Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Что именно круто? припев Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek
Хоть кто-то выкупил)) я тоже выкупил сходу) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ice pain еще как старалась) пока я спал сотворила шедевр) уминца) на обложке альбома моего следующего будешь именно ты Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Sea Beat
Да видно молодец она !
Да блин планы были сегодня сделать одну тему , но девчонки уломали с ними выпить , теперь просто не в состоянии хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно да на такие темы меня легко уломать надо взять это не заметку и самому потом попробывать)
а я вот пить бросил, курить бросил, жить бросил | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
это круто)
хех ну щас попрошу)
хех) Наташа постаралась) я горжусь своей женой
как дела у тебя?) Что именно круто? припев Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
кстати я заметила Хоть кто-то выкупил)) я тоже выкупил сходу) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
это круто)
хех ну щас попрошу)
как дела у тебя?) еще как старалась) пока я спал сотворила шедевр) уминца) на обложке альбома моего следующего будешь именно ты Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
это круто)
хех ну щас попрошу)
как дела у тебя?) Да видно молодец она !
Да блин планы были сегодня сделать одну тему , но девчонки уломали с ними выпить , теперь просто не в состоянии хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно почему я? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Хоть кто-то выкупил)) я тоже выкупил сходу) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ice pain еще как старалась) пока я спал сотворила шедевр) уминца) на обложке альбома моего следующего будешь именно ты Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Sea Beat
Да видно молодец она !
Да блин планы были сегодня сделать одну тему , но девчонки уломали с ними выпить , теперь просто не в состоянии хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно Всё, промо готово, осталось сделать темку в каком то разделе XD https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130 тут | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
припев Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я тоже выкупил сходу) Добавлено через 2 минуты 3 секунды
пока я спал сотворила шедевр) уминца) на обложке альбома моего следующего будешь именно ты Добавлено через 2 минуты 57 секунд
хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно да на такие темы меня легко уломать надо взять это не заметку и самому потом попробывать)
а я вот пить бросил, курить бросил, жить бросил нене не бери на заметку вдруг когда нибудь уломаешь на что нибудь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Да видно молодец она !
Да блин планы были сегодня сделать одну тему , но девчонки уломали с ними выпить , теперь просто не в состоянии хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно почему я? всё мое музло появилось из за тебя, и ты это прекрасно знаешь, Джази Поника, такой какой он щас есть это твоя заслуга и только | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
пока я спал сотворила шедевр) уминца) на обложке альбома моего следующего будешь именно ты Добавлено через 2 минуты 57 секунд
хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно да на такие темы меня легко уломать надо взять это не заметку и самому потом попробывать)
а я вот пить бросил, курить бросил, жить бросил что ты болтаешь? ты меня обижаешь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | на секс? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika надо взять это не заметку и самому потом попробывать)
а я вот пить бросил, курить бросил, жить бросил что ты болтаешь? ты меня обижаешь я шучу Зай, живу для тебя и для наших будущих деток | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно Всё, промо готово, осталось сделать темку в каком то разделе XD сюда кинь с начало послушать =р -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Такие же вкусы как и у меня значит а вот вордик передернул я пошутил вторая кстати круче я знаю на второй как будто тату набитоу Это видео =D | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
хех, ох уж эти девченки, спаивают тебя, а ты и не сопротивляешься походу сильно почему я? всё мое музло появилось из за тебя, и ты это прекрасно знаешь, Джази Поника, такой какой он щас есть это твоя заслуга и только ну лааадно) я кстати не против на обложке быть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jazzy Ponika на секс? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
надо взять это не заметку и самому потом попробывать)
а я вот пить бросил, курить бросил, жить бросил что ты болтаешь? ты меня обижаешь я шучу Зай, живу для тебя и для наших будущих деток вот так лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | у кого там права в группе есть, переименуйте трек плиз | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat я знаю на второй как будто тату набитоу фотошоп? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ну вот и хорошо, придумаем что нибудь интересное, я даже проффесионального фотографа найду ради такого) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat я знаю на второй как будто тату набитоу фотошоп? не знаю , наверное , это не я делал | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну вот и хорошо, придумаем что нибудь интересное, я даже проффесионального фотографа найду ради такого) ой не, не надо) меня можешь фоткать только ты и никто больше | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika ну вот и хорошо, придумаем что нибудь интересное, я даже проффесионального фотографа найду ради такого) ой не, не надо) меня можешь фоткать только ты и никто больше ну ладно) тогда обойдемся обычным хорошим фотоаппаратом и крутыми умениями фотошопа Тёмки) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну вот и хорошо, придумаем что нибудь интересное, я даже проффесионального фотографа найду ради такого) ой не, не надо) меня можешь фоткать только ты и никто больше ну ладно) тогда обойдемся обычным хорошим фотоаппаратом и крутыми умениями фотошопа Тёмки) вот так лучше) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ой не, не надо) меня можешь фоткать только ты и никто больше ну ладно) тогда обойдемся обычным хорошим фотоаппаратом и крутыми умениями фотошопа Тёмки) вот так лучше) вот и договорились, ну че, может спать уже пойдешь?) | | | |
ну ладно) тогда обойдемся обычным хорошим фотоаппаратом и крутыми умениями фотошопа Тёмки) вот так лучше) вот и договорились, ну че, может спать уже пойдешь?) ща пойду)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
вот так лучше) вот и договорились, ну че, может спать уже пойдешь?) ща пойду)) давай давай, тебе на учебу завтра) а мне нет, я сплю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Промо к микстейпу FakTek - Фобии( п.у. !ShaDow![Сфера Тумана], Jazzy Ponika, Jet, vaGOz, Psychodelique,ind1go[Alco Rec],MMF[Marble Fam], Irb, Lil'dashko, StorYTelleR[MEMORANDUM],Raven Mc, SPekTR, STILIAGAZ, WestoN, STED.D)
Еее...чекаем) | | | |
вот и договорились, ну че, может спать уже пойдешь?) ща пойду)) давай давай, тебе на учебу завтра) а мне нет, я сплю ну хорошо, я же тебе обещала, значит надо идти
споки ноки Родной Добавлено через 2 минуты 25 секунд всем спокойной ночки | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | оо да тут любовь походу а форуме | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Спокойной)) чекаем видео ребят)) | | | |
ща пойду)) давай давай, тебе на учебу завтра) а мне нет, я сплю ну хорошо, я же тебе обещала, значит надо идти
споки ноки Родной Добавлено через 2 минуты 25 секунд всем спокойной ночки спокойной ночи Наташ) -Цитата от FakTek Спокойной)) чекаем видео ребят)) у меня траффик вышел( сижу на ебаном турбо режиме, видео не грузит, сука, 10 минут не хватило, теперь только 1ого числа смогу посмотреть( | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
давай давай, тебе на учебу завтра) а мне нет, я сплю ну хорошо, я же тебе обещала, значит надо идти
споки ноки Родной Добавлено через 2 минуты 25 секунд всем спокойной ночки спокойной ночи Наташ) -Цитата от FakTek Спокойной)) чекаем видео ребят)) у меня траффик вышел( сижу на ебаном турбо режиме, видео не грузит, сука, 10 минут не хватило, теперь только 1ого числа смогу посмотреть( Блляяяяяяяяя)))) | | | | |