаль кинь тему ну на 9ом оффе в таблице голосовать можно) https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhite-pravda-li-eto-363802/ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
аххаха
за меня 18 голосов на хх.ру уже) Никит а ты что сомневался в проходе ? хех, в 9ом нет, а вот на Индарнб я не пройду печаль Это еще посмотрим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну на 9ом оффе в таблице голосовать можно) щас голосну за тебя думаю не платно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Сколько человек отборку судят? хуй знает если честно -Цитата от wordik чё за голоса?
кинь тему ну на 9ом оффе в таблице голосовать можно) https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhite-pravda-li-eto-363802/ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sea Beat
Никит а ты что сомневался в проходе ? хех, в 9ом нет, а вот на Индарнб я не пройду печаль Это еще посмотрим я хз почему, но нет веры в свой проход, у меня такое чувство было на 5ом раунда межгалктики и я слетел -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну на 9ом оффе в таблице голосовать можно) щас голосну за тебя думаю не платно спасибо большое
нет конечно это же 9ый офф, а не утконос этот ебаный) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika спасибо большое
нет конечно это же 9ый офф, а не утконос этот ебаный) а чё, как там голосовать? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika спасибо большое
нет конечно это же 9ый офф, а не утконос этот ебаный) а чё, как там голосовать? ищешь мой трэк и после значка прослушки наведи чуть дальше, там появится вот такая рука " " и жми) ее просто не видно пока мышку не наведешь) | | | | |