Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek никому его не обогнать, даже тому, у кого больше сообщений.... не понял шутки юмора -Цитата от Sea Beat Arseny Troshin палит мою страницу кинь его профайл  http://vkontakte.ru/arseny_troshin
Самое интересное что я его не добавлял , а сердечки на треках и клипах появляются  | | | | не.осталось.
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek Музыкальный продюсер =)) Он в составе группы Локи Доги | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat http://vkontakte.ru/arseny_troshin
Самое интересное что я его не добавлял , а сердечки на треках и клипах появляются кошерные минуски делает -Цитата от FakTek ну раз не понял, то я объяснять не буду зато ты моё альтер-эго обгоняешь, уже пиздато  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
химии не было сегодня 
пары, ммм, НВП и Ручная дуговая сварка вроде) аа, я то думаю, че ты мне сначала сказал что у тебя химия, но потом ты каким то чудесным образом оказался на математике 
хех, НВП фигня, сварку я не знаю  хех) ну вот так получилось)
Да это все фигня, я на сварке на постой в агенте торчу) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
ахуеть вообще На фите с Локи Доги , что самое интересное   я бы с ним фитанул дай Бог как) хех, ну тогда завтра со мной будешь сидеть в агенте  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Да, вспомнил, на утконосе был его минус)))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat Музыкальный продюсер =)) Он в составе группы Локи Доги название группы конечно крупнейший фейспалм  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat Музыкальный продюсер =)) Он в составе группы Локи Доги название группы конечно крупнейший фейспалм   нормально мне больше так нравится называть ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | может откроем обсуждение интересное в разговорах? например "за жизнь" или еще что нибудь, и нафлудимся там вообще пиздец как  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat нормально мне больше так нравится называть ! а как ещё можно?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika может откроем обсуждение интересное в разговорах? например "за жизнь" или еще что нибудь, и нафлудимся там вообще пиздец как  Так прикроют быстро такую лавочку  отвечаю ! -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat нормально мне больше так нравится называть ! а как ещё можно?  усе больше ни как , надо у баб спросить они придумать могу и Локи Доми  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika может откроем обсуждение интересное в разговорах? например "за жизнь" или еще что нибудь, и нафлудимся там вообще пиздец как нельзя флудить в разговорах, забанят 
можно только в теме баттла, форум никогда не спит, курилка в диджеинге, и самая большая тема в без б -Цитата от Sea Beat усе больше ни как , надо у баб спросить они придумать могу и Локи Доми въёбанные псы  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika может откроем обсуждение интересное в разговорах? например "за жизнь" или еще что нибудь, и нафлудимся там вообще пиздец как нельзя флудить в разговорах, забанят 
можно только в теме баттла, форум никогда не спит, курилка в диджеинге, и самая большая тема в без б -Цитата от Sea Beat усе больше ни как , надо у баб спросить они придумать могу и Локи Доми въёбанные псы  в безБ не считают, тогда останемся тут Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika может откроем обсуждение интересное в разговорах? например "за жизнь" или еще что нибудь, и нафлудимся там вообще пиздец как  Так прикроют быстро такую лавочку  отвечаю ! -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat нормально мне больше так нравится называть ! а как ещё можно?  усе больше ни как , надо у баб спросить они придумать могу и Локи Доми  эхх, жаль, тему баттла новую создавать будем я ксати писал вот что: буду писать так чтобы все заметили Что будем делать с нововведениями в парных раундах, таблица крутая или что там, давайте добьем эту идею, либо отдадим приз Кошере и разойдемся мирно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Полуфинал поэтапно можно сделать как на меж.галактике , чтобы пиздежа большого не было ! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika Что будем делать с нововведениями в парных раундах, таблица крутая или что там, давайте добьем эту идею, либо отдадим приз Кошере и разойдемся мирно я согласен   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat Полуфинал поэтапно можно сделать как на меж.галактике , чтобы пиздежа большого не было ! неее....так не надо)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat Полуфинал поэтапно можно сделать как на меж.галактике , чтобы пиздежа большого не было ! неее....так не надо)) ты мне строишь плохую репутацию  | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Полуфинал поэтапно можно сделать как на меж.галактике , чтобы пиздежа большого не было ! кстати да, идея очень хорошая, своеобразный тест на выносливость) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek из-за того что люди думают, что я не комменчу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | АААааа, ведь обычно люди пишут комментарии чтобы их трек откоментили типо "у тебя хороший трек, забеги в подпись", а я тут типо он треки не комментит))) XD)) Смотри, потом наряду с этим ещё начну что нибудь писать))) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek АААааа, ведь обычно люди пишут комментарии чтобы их трек откоментили типо "у тебя хороший трек, забеги в подпись", а я тут типо он треки не комментит))) XD)) Смотри, потом наряду с этим ещё начну что нибудь писать))) это шантаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | Треков 30 ток есть  это плохо  | | | | |